Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НОРД,палевый лабрадор-ретривер,3 года ИЩЕТ ДОМ

dominta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой звонок:

Бегает Лабрадор по цехам завода в Лианозово, палевый мальчик, на шее имеется ошейник с кличкой. Сейчас буду перезванивать по поводу того, что бы его где-нибудь закрыли, если кто-нибудь сможет съездить - посмотреть. Я могу только до 12 съездить посмотреть, перевезти не смогу, потому что надл ехать за ребенком на дачу. Что делать?

Закрыть парня не могут, если будет возможность, то закроют - будут думать. Галина (звонившая женщина) уверят, что сто пудово лабрадор, в ушах клейма нет, в паху - попробуют посмотреть.

Если сейчас решится вопрос куда его, то скорее всего могу перевезти.

Клеймо в паху нечитаемое!

Опубликовано

Времени до трех часов :thumbup: Край - до четырех. После парня отправят с территории завода

Опубликовано
Что нужно? Его некуда везти? Нужна передержка? Деньги?

Нужна, как всегда, передержка... желательно бесплатная

Опубликовано
Нужна, как всегда, передержка... желательно бесплатная

Если больше вариантов не будет, я смогу передержать неделю. Максимум две, если он будет дома нормально один оставаться. Но надеюсь, что хозяин раньше найдется!!!

Опубликовано

ЛЮДИ!!!!! Кто может приютить парнишку ???

Если больше вариантов не будет, я смогу передержать неделю. Максимум две, если он будет дома нормально один оставаться. Но надеюсь, что хозяин раньше найдется!!!

Ура! Хоть один вариант есть! Сейчас покормлю щенков и могу трогаться в Лианозово.

Нужен адрес завода и с кем связывться. Мне до Лианозово часа полтора. Мой тел 8 926 4 ноль 3 0 семь 22

Опубликовано
Ну как там , мальчишку нашли? :dribble:

Да, нашли. Мальчик хороший!

Отвезла его на передержку - стоимость 250 руб. в день. Буду благодарна за фин.помощь!

Аня ведет работу по поиску хозяев.

Фото будут позже.

Опубликовано
Да, нашли. Мальчик хороший!

Отвезла его на передержку - стоимость 250 руб. в день. Буду благодарна за фин.помощь!

Аня ведет работу по поиску хозяев.

Фото будут позже.

куда перечислять деньги? на какой передержке мальчишка? фотки красавца будут? Есть ли у нег каие проблемы или его сразу пиарить?

Опубликовано

Денежные средства лучше передавать лично или через общий ЯК, наверное!? и отписываться на форуме, что передали столько-то. Фото будут, по поводу пиара - пока ищем старых хозяев

Опубликовано

Значит так...

Что мы имеем? Мальчика Лабрадор ретривера трех лет на пристройство, хороший и замечательный мальчик, который находится сейчас на передержке у Игоря.

Как так получилось? Благодаря усилиям Ани нам удалось связаться с хозяином - Сергеем, сегодня состоялась встреча с ним, но, как оказалось, год назад они отдали его "в хорошие руки" (по всем признакам ясно, что мальчик попал на перекупку) и сейчас они его никак не могут забрать. Я не сомневаюсь, что если вопрос стоял так: либо обратно на улицу, либо к Сергею, то он без раздумий бы его забрал на переустройство. Сергей отдал нам щенячью карточку, вет.паспорт и отказную и попросил сообщать новости о собаке. На том мы и расстались... и просьба в данной теме не писать свое мнение о хозяевах!!! В общем, что происходило с собакой после "благополучного" переустройства - не известно. Ясно одно, старых "хозяев" мы не ищем (на то есть причины), а вот новые, добрые и заботливые, хозяева нам очень будут кстати :nonono:

Катюш (Katenok_Gaf), спасибо тебе еще раз за помощь :ranting:

P.S. Пиарный текст и фото будут позже.

Опубликовано
Значит так...

Что мы имеем? Мальчика Лабрадор ретривера трех лет на пристройство, хороший и замечательный мальчик, который находится сейчас на передержке у Игоря.

Как так получилось? Благодаря усилиям Ани нам удалось связаться с хозяином - Сергеем, сегодня состоялась встреча с ним, но, как оказалось, год назад они отдали его "в хорошие руки" (по всем признакам ясно, что мальчик попал на перекупку) и сейчас они его никак не могут забрать. Я не сомневаюсь, что если вопрос стоял так: либо обратно на улицу, либо к Сергею, то он без раздумий бы его забрал на переустройство. Сергей отдал нам щенячью карточку, вет.паспорт и отказную и попросил сообщать новости о собаке. На том мы и расстались... и просьба в данной теме не писать свое мнение о хозяевах!!! В общем, что происходило с собакой после "благополучного" переустройства - не известно. Ясно одно, старых "хозяев" мы не ищем (на то есть причины), а вот новые, добрые и заботливые, хозяева нам очень будут кстати :nonono:

Катюш (Katenok_Gaf), спасибо тебе еще раз за помощь :ranting:

P.S. Пиарный текст и фото будут позже.

Молодцы. Спасибо, девочки.

Ждём текстик. Поклею по району, а на работе покидаю по доскам, к каким будет доступ.

Опубликовано

Ребят, только зашла в тему... клеймо - AVP - это клуб Кинология! ТАМ, в клубе - летом никого нет! Киньте в личку всю инфу по клейму - свяжусь с руководителем секции лабрадоров в клубе. Или в личку дам телефон руководителя секции.

Не уверена, что плем. книга при ней прямо сейчас, но кое-что, думаю, она сказать сможет.

Опубликовано
сорри... прочитала внимательно - уже не нужно клеймо...

тогда самых лучших ручек мальчишке!!!! удачи ему!

Татьяна Новикова в курсе. Она сама связываласб с заводчиком. К сожалению, после переезда з-к не может найти заветную тетрадь. Нашли хозяев через папу.

Опубликовано

Это сын моего Гарольда...единственный рыжик в помете. Зовут Норд...очень красивый мальчик. Жаль, что с ним так обошлись. Ищем руки!...

Опубликовано

фотографии Норда...все что нашел:

84a609455ae4.jpg

0279524b847a.jpg

cb60eda84d47.jpg

Роман, спасибо за фотографии :gleam: Первое фото (хотя бы для начала) можно на пиар пустить, сейчас Норд выглядит так же, только может чуточку посолиднее - возмужал :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте! Я могу взять его пока хорошие хозяева найдутся.

Брала уже себе потеряшку как-то. Нашла хозяев, вернула.

Жалко мальчишку. Корм и хороший уход гарантирую.

Если что вот мой телефон 8 916-855 8234 Люба

Роман, спасибо за фотографии :gleam: Первое фото (хотя бы для начала) можно на пиар пустить, сейчас Норд выглядит так же, только может чуточку посолиднее - возмужал :thumbup:

Привет, Ром! Не подумала бы, что это твое потомство) Буду рада помочь если смогу.

А может и навсегда останется у нас.

Для меня важно только одно: чтобы квартиру не съел)) Только мебель поменяла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...