Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :) Вот и пойми, где у них у европейцев имя, а где фамилия Для примера Дагги Брюс..угадайте, что ечть что? Брюс имя! video s vystavki Ну что я могу сказать... Херлик и есть Херлик... Классно смотритесь!!! :D
Malet park Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Надь! МОЛОДЦЫ-обе!!! Я думаю, только побыстрее с ней надо бегать.Чтбы рысь была видна.
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 да я тож думаю)) ток там ринг был метр на метр(((( не расбежаться а ап анд даун меня так хендлер учил чтоб когда от судьи медленной рысью,к нему быстрей,а паралельно над на максимальной скорости))в ожидании ринга))Бетти и Хенрик))))
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 да я тож думаю)) ток там ринг был метр на метр(((( не расбежаться а ап анд даун меня так хендлер учил чтоб когда от судьи медленной рысью,к нему быстрей,а паралельно над на максимальной скорости))в ожидании ринга))Бетти и Хенрик))))Обложили мамку со всех сторон!!! :)
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Брюс имя! И я так думала, а Это фамилия :) Дагги его зовут
Marksman Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А номер то какой!!! И я так думала, а Это фамилия :) Дагги его зовут Бедные люди!За что их так...
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 ну и сегоднешние фоточки))что ет такое
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А номер то какой!!! Бедные люди!За что их так... Ага, счастливый!! что ет такое Баскервиль среди нас :)
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 номер что надо ток вишь удачи не принес
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 video s vystavki :) А мне всё понравилось...И не худая она особо... И весёлая такая, активная Хорошая девочка!!! И ты супер!!!
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 номер что надо ток вишь удачи не принес :)как не принес???? А мелкая, а Бэткин отличный выход?? Месилово!!! Клайденыш ребенка уже завалил!! моя любофф))Вот у нее очень особенный взгляд..полный любви к своей Надюшке
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 С Днём Рождения!!Дорогую Бониту С Днём Варенья!!!Всего самого лучшего в жизни:❤■ Любви ■■ Здоровья ■■ Новых друзей ■■ Очень долгой жизни ■■ Море счастья и радости ■■ Домашнего тепла и уюта ■■ И,конечно,гору вкусняшечек ■■ Успехов в выставочной карьере ■С наилучшеми пожеланиями,Юля и Милан.Ухты!!!Поздравляем вас с пополнением,живите дружно и счастливо! Новый член твоей семьи - просто прелесть,безумно красивый и очаровательный!
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 девочка мояяяяяВот у нее очень особенный взгляд..полный любви к своей Надюшкеу нас ето взаимно)))
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 девочка мояяяяяу нас ето взаимно)))Вот она так смотрит, как будто спрашивает, "Что мне сделать, чтобы ты была счастлива?"
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Рикаа))) Вот она так смотрит, как будто спрашивает, "Что мне сделать, чтобы ты была счастлива?"она находясь рядом уже делает меня счастливой))
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Надюш, а почему флэт?чесно ненаю просто покорили они меня
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 чесно ненаю просто покорили они меня Они красивые, мы тоже рассматривали вариант флэтика..остановились на голдяшке :) В ней тоже есть часть от флэта Хорошенькая она..А сколько ей сейчас?
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 5 месяцев))Она по моему будет чуть крупнее голдяшек? я как-то не очень помню габаритов..
veselina Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Надежда ,это круто!Бетти -умница!!Никого не боялась.Вот это да!Она очень красивая собака,взгляд выразительный,голова крупная.Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.