Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вроде уже не дискутируем тут, но :)Ох.. если задастся целью, можно и зайца научить курить...Я к тому, что например, если нехороший человек решит заполучить халявную суку здесь, с целью наживы от щенов, можно подтасовать кучу фактов, доков и дать много обещаний и не только устных. (это как пример! ) Фин.состояние владельцев кураторы не проверят. имхо.Однако...куратор так же может проверить и каждую течку (это я к предыдущему Вашему посту).Ну напишите в открытую все возможные схемы :) Очень поможете и нам и остальным соискателям. Только потом чур не кричать - ой какие у вас правила тут строгие!!мы тут помочь понимаете ли хотим, а вы нас проверяете ежечасно!!!!Всё, отвалила, как и обещала из этой дискуссии.
Офелия Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 читаю тему и хренею. Лабра хулигана потому что захотел 8 летний ребенок :) Такое чувство что автор не отдает себе отчет, какое поведение у лабра хулигана
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 читаю тему и хренею. Лабра хулигана потому что захотел 8 летний ребенок :) Такое чувство что автор не отдает себе отчет, какое поведение у лабра хулиганада уж, веселый живчик - это одно, а хулиган, громящий и сжирающий всю квартиру и вещи -это совсем другое :)
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 нет, пока не получила.еще раз написала
tatochka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Tatochka, я Вам писала в личку, не получили?Наташа и Джемма, спасибо вам огромное, я нашла, как раз то что искала. Спасибо ещё раз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.