Талисман Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ЛЮДИИИИИИИИИ!!!Скоро Новый Год!!!Давайте встретим его в Финляндии?? Очень мне хочется это сделать - ищу единомышленников из разных городов.Конечно с СОБАНЕЧКАМИ!!!!Давай те обсудим варианты?
Аллита Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ЛЮДИИИИИИИИИ!!!Скоро Новый Год!!!Давайте встретим его в Финляндии?? Очень мне хочется это сделать - ищу единомышленников из разных городов.Конечно с СОБАНЕЧКАМИ!!!!Давай те обсудим варианты?Я за, давно подбиваю людей, но все говорят, что скучноооооооооА я вот хочу!
tuusja Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я тоже за. А новогодние каникулы еще не отменили?Из вариантов традиционно предлагаю не полярный круг, а северную Карелию. Места красивые и ехать не так далеко.
Талисман Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 НЕ скучно совершенно! Как с кучей собак в снегу может быть скучно!!!?????я 21 еду в Финку, поспрашаю у друзей сколько будет стоить коттедж, если сейчас проплачивать.
Аллита Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 НЕ скучно совершенно! Как с кучей собак в снегу может быть скучно!!!?????я 21 еду в Финку, поспрашаю у друзей сколько будет стоить коттедж, если сейчас проплачивать.Ок, тем более коттеджей осталось мало...
tuusja Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Если брать с захватом 31дек-1янв, то действительно надо торопиться. Если например с 5 по 11 янв, то в прошлом году мы забронили прекрасный коттедж за 2 недели до поездки.И предложений было много, так как многие уже съезжают после праздников.
Талисман Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Нам всё равно с 31 или с 05 )))))наверное даже лучше с 28 - 29 ...мы потом хотим в норвегию заехать..если получиться к родственникамДавайте, обсудим предпочтения... в принципе можно и в Карелию...
Наталия Нестерова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 И мы хотим в Финляндию.... Только не знаю как со своим кагалом это осуществить... И мелкому паспорт еще не делали. Я поговорю с мужем вечером.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ЛЮДИИИИИИИИИ!!!Скоро Новый Год!!!Давайте встретим его в Финляндии?? Очень мне хочется это сделать - ищу единомышленников из разных городов.Конечно с СОБАНЕЧКАМИ!!!!Давай те обсудим варианты?Мы хотели бы поехать. Нас 2 человека и 2 собаки (девочка голдик и девочка флетик)
Аллита Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мне если честно фиолетово куда, поддержу любое направление.
Лера и Сайюри Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Блин, вот это супер! Я бы таааак хотела!Жаль только, что рабочии дни кончаются 31го
БЗз Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Поддержу с удовольствием! Давно мечтаю изменить поеданию традиционного оливье дома.
Рима Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Звучит очень заманчиво! Будем думать!
nkostya Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Отличная идея! Можем к вам присоедениться. Были в Финляндии - Норвегии летом прошлого года и оч. понравилось.
Талисман Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 примерно поняла ))тогда я в эти выходные поговорю, когда поеду в финку, с финами, где там у них можно получше и подешевле всё это снять..в понедельник озвучу результаты..я думаю - большой коттедж, с сауной не далеко от какого нить городка. кому какие развлечения надо????у кого то есть снегоходы там всякие, тоже сдают в аренду...в общем собираю инфо, всё выкладываю, принимаем колеективное решение.ибо надо будет проплачивать уже в ближайшее время.я за даты числа с 28 - 29 до 8-9.если кто может позже, думаю не проблема.мы вообще можем снять этот коттедж, а люди могут в нём меняться как захотят
Аллита Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 примерно поняла ))тогда я в эти выходные поговорю, когда поеду в финку, с финами, где там у них можно получше и подешевле всё это снять..в понедельник озвучу результаты..я думаю - большой коттедж, с сауной не далеко от какого нить городка. кому какие развлечения надо????у кого то есть снегоходы там всякие, тоже сдают в аренду...в общем собираю инфо, всё выкладываю, принимаем колеективное решение.ибо надо будет проплачивать уже в ближайшее время.я за даты числа с 28 - 29 до 8-9.если кто может позже, думаю не проблема.мы вообще можем снять этот коттедж, а люди могут в нём меняться как захотяток ждем информации и готовим денюжки))))))
Лера и Сайюри Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати да, было бы здорово. Можно же и 31 приехать, например, или 1го ;) Так что ждем информации тогда:)
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 о! ура-ура-ура!)мы вот тоже собираемся, пока нас набралось 6 лабров и хозяева, домик конечно сложновато найти на такую компанию, но мы стараемся. Будем рады объединиться! ;)искали тутаhttp://www.lomarengas.fi/
Аллита Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 о! ура-ура-ура!)мы вот тоже собираемся, пока нас набралось 6 лабров и хозяева, домик конечно сложновато найти на такую компанию, но мы стараемся. Будем рады объединиться! ;)искали тутаhttp://www.lomarengas.fi/Ну ведь можно 2 домика рядом постараться найти, либо в одном городке/поселке
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну ведь можно 2 домика рядом постараться найти, либо в одном городке/поселкеможно, главное постараться! ;) :)
Талисман Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Я постараюсь постараться))))
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы тоже хотели бы (2 человек+лабр), но до сентября не знаем, получится или нет :) Но будем штудировать темку, чтобы быть в курсе! ;)
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 я за даты числа с 28 - 29 до 8-9.вроде у них понедельная оплата дома или можно как-то по другому? Такой вариант с датами очень даже хорош. Но главное места имхо поближе к Швеции и Норвегии и точно не Рованиеми ;)
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы тоже хотели бы (2 человек+лабр), но до сентября не знаем, получится или нет :) Но будем штудировать темку, чтобы быть в курсе! ;)такая же фигня. Только состав пока не знаю. У нас папа тупит и не в состоянии решить так заранее что будем делать. На крайний случай я бы поехала со старшим и с Джемкой.А сколько на машине от Питера до Финки? Получится если я день буду ехать Москва-Питер, ночевать в Питере, а на следующий день Питер-Финка?
Талисман Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 До Финки 200 км, но это до границы.. а там куда занесёт )))у меня друзья снимали дом в коттеджном компексе, там бассейн был..сейчас узнаю подробней, что и как..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.