Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается московский длинношерстный той-терьер

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно пристраивается московский длинношерстный той-терьер, сука, возраст 3,5 года. Окрас рыжий с чернью. Добродушна к людям, отлично ладит с собаками, не лает, очень веселая и игривая. Фото будет вечером. Обязательное условие - стерилизация.

Опубликовано
Срочно пристраивается московский длинношерстный той-терьер, сука, возраст 3,5 года. Окрас рыжий с чернью. Добродушна к людям, отлично ладит с собаками, не лает, очень веселая и игривая. Фото будет вечером. Обязательное условие - стерилизация.

супер ;) а чего отдают? бесплатно пристраивают или за деньги? ждем фото :)

Опубликовано
супер :thumbup: а чего отдают? бесплатно пристраивают или за деньги? ждем фото :dribble:

Отдается за оплату стерилизации. Причина - стала не нужна ;)  

Фото будут :)

Опубликовано
Отдается за оплату стерилизации. Причина - стала не нужна ;)  

Фото будут :lol2:

класс, у меня мама как раз длинношерстную девочку хотела, но сумлевалась :) у нее лабр был, а после смерти его не может на них смотреть, а собаку хочет :dribble: Постоянно нас с Максом в гости зазывает :thumbup: Покажу ей фотку, если понравится, сразу же заберет. Стерилизовать обязательно нужно, они такие маньяки мелкие оказывается :dribble:

Опубликовано

А не слишком ли рискованна операция для такой малявки.

Понятно, что нужно обезопасить девочку от вязок но не с риском же угробить собаку.

Опубликовано
А не слишком ли рискованна операция для такой малявки.

Понятно, что нужно обезопасить девочку от вязок но не с риском же угробить собаку.

зря Вы, их вполне себе стерилизуют :) Если не совсем с наперсток, конечно... ;)

Опубликовано
зря Вы, их вполне себе стерилизуют :nonono: Если не совсем с наперсток, конечно... :ranting:

Девка совсем не мелкая.Фото сейчас вставлю,простите,что в попыхах.(потом сделаю лучьше).

6f7593aa307a.jpg

296386ffb802.jpg

Опубликовано
Ну чистая белка из "Ледникового периода" :ranting:

Удачного пристоийства красотке!

Спасибо огромное,очень хочется к хорошим людям пристроить.

Опубликовано

Как,меня сейчас встряхнуло... Девочка копия нашей Бетюнечки.Она 11лет назад ,в возрасте 16 лет ушла за радугу. Желаю обрести только любящий дом! Удачи!

Опубликовано
по-моему это чих длинношерстный :gleam: длинные тои по-другому немного выглядят :thumbup:

Нет,нет-это 100% той. :thumbup: А вот сегодня мне привезут на пристройство кобеля чиха,вот будет ужас.Кобель,людям все уссал,шваркается,огрызается,еще и озабочен......... :thumbup:

Вот эта зверюга

7c6b44aadd8b.jpg

Опубликовано
Нет,нет-это 100% той. :thumbup:

а собока с документами? у меня был чих, точно как на фото. окрас соболь. просто копия этой девочки.

вот той: af824bb4edde.jpg

вот чих: ba4fdd211e35.jpg

ну не может быть это той :gleam::thumbup:

извините, но я правда не понимаю

Опубликовано
а собока с документами? у меня был чих, точно как на фото. окрас соболь. просто копия этой девочки.

Я не специалист, но по-моему абсолютно очевидно, что морда тойская, удлинненная. Ну да, окрас похож на тот, который у чиха на выложенной фотографии, но окрасы разные и у тоя такой вполне может быть.

Опубликовано

С документами и клеймом.Это той и переход лба совсем не чиховский.

Я не специалист, но по-моему абсолютно очевидно, что морда тойская, удлинненная. Ну да, окрас похож на тот, который у чиха на выложенной фотографии, но окрасы разные и у тоя такой вполне может быть.

Спасибо,морда даже не удлинненная,а длиная.Возможно я сфотографировала неудачно,но я уже писала,что фоткала в попыхах.Могу только добавить,что окрас соболино-черный очень часто встречается у тоев.

Опубликовано
Сегодня должна уехать на стерилизацию и сразу в новый дом(ттт).

ура! Держу кулачки за малышку :thumbup: Если что у меня девочка есть знакомая, очень хочет.. :gleam: имейте ввиду, если что не сростется :thumbup:

Опубликовано
ура! Держу кулачки за малышку :thumbup: Если что у меня девочка есть знакомая, очень хочет.. :gleam: имейте ввиду, если что не сростется :thumbup:

Спасибо большое.А чиха она не хочет? :thumbup:

Опубликовано
Спасибо большое.А чиха она не хочет? :gleam:

может по нему отдельную тему открыть? или изменить название в этой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...