Katenok_Gaf Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо всем за ответы, все таки наверное действительно лучше не связываться.А подскажите, пожалуйста, у нормальных заводчиков бывают подрощенные детки лабриков? Чтобы месяцев 6 было ребенку?Бывают засидевшиеся щенки, очень даже бывают. Вам нужно пообщаться с заводчиками для начала, а уж если заводчики хорошие то они Вам всё объяснят. На нашем форуме кстати есть очень хорошие заводчики. Попробуйте пообщаться с ними. Правда на счет Вашего города..не знаю. Может кто-то подскажет питомники у Вас
tasha&lora Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Не обязательно.Тогда про всех заводчиков, которые вяжут своих собак раз в год, можно сказать - живодеры. А ведь именно с таким интервалом и появляются щенки даже в самых лучших питомниках.знаю одного владельца из хорошего питомника, он говорит,что после его щенка сука родила еще два помета, ...а его собаньке еще тока 9 месяцев, это что, нормально?(между прочим оч уважаемый клуб в нашем городе)
Дениска Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 знаю одного владельца из хорошего питомника, он говорит,что после его щенка сука родила еще два помета, ...а его собаньке еще тока 9 месяцев, это что, нормально?(между прочим оч уважаемый клуб в нашем городе)Врет. Не может сука после родов в течение 9-ти месяцев родить два помета. Если только это не чих или той, у которых течка каждые 4 месяца. Но даже у карликовых пород такой цикл встречается крайне редко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.