Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 спасиб Катюшь=) Клайду передам обязательно=) слушай я вообще ненаю че с ним делать!!! он гадина такая всё знает, из за вредности ссыт..и считай он не квартирный,каждые 2 часа на улицу ходит,а всё равно на любой коврик,на любую тряпочку,постилочку даж если просто пробегает мимо всё равно насикает :lol2: Хмм... я бы сказала, это что-то психологическое..Может он так отмечает важные по его мнению места. .Столько девок в доме..Поищи книжку по психологии соб или с заводчиком вашим поговори..не думаю, что из вредности..он же вас любит..
rinara Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Хмм... я бы сказала, это что-то психологическое..Может он так отмечает важные по его мнению места. .Столько девок в доме..Поищи книжку по психологии соб или с заводчиком вашим поговори..не думаю, что из вредности..он же вас любит..хаски вообще особенные созданияет с щенячества=) он и когда приехал к нам, мы емы подстилочку купили,он пришёл надул в неё,покакал..и пошёл спать под стол
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Надюш, рассказывай давай, про кого я ещё не знаю?
rinara Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 про моих кошечек=) Маша и Даша Masha!а Дашкиных тут к сожелению нет)
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 я предполагала, что это котейки! Машка-красава! Я сразу вспомнила киску своей тетки из своего детства)Прям почти копия Машки, ток звали Алисой
rinara Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 chego nashla po imenam moih devchushek БОНИТАВ переводе с испанского - "хорошенькая", "изящная". Как и у хорошеньких девушек, характер Бонит-собак довольно импульсивный, неспокойный, подверженный частым и стремительным перепадам. Его особенности, однако, определяются астрологическим психотипом. Так или иначе, но без поводка выгуливать не рекомендуется. Эта кличка более всего подходит японским хинам, той-терьерам, английским и ирландским сеттерам, черным терьерам и ирландским волкодавам.БЕТТИ Распространенное английское имя. В литературных произведениях Бетти, как правило, являются носительницами идеалов добродетели и чистоты. Бетти неизменно спокойна, добра, предана семье, в которой живет. Смелая, сильная, она бдительно сторожит дом, готова защитить хозяев. По отношению к незнакомым людям внешне не агрессивна, но недоверчива и всегда готова к адекватной реакции на их возможные враждебные действия. Кличка подходит собакам разных размеров и пород, но более всего .-длинношерстным. Artjom Klajda Klodik nazyvaetКЛОД В буквальном переводе с латинского - "хромой". Это крупные собаки несколько флегматичного темперамента, довольно миролюбивые, но без поводка выводить нежелательно, так как они агрессивно реагируют на кошек и других мелких домашних животных. Более всего эта кличка подходит догам, черным терьерам и сенбернарам.
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 chego nashla po imenam moih devchushek БОНИТАВ переводе с испанского - "хорошенькая", "изящная". Как и у хорошеньких девушек, характер Бонит-собак довольно импульсивный, неспокойный, подверженный частым и стремительным перепадам. Его особенности, однако, определяются астрологическим психотипом. Так или иначе, но без поводка выгуливать не рекомендуется. Эта кличка более всего подходит японским хинам, той-терьерам, английским и ирландским сеттерам, черным терьерам и ирландским волкодавам.БЕТТИ Распространенное английское имя. В литературных произведениях Бетти, как правило, являются носительницами идеалов добродетели и чистоты. Бетти неизменно спокойна, добра, предана семье, в которой живет. Смелая, сильная, она бдительно сторожит дом, готова защитить хозяев. По отношению к незнакомым людям внешне не агрессивна, но недоверчива и всегда готова к адекватной реакции на их возможные враждебные действия. Кличка подходит собакам разных размеров и пород, но более всего .-длинношерстным. Artjom Klajda Klodik nazyvaetКЛОД В буквальном переводе с латинского - "хромой". Это крупные собаки несколько флегматичного темперамента, довольно миролюбивые, но без поводка выводить нежелательно, так как они агрессивно реагируют на кошек и других мелких домашних животных. Более всего эта кличка подходит догам, черным терьерам и сенбернарам.что-то у тебя Бонька с Бэтти поменялись характерами, а Клайд вообще загадочный :lol2:
vallermosso Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 про моих кошечек=) Маша и Даша Masha!а Дашкиных тут к сожелению нет)Серьёзная какая леди)))))
rinara Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 зараза она а не леди Привет мои хорошие как вы там?
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Надюш, привет!!! Как-то мало про свою Рикусю рассказываешь...И показываешь...
rinara Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 В переводе с испанского - "хорошенькая", "изящная". Как и у хорошеньких девушек, характер Бонит-собак довольно импульсивный, неспокойный, подверженный частым и стремительным перепадам. nee et to4na pro Bon Verun :)Надюш, привет!!! Как-то мало про свою Рикусю рассказываешь...И показываешь...Приветик дорогая=) да слушай пока и рассказывсать то нечего, лапуся послушна, тактична и совсем незаметна у ноги постоянно находится=) ..........не вижу их совсем я сейчас на 3 работах пашу,ненаю как долго выдержу...завтра выходная буду нафоткаю=)
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Приветик дорогая=) да слушай пока и рассказывсать то нечего, лапуся послушна, тактична и совсем незаметна у ноги постоянно находится=) ..........не вижу их совсем я сейчас на 3 работах пашу,ненаю как долго выдержу...завтра выходная буду нафоткаю=)А кто ж с детьми и собаками дома? У тебя детки-то масявочные совсем....
rinara Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 А кто ж с детьми и собаками дома? У тебя детки-то масявочные совсем....detki to s mamoj to Artjoma roditeli zabirajut,kogda ja doma ja ih zabiraju,sobakami dnjom mamka zanimaetsja a ve4erom Artjom priezzaet,a ja v 22.00 priezzaju idu guljat s nimi i trenirovatsa
Marksman Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Вот на троих здесь(а то в моей теме слежка) и сообразим... Ирина,Надя...ВАШЕ здоровье...будьте умницами и красавицами!!! p.s. Пока наливал,все сбежали... :)
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 detki to s mamoj to Artjoma roditeli zabirajut,kogda ja doma ja ih zabiraju,sobakami dnjom mamka zanimaetsja a ve4erom Artjom priezzaet,a ja v 22.00 priezzaju idu guljat s nimi i trenirovatsa :) Я после работы ни на что уже не способна - чуть-чуть с детьми, приготовление ужина и телевизор....Хотя в семь вечера домой приезжаю...Разбаловалась совсем.... Но раньше часа ночи почему-то спать всё-равно не ложусь...
rinara Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 тут я тут Я после работы ни на что уже не способна - чуть-чуть с детьми, приготовление ужина и телевизор....Хотя в семь вечера домой приезжаю...Разбаловалась совсем.... Но раньше часа ночи почему-то спать всё-равно не ложусь...я вчера схалявила,не ходила гулять они сами на участке бесились..я пришла поела и отрубилась
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 я вчера схалявила,не ходила гулять они сами на участке бесились..я пришла поела и отрубиласьВот он - один из самых больших плюсов частного дома А вот интересно - сейчас снег, чисто, лапы можно не мыть. А осень-лето-весну как? У меня Берта на даче в свободном полёте - хочу домой, хочу на улицу...Только успеваешь с тряпкой бегать. А за такой компанией как у тебя нужно человека нанимать убираться...Или они в вольере летом сидят?
Marksman Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 тут я тут :) ...Ирина за добавкой убежала?
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 :) ...Ирина за добавкой убежала?Я вообще-то тоже на работу собираюсь...
rinara Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Вот он - один из самых больших плюсов частного дома А вот интересно - сейчас снег, чисто, лапы можно не мыть. А осень-лето-весну как? У меня Берта на даче в свободном полёте - хочу домой, хочу на улицу...Только успеваешь с тряпкой бегать. А за такой компанией как у тебя нужно человека нанимать убираться...Или они в вольере летом сидят?у меня налаженная система=))) я их по одному в коридор ввожу вытираю,потом каждый на свои коврики кроме клайда=) потом вытираю пол в коридоре и фсе...хотя ет реально самая отвратительная пора бррр...все равно грязно и песок бяка...вот зимой и летом очень гуд
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 у меня налаженная система=))) я их по одному в коридор ввожу вытираю,потом каждый на свои коврики кроме клайда=) потом вытираю пол в коридоре и фсе...хотя ет реально самая отвратительная пора бррр...все равно грязно и песок бяка...вот зимой и летом очень гудТ.е. они туда-сюда на улицу - в дом не ходят... А у нас на даче не принято дверь закрывать....Нужно новые порядки устанавливать...
rinara Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 нене..дверь закрыта всегда,летом комарьё летит а осенью и весной холодно
Marksman Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Я вообще-то тоже на работу собираюсь... :) ...не ходи,ты че!!!Компанию ломаешь...
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 :) ...не ходи,ты че!!!Компанию ломаешь... Я бы с удовольствием...Надо... 20-го НДС -всё подготовить надо...Да и вообще - много работы. ОЧЕНЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.