Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 спасибки Да, нужно отметить, что Бэтти сама хорошо сложена.. :)
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 плечо прямовато..а так очень ничего)))а флетикипо росту в стандарте рост в холке: кобели 58-61 см., суки 56-59 см.
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 мне прислали фотки с корпоратива учу человека играть)))))))
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 мне прислали фотки с корпоратива учу человека играть)))))))Ну ФСЁ умеет!!!
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 а я ещё и вышивать могу Мы гордимся тобой!!!
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 мне прислали фотки с корпоратива :) учу человека играть)))))))Кто-то тут сомневался в собственной фотогеничности ТЫ Супер!!!
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 ет потому что я не позирую спасибки Верочка, Иришка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 девочка мояяяяяу нас ето взаимно)))А-а-а,какая красотища,просто Богиня! p.s.Ты уж извени ,что я Бониту поздно поздравила
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Снегурочка моя дорогая!!!Вот это новости у тебя!!!Флэт!!Моя мечта!!!!Поздравляем вас с пополнением!!!Красотка какая!!Пусть растёт здоровой и хорошеет с каждым днём!!!Даёшь лабра теперь!!Ну что не фотка-то красотка! Бонитка-супер девочка!А ты, Надюш, вообще вне конкуренции!!! Так же с хорошими выставочными результатами вас!!!Хорошо смотритесь и у тебя все получаается очень даже хорошо! Дальнейших вам успехов!!
vallermosso Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 девочка мояяяяяПринцессочка моя любименькая!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляем Бониточку с днем Рождения!!! Надя, поздравляю с пополнением в семействе! Флэт- очень красивые собаньки!
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 пасибки а у Лены они ещё и воспитанные))социализованные))прям мнямка!!!!!!
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Куда пропала? Случайно не переживаешь в одиночку,если ДА,то давай вместе... :)Судя по стойки ,вы девушка,почти профи в катании шаров? :)
rinara Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Куда пропала? Случайно не переживаешь в одиночку,если ДА,то давай вместе...я тутошки(( сижу лопачу интернет=(ищу корма..мозг реально пухнет...................................... :) Судя по стойки ,вы девушка,почти профи в катании шаров?хы конечно профи=) вот как к нам приедеш я те ет докажу :)
Marksman Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 хы конечно профи=) вот как к нам приедеш я те ет докажу Чур на деньги не играем...
Garda Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 я тутошки(( сижу лопачу интернет=(ищу корма..мозг реально пухнет...................................... нахрена тебе корма? Вы же вроде нормальное мясо трескали... Наушники купила???
rinara Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 мамка наотрез отказывается варить парить на четверых ..а мои силёнки на исходе,вот ищю хороший,но такой что бы мне по миру не пойти..нашла один, отзывы вродь ничё..но там пивные дрожжи(( но они почти во всех присутсвуют..нашла вообще суперский,состав мммм...но он у нас почти 100 евро за 15 кг.......а мне в месяц над 2 мешка.. пснаушники купила=) ток у меня терь дома инета нету=( когда будет ненаю
Muki Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет! Вспомнила, что ты мне ссылку на эту тему давала, вот решила зайти, а тут столько фоток! Буду заходить почаще Ли сейчас ест корм Canidae, вроде считается очень хорошим, пивных дрожжей нет, с пробиотиками. стоит примерно 60 евро 15 кг, беззерновой 75 евро.
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Привет!!! Как малышка поживает? Рассказывай побольше про неё!!! Мы тоже на сушку со следующей недели переходим - ждём мешок корма из Москвы. Только я, балда, забыла, как он называется... Узнаю-напишу...
Verun4ik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Привет!!! Как малышка поживает? Рассказывай побольше про неё!!! Мы тоже на сушку со следующей недели переходим - ждём мешок корма из Москвы. Только я, балда, забыла, как он называется... :) Узнаю-напишу...Ир, а почему вы нас сушку решили перейти?
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ир, а почему вы нас сушку решили перейти?Да надоело уже - то от овощей её слабит...то краснота на локтях какая-то...В итоге сидим на курице с рисом. Волнуюсь, что витаминчиков не дополучает. От говядины слизь в глазах появляется... Душа не на месте...
Garda Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да надоело уже - то от овощей её слабит...то краснота на локтях какая-то...В итоге сидим на курице с рисом. Волнуюсь, что витаминчиков не дополучает. От говядины слизь в глазах появляется... Душа не на месте...Жаль конечно...но если другого выхода нет...эх... Не доверяю я промышленым кормам.. Тут намедни случай интересный случился.. у нас тут в клинике ветеринарша продвигает всем различные сухие корма...и довелось мне за ней в очереди за говядиной стоять,которую она в больших количествах для своих двух собак скупает... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.