Олег+Марио Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Отдаю метиса лабрадора кобеля, в октябре будет 3 года. Черный. Зовут Марио. Ни чем не болеет, зубы здоровые и крепкие.Характер спокойный, очень игривый (как малыш), обожает детей (у нас в семье 2 девочки 5 и 7 лет), по ночам не лает, не скулит. Любит играть с другими собаками.Желательно, чтобы в новой семье были дети или другие собаки - он привык, что дома в течение дня кто-то есть.Отдаю по причине изменения семейной ситуации.Звоните: +7 916 655 47 31 Олег
Ухтышка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вы хоть коготочки подстригите, ему же не удобно ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вы же переустроили уже собаку??http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34278&hl=Что, обратно забрали?? ;)
Олег+Марио Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Вы же переустроили уже собаку??http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34278&hl=Что, обратно забрали?? ;)Да. Новая хозяйка очень его полюбила (как и он ее), но она живет одна и работает несколько дней в неделю почти целый день - Марио заскучал один дома и я его забрал обратно. Поэтому я и пишу, что желательно, чтобы кто-то был дома, а еще лучше дети или другая собака.
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вы же переустроили уже собаку??http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34278&hl=Что, обратно забрали?? ага, я тоже вспомнила эту собакуДа. Новая хозяйка очень его полюбила (как и он ее), но она живет одна и работает несколько дней в неделю почти целый день - Марио заскучал один дома и я его забрал обратно. Поэтому я и пишу, что желательно, чтобы кто-то был дома, а еще лучше дети или другая собака.Боже... бедный пес
Олег+Марио Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ага, я тоже вспомнила эту собакуБоже... бедный пес Он не бедный. Ему очень хорошо. А для того, чтобы так и продолжалось, я надеюсь найти хороших новых хозяев.
SylverLady Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Да. Новая хозяйка очень его полюбила (как и он ее), но она живет одна и работает несколько дней в неделю почти целый день - Марио заскучал один дома и я его забрал обратно. Поэтому я и пишу, что желательно, чтобы кто-то был дома, а еще лучше дети или другая собака.А в чем, простите, это выражалось?
Олег+Марио Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 А в чем, простите, это выражалось?Объявил голодовку. Даже мясо не жрал.
Манечка и Дизель Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Объявил голодовку. Даже мясо не жрал.Может на это другие могли быть причины? Та же - жара.Отдаю метиса лабрадора кобеля, в октябре будет 3 года. Черный. Зовут Марио. Ни чем не болеет, зубы здоровые и крепкие.Характер спокойный, очень игривый (как малыш), обожает детей (у нас в семье 2 девочки 5 и 7 лет), по ночам не лает, не скулит. Любит играть с другими собаками.Желательно, чтобы в новой семье были дети или другие собаки - он привык, что дома в течение дня кто-то есть.Отдаю по причине изменения семейной ситуации.Звоните: +7 916 655 47 31 ОлегКак он мог к этому привыкнуть, если по Вашим словам же:"...хозяйка очень его полюбила (как и он ее), но она живет одна и работает несколько дней в неделю почти целый день"
Numa Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Как он мог к этому привыкнуть, если по Вашим словам же:"...хозяйка очень его полюбила (как и он ее), но она живет одна и работает несколько дней в неделю почти целый день" Он привык к этому дома.Олег, даже если новые хозяева будут постоянно дома, это не значит, что он не будет скучать без Вас. :) Раз уже один раз Вы его забрали из нового дома и продолжаете держать у себе, может найдете возможность оставить его насовсем? Ведь это не дело - отдали - забрали. Хотите добить собаку окончательно?Собаки днем не скучают, они в большинстве своем спят.
Олег+Марио Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Может на это другие могли быть причины? Та же - жара.Как он мог к этому привыкнуть, если по Вашим словам же:"...хозяйка очень его полюбила (как и он ее), но она живет одна и работает несколько дней в неделю почти целый день" Я его забрал обратно еще до жары. А привык к тусовке он у нас - почти постоянно дома дети и кто-нибудь из взрослых. Пока у новой хозяйки был отпуск, они играли и развлекались, а потом она вышла на работу и Марио стал оставаться дома один и загрустил.
Numa Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Олег, Вы же уже, видимо, переехали? В чем сейчас причина отдачи собаки?
Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Олег, давайте честно, да?Не верю что причиной отдачи стал отказ от еды. Сейчас жарко и многие собаки плохо едят. Да и возможно он чем-то болен, а хозяйка не удосужилась даже обследовать собаку. Во-вторых. Я тоже работаю 5 дней в неделю с утра до вечера и живем мы с собакой вдвоем. Понимаете к чему я клоню?Хотелось бы слышать истинные причины переустройства. Грызет? Тянет? Дерется с кобелями? Кусается? Что с ним?
Лиля и собаки Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Олег, давайте честно, да?Не верю что причиной отдачи стал отказ от еды. Сейчас жарко и многие собаки плохо едят. Да и возможно он чем-то болен, а хозяйка не удосужилась даже обследовать собаку. Во-вторых. Я тоже работаю 5 дней в неделю с утра до вечера и живем мы с собакой вдвоем. Понимаете к чему я клоню?Хотелось бы слышать истинные причины переустройства. Грызет? Тянет? Дерется с кобелями? Кусается? Что с ним?+1, новые хозяева должны быть изначально предупреждены о всех подводных камнях, а то так и будете отдавать и забирать его, а животное страдает от этого.
Олег+Марио Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Никакой скрытой информации тут нет. Я говорю как есть. Никаких болезней, он давно ничего не грызет, ни с кем ни дерется. Вообще с ним все хорошо.Я его забрал по просьбе новой хозяйки. Она очень боялась, что Марио с ней будет плохо из-за большой загрузки по работе. Так и случилось. Ей стало его очень жаль и она сдалась. Если бы она не сдалась, уже все у них давно было бы в порядке. Но оставлять собаку с хозяйкой, которая не верит, что у нее получится нормально жить с собакой я не собирался. Поэтому и забрал.
Numa Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Олег, Вы же уже, видимо, переехали? В чем сейчас причина отдачи собаки?
Олег+Марио Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Причина - изменение семейной ситуации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.