Marksman Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне тоже сама стойка эта нравится...вот как бы тока задних углов маловато... Ниче,приедем,порепетируем... Согласен! :)
rinara Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 4et ja ne ponjala a 4e Bon nikto ne komentiruet
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 spasib devo4ki gde uzh eti ugly vzjat to Солнце моё,мы приедем летом к тебе и покажем!
rinara Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 mne nuzhen sro4nyj vid obu4enija vystavka 4erez nedelju,Betka tipom po dushe ekspertu,nado ne udarit v grjaz licom
Garda Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вот тут она после укладки? Мне ооооочень нра!!! И шея очень даже...
rinara Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 da et posle ukladki Natusik ja tebja lju a da a ja fotografa pozvala na vystavku
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 mne nuzhen sro4nyj vid obu4enija vystavka 4erez nedelju,Betka tipom po dushe ekspertu,nado ne udarit v grjaz licom Ну мои комментарии не нужны! Ты же в курсе что Бон моя любовь
Verun4ik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вот тут она после укладки? Мне ооооочень нра!!! И шея очень даже... Натусь, согласна!! Вроде ок получилось, но барашек она знатный! :nyam:da et posle ukladki Natusik ja tebja lju a da a ja fotografa pozvala na vystavku Фотограф-это хорошо Я тоже пофоткаю! И...тебе, дорогуша, придется марафет навести!!! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Надюш, ссылки на фоторедакторы:/>http://funny.pho.to/ru/#anchor-real/>http://ru.picjoke.net/effect.php?effectnumber=239
Рима Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 aga osobenno v subbotu utrom да уж... утро субботы обещает быть жестоким... возьму ка я пожалуй, темные очки.... чтоб на выставку пустили
Verun4ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 да уж... утро субботы обещает быть жестоким... возьму ка я пожалуй, темные очки.... чтоб на выставку пустили Зачем очки!! Мартюхой прикроешься и пройдешь :lol2:
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Надь,а в Эстонии есть вытрезвители? А с собаками туды пускають?
Рима Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Надь,а в Эстонии есть вытрезвители? А с собаками туды пускають? Не так. А оттуда собакам хозяев выдают?
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не так. А оттуда собакам хозяев выдают? представила эту картину...забирайте своих...следующий...
Рима Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Зачем очки!! Мартюхой прикроешься и пройдешь :lol2: Мартюха у меня еще тот перец! Сейчас так пиво у брунета выклянчивал....Это еще кого кем прикрывать придется- вот вопрос! представила эту картину...забирайте своих...следующий... разбирайте своих рахитиков! :lol2:
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мартюха у меня еще тот перец! Сейчас так пиво у брунета выклянчивал....Это еще кого кем прикрывать придется- вот вопрос! Понятно...Не благонадежен...тож в вытрезвитель законопатят...Можа закодируем его? Как бы он по пьяне дров не наломал...
Рима Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Понятно...Не благонадежен...тож в вытрезвитель законопатят...Можа закодируем его? Как бы он по пьяне дров не наломал... Была мысля такая, но ты знаешь, он иногда бывает очень удобен в качестве собутыльника!
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Была мысля такая, но ты знаешь, он иногда бывает очень удобен в качестве собутыльника! а я своей не наливаю...и так полно дурости...
Verun4ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а я своей не наливаю...и так полно дурости... А моей еще рано. .хотя на улице облизывает пустые пивные бутылки в районе горлышка :lol2:
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А моей еще рано. .хотя на улице облизывает пустые пивные бутылки в районе горлышка :lol2:Собака алкоголик - горе в семье...
Oksa_Marsel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Собака алкоголик - горе в семье... Собака-лицо(иногда морда)хозяина
rinara Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Iro4ka spasibki taak prikolnoo!useee ja tam teper zavisnu
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.