madcow Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Лично у меня за 4 раза никто в России ничего не просил. Спрашивают максимум документы есть на собак? Но без Ф 1 Евросправку не дадут
Melori Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Лично у меня за 4 раза никто в России ничего не просил. Спрашивают максимум документы есть на собак? Но без Ф 1 Евросправку не дадутСпасибо за оперативный ответ! Про то, что не дадут - это ясно :gleam:, но главное, чтобы Форму1 не требовали. Часто в ветклиниках меняют Форму1 на Евросправку. Соответственно едешь только с Евро.У тебя была Форма1 с собой вообще то?
madcow Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Всегда. На сиреневом бульваре не забирают ее И никому она не нужна. Пока не нужна :D
Melori Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Месяц сидим, совесть мучает :blush2: Надо хоть фотографии повесить :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 это, простите, Брайтон обзавелся такой репой???? какой мощный парень!
Рысь Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Как один из вариантов, будем рассматривать поехать в Латвию с собакой на НГ, так что с благодарностью почитала тему. Но решила написать и наш опыт человеческий, ехали в Ригу без собаки в прошлом декабре. Так нас, на латвийской границе, очень вежливо, заставили вынуть и открыть ВСЕ чемоданы (это к слову о провозе сверх нормы). Ехали по Минке через белорусов.Тема с кормом очень волнует, т.к. моя на диетическом, и как его там найти - даже не знаю пока. :dntknw:
Melori Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 это, простите, Брайтон обзавелся такой репой???? какой мощный парень!Да, это именно он! Подрос парень :lol2:
Lana&Odri Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Обалдеть! С утра начала читать эту тему на работе, обо всем забыла: где я, кто я... Какая красота, просто нет слов: сразу захотелось туда и прямо сейчас :)Тему эту подсказала посмотреть Катя - за что огромнейшее ей спасибо.Юля, мы, кстати, дочка Брайтона от Hloya Nassy - любовалась нашим папашкой и всей вашей Лаброкомпанией и не только Лабро... :thumbup: Какие же красивейшие места есть на земле... А ваши фотоотчеты - это просто что-то с чем-то: закапала не только клавиатуру, но и весь стол... :blush2: Все очень-очень красиво, даже нет слов, восторг, да и только.Обзавидовалась вам (белой завистью) :blush2: Теперь буду регулярно сюда заглядывать!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Мы вернулись!!! В своей теме уже отписалась, буду копировать сюда)Для начала! еще Пару раз видели чудесную Эгле-королеву змей))))Стилл на поляне для игр)Греттушка всем довольна)КрасавчикЧто говорить, когда и так все ясно))))) Все счастливы) Это наш "двор". Поляна для игр, трава просто пружинит, фантастические условия)Дорога к морю)ГретткаЧерника, ПОЛНО!БрусникаНаша поляна-"двор" для игрНемного еды) Прекрасная и удивительная соседняя Ница радовала нас своим ресторанчиком! Вкусно очень и очень красиво)Мы в Европе)Куриные печеночки в соусе из ананасов)Пикник во дворе, напротив нашего домаГреттка следит за процессом, а то вон некоторые уронили головешку на травку, попртили газон(Ресторанчик в Лиепае Едим национальное блюдо "Тресочка с картошкой в сливочном соусе в горшочке". Очень вкусно, особенно с темным пивом)Сейчас заметила, что еще не едим, только заказали))))Про море можно бесконечно, поэтому опять про море)Утром идем на мореУтреннее селфи)Лесное озеро по дороге на мореВыход на море, просто нереально красивый!Медузки..мы пытались их спасать, но не смогли( После отлива их было слишком много.Гретта меня воспитывает)На море штиль, от меня требуются брызги, собаки готовы к игре)"Я" на пляже))Песок, море,Белые штаны, голубая рубашка)))Мечта!Греттка отдыхает в очень теплой водеНе попрошайничают, просто интересуются)Немного "Города мастеров в Лиепае"Это самые длинные янтарные бусы в мире. Больше 120 метров. Собирали всем городом.Лиепая, Площадь роз, Центр города.Город Мастеров, ткачихи.Ой,еще так много всего!!!!! А я ведь почти нигде не была, только Лиепая, Ница, Венспилс, и море, море, море... Не понимаю, как сделать , что бы сразу ролик был...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я очень благодарна Юле Melori. Спасибо за открытую тему. Моя мечта о Прибалтике исполнилась в самом лучшем виде) И надеюсь, что мы обязательно будем встречаться там, в Шкипери! Еще раз спасибо Вере за поддержку! Вера Пряня и Мич)! Уже идет вторая неделя, а я никак в себя не приду!
mariam Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Девушки,поделитесь пжлста контактами и соориентируйте по стоимости. Может получится еще забронировать домик на лето 2016
Melori Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 В 12.08.2015, 14:24:18, Lana&Odri сказал: Обалдеть! С утра начала читать эту тему на работе, обо всем забыла: где я, кто я... Какая красота, просто нет слов: сразу захотелось туда и прямо сейчас :) Тему эту подсказала посмотреть Катя - за что огромнейшее ей спасибо. Юля, мы, кстати, дочка Брайтона от Hloya Nassy - любовалась нашим папашкой и всей вашей Лаброкомпанией и не только Лабро... :thumbup: Какие же красивейшие места есть на земле... А ваши фотоотчеты - это просто что-то с чем-то: закапала не только клавиатуру, но и весь стол... :blush2: Все очень-очень красиво, даже нет слов, восторг, да и только. Обзавидовалась вам (белой завистью) :blush2: Теперь буду регулярно сюда заглядывать! Очень приятно читать такие слова! Большое спасибо! Я очень рада, что не зря делюсь этой радостью))).
Melori Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 В 01.09.2015, 16:15:17, Наталья Урбан Гретта сказал: Я очень благодарна Юле Melori. Спасибо за открытую тему. Моя мечта о Прибалтике исполнилась в самом лучшем виде) И надеюсь, что мы обязательно будем встречаться там, в Шкипери! Еще раз спасибо Вере за поддержку! Вера Пряня и Мич)! Уже идет вторая неделя, а я никак в себя не приду! Я очень рада, что Вам все понравилось! Мечты обязательно должны сбываться! И я очень надеюсь снова с Вами встретиться там же))) Я была совершенно очарована Вашим мальчиком! Он неописуемый красавец!!! Буду надеяться иметь возможность встретиться с ним еще!
Melori Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 В 02.10.2015, 14:42:07, mariam сказал: Девушки,поделитесь пжлста контактами и соориентируйте по стоимости. Может получится еще забронировать домик на лето 2016 Надеюсь, получилось договориться?
Melori Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Я что-то совсем обленилась... И сто лет сюда не заглядывала. Написать меня сподвигли новые фото от Мариса и тот факт, что свои летние фото я тоже "случайно" обнаружила и решила все-таки разобрать и поделиться ими... Начну с фото Мариса - с ними все проще. А в моих еще надо покопаться Море....лес.... ох.... как я скучаю...
Melori Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Самым-то главным похвастать забыла 30 октября 2015 года в Межотненском дворце Президент Латвии Раймонд Вейонис вручил Зеленые сертификаты в области сельского туризма. Одним из получателей сертификата стал и наш любимый Коттедж Шкипери!
Ровена Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ох, ничего ж себе, у Мариса какие собачки тусуются! Суперррррр)))))))в
Ровена Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Юля, передай, пожалуйста, прекрасному Марису и его прелестной супруге, наши самые искренние поздравления с наградой!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Марис какой важныЙ! Огромный ему привет и Марике, конечно! Да собачки знатные!!!!! Я очень скучаю по этим местам! Надо же, как все сошлось в одном местечке!
Glowing Sunset Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Юля, спасибо за новости из любимого Шкипери! А у меня тоже руки никак не дойдут до летних фото))) Я только фото одного дня отобрала и первого вечера)) Поделюсь как-нибудь :)
ursova Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы тоже поздравляем Мариса и Марику! Скучаем по Шкипери. Как он прекрасен в любое время года. Собаки - чудо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А бакланы, они такие бакланы...сидят себе на бревнышках....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.