Melori Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Уже три месяца периодически пытаюсь добавить в эту тему фото, причем, совершенно разные... и с фотоаппарата и с телефона и разного вида и объема и размера, и ничего не получается... очень грустна по этому поводу, так как фоток то много накопилось...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 19 часов назад, Melori сказал: Уже три месяца периодически пытаюсь добавить в эту тему фото, причем, совершенно разные... и с фотоаппарата и с телефона и разного вида и объема и размера, и ничего не получается... очень грустна по этому поводу, так как фоток то много накопилось... а если просто фотки на хостинг, а сюда ссылку на альбом?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А я и думаю, ну что такое, этот год у меня опять не получается, но хоть фото, а их нет! Очень, очень жду!!!!!
SVOR Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Как я хочу тоже поехать. Сколько километров туда? Виза нужна, это понятно. Если поеду, то вдвоём с собакой. Рискованно?
SVOR Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 7 минут назад, SVOR сказал: Как я хочу тоже поехать. Сколько километров туда? Виза нужна, это понятно. Если поеду, то вдвоём с собакой. Рискованно? Нет, наверно это только мечта
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 туда 1100 примерно, именно с собакой, там и правда фантастика! Надо собраться, хорошенечко все обдумать, хорошо бы найти попутчиков. Хотя туда приезжает с нашего форума девушка с двумя шоколадными флэтами. Ох, как же это красиво. Одна ездит!
SVOR Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 В том то и дело. Муж категорически отказывается ехать. Одной страшно. Планировать с кем-то сложно, не подстроиться.
Glowing Sunset Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 у меня есть немного зимних фото))
Osipov Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Не смог пройти мимо данной темы, пришлось регистрироваться. У меня две собаки, аляскинский маламут и гренландская собака, проблема отпуска всегда актуальна, так как в России поехать с двумя собаками в путешествие на 2 недели с комфортом практически нереально. Есть с чем сравнивать, в 2016 году катались по Карелии, Северу Центральной России, отношение к собакам мягко говоря странное. Практически везде гонят, поесть хозяевам даже на открытых террасах невозможно, даже при том что сами рестораны пустые и т.п. В 2016 на новый год жили в отеле-ресторане на хуторе под Вильнюсом, мы были в шоке от доброжелательности и приветливости, везде были с собаками, когда потребовалась помощь ветеринара нам тут же подсказали куда ехать, позвонили и сами обо всем договорились. В этом году собрались в августе в район Лиепая, поскольку очень любим Балтику, поделитесь пожалуйста контактами этого чудесного места, может быть у нас будет шанс туда попасть.
ЮОП Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Здравствуйте! Замечательное место для отдыха с собакой, пожалуйста, поделитесь контактом! У нас цвергшнауцер:) всегда в поиске мест, где собаке будет хорошо:) заранее спасибо:)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 До встречи с путешествующими с 23 июля!
Osipov Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Мы едем с двумя собаками, будем рядом, в Pērkone с 15 августа.
Melori Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 В 08.07.2017 в 18:17, Osipov сказал: Мы едем с двумя собаками, будем рядом, в Pērkone с 15 августа. Как там было? Поделитесь?)
Melori Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Что- то тихо как-то очень))) Я жду фото от Катерины и буду Вас радовать снова... надеюсь) Если загрузятся
Nusya Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Юля, ты нас так и не побаловала красивыми картинками) все мои фото сделаны телефоном, поэтому художественной ценности не представляют) тем не менее, это была наша седьмая поездка, с ума сойти! Обожаю Латвию, Лиепаю, Шкипери! ❤️ Готовимся встречать Новый год в любимом месте, а пока вспоминаем лето
Melori Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 В 19.11.2017 в 18:54, Nusya сказал: Юля, ты нас так и не побаловала красивыми картинками) все мои фото сделаны телефоном, поэтому художественной ценности не представляют) тем не менее, это была наша седьмая поездка, с ума сойти! Обожаю Латвию, Лиепаю, Шкипери! ❤️ Готовимся встречать Новый год в любимом месте, а пока вспоминаем лето Спасибо за фото! Я сейчас на этой волне тоже начну исправляться)))
Звезда Севера Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ждем-ждем-ждем. Люблю эту тему. Очень красивая:)))
ursova Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Юля, мы тоже очень счастливы, что нашли этот форум, тебя и, благодаря тебе, - любимое Шкипери! Мы готовимся к июлю и очень завидуем тем, кто смогу побывать в Шкипери зимой. Ждем зимние фото!
Мартуша Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Привет всем! Тему читаю уже несколько лет и все мечтаю попасть в это сказочное место! Поделитесь контактами? Как думаете, в этом году ещё реально забронировать домик на август или уже на следующее лето планировать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.