Uygra Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Уважаемые форумчане помогите найти мальчишке новую семью.Старую искать уже бесполезно (прошел почти месяц, как он вернулся к нам), и если честно по повидению Тимохи я его обратно все равно бы не отдала.В сентябре ему будет 3 года!!!Тимошка очень ласковый и умный мальчуган. Не боится не выстрелов, не машин....Любит гулять с игрушкой во рту.Очень привязан к детям, следит за ними в оба глаза....В старой семье его походу били, сужу по тому, что если чуть повышу голос,он закрывает глаза и ложиться.Он ничего не грызет. Уже кушает корм (раньше ел кашу).Переустраивается только ДЛЯ СЕБЯ в ДОБРУЮ ЛЮБЯЩЮЮ СЕМЬЮ!!!Его родословная и фотки на его страничке:http://www.prayd-women.narod.ru/help.html
Алекса и Челси Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Как? Вот как можно бросить такую собаку, что а люди пошли........................Он обязательно найдет хорошую, любящую семью!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Уважаемые форумчане помогите найти мальчишке новую семью.Старую искать уже бесполезно (прошел почти месяц, как он вернулся к нам), и если честно по повидению Тимохи я его обратно все равно бы не отдала.В сентябре ему будет 3 года!!!Тимошка очень ласковый и умный мальчуган. Не боится не выстрелов, не машин....Любит гулять с игрушкой во рту.Очень привязан к детям, следит за ними в оба глаза....В старой семье его походу били, сужу по тому, что если чуть повышу голос,он закрывает глаза и ложиться.Он ничего не грызет. Уже кушает корм (раньше ел кашу).Переустраивается только ДЛЯ СЕБЯ в ДОБРУЮ ЛЮБЯЩЮЮ СЕМЬЮ!!!Его родословная и фотки на его страничке:http://www.prayd-women.narod.ru/help.htmlпиар по доскам требуется?
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Как? Вот как можно бросить такую собаку, что а люди пошли........................Бросают всяких. У меня в свое время щенка двухмесячного выбросили на улицу в ноябре месяце, потому что он, цитирую: "Аппаратуры сожрал на 2 штуки евро". Богатые люди, между прочим. Материально. А духовно - нищие.
life_is_real Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мдяяяяяяяяя Теперь двадцать шесть собак в поиске хозяина...Но с другой стороны, из всех молодых кобелей-лабрадоров он самый холеный и беспроблемный, а среди шоколадок - самый молодой. Авось и пристроится быстренько... По доскам покидать?
Numa Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ловите макетик:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=81413Желаю Тимошке поскорее обрести новый дом! Очень красивый ребенок!
Алекса и Челси Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Бросают всяких. У меня в свое время щенка двухмесячного выбросили на улицу в ноябре месяце, потому что он, цитирую: "Аппаратуры сожрал на 2 штуки евро". Богатые люди, между прочим. Материально. А духовно - нищие.Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! СЛОВ НЕТ...
Аська и Собаки Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Райк, удачи твоему малышу! Пусть у него будут самые лучшие ручки!
Rano Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Удачи в поиске самых хороших пап и мам!!!Я тоже в шоке..тихом...такого красавца выкинуть?
Маша87 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 эх ну бывают же нелюди, сначало девели собаку а потом выкинули. Вот пример молодому поколению показывают, а потом вырастают у таких родителей дети "уроды". Самых любящих мам и пап малышу. :)
Маринка и Чезар Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Богатые люди, между прочим. Материально. А духовно - нищие.отлично сказано!!!
GISOLY Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Уважаемые форумчане помогите найти мальчишке новую семью.Старую искать уже бесполезно (прошел почти месяц, как он вернулся к нам), и если честно по повидению Тимохи я его обратно все равно бы не отдала.В сентябре ему будет 3 года!!!Тимошка очень ласковый и умный мальчуган. Не боится не выстрелов, не машин....Любит гулять с игрушкой во рту.Очень привязан к детям, следит за ними в оба глаза....В старой семье его походу били, сужу по тому, что если чуть повышу голос,он закрывает глаза и ложиться.Он ничего не грызет. Уже кушает корм (раньше ел кашу).Переустраивается только ДЛЯ СЕБЯ в ДОБРУЮ ЛЮБЯЩЮЮ СЕМЬЮ!!!Его родословная и фотки на его страничке:http://www.prayd-women.narod.ru/help.htmlОчень красивый парень! Еще и ведет себя отлично! Кому-то очень повезет. Надеюсь, что и Тимоше, наконец, повезет с родителями. Как можно не любить такого чудесного пса? Не устаю удивляться, зачем они берут собак. :)
colomea Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Очень жаль,что мы находимся далеко (в Омске). Мы бы его взяли в семью. Для малыша - друга, а для мужа -компаньона на охоте))) Пусть ему повезет с новыми хозяинами!
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Парень просто красава!На такого очередь из желающих должна выстроиться.Счастливой судьбы шоколадику (не сомневаюсь, что она у него будет).
Sofya's Labradors Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Парень просто красава!На такого очередь из желающих должна выстроиться.Счастливой судьбы шоколадику (не сомневаюсь, что она у него будет). :)Ну очень похож на своего папу Удачи ему!
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 не парень,а шоколадная сказка. Самых лучших родителей этому чуду,ему должно повезти)
tasha&lora Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Парень просто красава!На такого очередь из желающих должна выстроиться.Счастливой судьбы шоколадику (не сомневаюсь, что она у него будет). ух...дух захватывает, парень просто красавец! желаю ему самых любящих хозяев!Очень жаль,что мы находимся далеко (в Омске). Мы бы его взяли в семью. Для малыша - друга, а для мужа -компаньона на охоте))) Пусть ему повезет с новыми хозяинами!я бы тоже его взяла, живу в екатеринбурге 8-912-204-пятнадцать-ноль5
Uygra Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо всем за отзывы о Тимошке.... Если честно я просто боюсь давать объявление о нем куда-то....На такого мальчишку правда может очередь выстраиться.... а еще раз ошибиться с выбором его родителей... я этого не перенесу...Когда его привезли месяц назад он не ходил... он ползал... до такой степени были сожжены подушечки лап...Я надеюсь что может кто-нибудь здесь или по своим его увидит и захочет себе его взять...Естественно, что ни о каких деньгах речи быть не может, самое главное это хорошая семья для него!!!!А если в семье есть ребенок - то это вообще сказка, он безумно привязан к детям!Так хочется чтобы у него все сложилось отлично!пиар по доскам требуется?Боюсь что за бесплатно народу всякого набежит....Вот и боьюсь его по доскам кидать.... Ловите макетик:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=81413Желаю Тимошке поскорее обрести новый дом! Очень красивый ребенок!Спасибо за макетик!
Natali Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну я просто в шоке!!! Таких хозяев самих на улицу Уверена, ему достанутся самые лучшие родители на свете!
life_is_real Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я бы тоже его взяла, живу в екатеринбурге 8-912-204-пятнадцать-ноль5Если хотите вязть собаку с форума, для начала заполните, пожалуйста, вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Потом откройте тему в разделе "Возьму собаку", вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39А затем отпишитесь в теме понравившейся Вам собаки со ссылкой на Вашу анккету. Это правила форума.
Манечка и Дизель Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо всем за отзывы о Тимошке.... Если честно я просто боюсь давать объявление о нем куда-то....На такого мальчишку правда может очередь выстраиться.... а еще раз ошибиться с выбором его родителей... я этого не перенесу...Когда его привезли месяц назад он не ходил... он ползал... до такой степени были сожжены подушечки лап...Я надеюсь что может кто-нибудь здесь или по своим его увидит и захочет себе его взять...Естественно, что ни о каких деньгах речи быть не может, самое главное это хорошая семья для него!!!!А если в семье есть ребенок - то это вообще сказка, он безумно привязан к детям!Так хочется чтобы у него все сложилось отлично!Боюсь что за бесплатно народу всякого набежит....Вот и боьюсь его по доскам кидать.... Спасибо за макетик!ИМХО, но я тоже думаю, что такого парня страшно на доски. Может по друзьям - знакомым поискать, чтоб уж точно в отличные ручки был пристроен. Ведь такой мальчишка класснючий
Uygra Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Завтра к нам приедет мужчина с 13-ти летней дочкой.... хотят посмотреть на ТимошкуИ как он на них отреагирует....Но самое ужасное, что у меня уже ребенок плачет.... она так привязалась к Тимошке....Он живет сейчас в ее комнате, на втором этаже.... плюс с ними так еще 3 девченки шпица....Веселятся там они по полной программе.... а оставить то я его не могу....Эх.....У меня 9 сук лабриков.....которые по-очереди бесконечно текут....Мне его просто некуда....
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Завтра к нам приедет мужчина с 13-ти летней дочкой.... хотят посмотреть на ТимошкуИ как он на них отреагирует....Но самое ужасное, что у меня уже ребенок плачет.... она так привязалась к Тимошке....Он живет сейчас в ее комнате, на втором этаже.... плюс с ними так еще 3 девченки шпица....Веселятся там они по полной программе.... а оставить то я его не могу....Эх.....У меня 9 сук лабриков.....которые по-очереди бесконечно текут....Мне его просто некуда....9 (!) лабрадочек, КЛАСС!И что ещё дочке (=человеческой) надо? Парню - только ЛУЧШИХ владельцев.Удачи и ждём новостей!
Uygra Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 9 (!) лабрадочек, КЛАСС!И что ещё дочке (=человеческой) надо? Парню - только ЛУЧШИХ владельцев.Удачи и ждём новостей!Так девченки то живут внизу с нами....А с ней только мелкие волосатики.....А Тимошка...он ведь плюшевый и большой.... и спит с ней в кровати.... Приходишь утром за Тимошкой гулять, а они дрыхнут в обнимку.... так классно!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.