Melori Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Была у нас тут еще и рыбалка. Много эмоций и очень вкусно)))
Melori Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 День Латышских блино-вафель еще))) Как говорит Марис: "Вот такой, блин, день!"))) Процесс 1 Процесс 2 Процесс 3 и первый блин))) Итог многих часов!
Melori Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Ну а море и собаки-они неразделимы!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Мегасупермонстрично!!!!!!!!!!!!!
madcow Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Юль и не устану повторять и здесь. Спасибо тебе огроменное. Приятно было встретиться опять. Может еще увидимся до отъезда ))))))
madcow Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Ох, и лучшим в мире хозяевам конечно же спасибо , Марису и Марике
madcow Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Забыла рассказать. Латышская таможеница открыла заднюю дверь и говорит - почему они у вас в намордниках, какой садизм, снимите немедленно. Я женсчина пожившая, как ты понимаешь и повидавшая , слезу умиления пускать не стала.
Melori Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 В 27.08.2016 в 21:29, madcow сказал: Забыла рассказать. Латышская таможеница открыла заднюю дверь и говорит - почему они у вас в намордниках, какой садизм, снимите немедленно. Я женсчина пожившая, как ты понимаешь и повидавшая , слезу умиления пускать не стала. Саша, спасибо за все приятные слова! В этом году таможенники вообще были образцово-показательными, есть такое дело! Спасибо за фотки! Бакланы, как всегда - вне конкуренции! Ждем еще фото!!!
Glowing Sunset Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Нам в этом году повезло, мы побывали в Шкипери 2 раза: в августе и в мае. пока что майские фото, до августовских я не знаю, когда доберусь)) Весной нам с погодой очень повезло, было солнечно, очень тепло, а вода в море - прозрачная-прозрачная... Красота)
Glowing Sunset Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 подружились с соседом)) пока остальные сходят с ума, Лордик держит всё под контролем))
Glowing Sunset Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 отдыхаем после прогулки рядом с любимым домиком))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 я думаю, если хозяева Шкипери когда-нибудь захотят завести лабрадора - у них будет богатый выбор)))
Glowing Sunset Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Мне кажется, что они настолько часто общаются с лабрадорами, что своего можно и не заводить))) да и лица (они же морды)) ) одни и те же новая игрушка... прожила недолго последнее утро на море по дороге домой, остановка в Литве
Melori Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Нашла у себя в закромах фото из филиала Рижского Зоопарка, который находится между Ригой и Лиепаей. Очень приятный уголок, стоящий внимания.
Звезда Севера Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Какая красивая и живописная осень...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.