Melori Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Вот мы и вернулись домой! Как же прекрасно было там в очердной, уже третий раз! Как только разберем с Катериной фото - тут же вывесим что-то новое, про Ригу, Палангу, Юрмалу и т.д.
Ольга БОВ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 И мы вернулись... а так не хотелось Спасибо, Юля и Катя, что открыли для нас этот райский уголок,за ваше чуткое внимание и заботу о нас, за теплые слова поздравления с моим ДР, было очень приятно, за вашу дружную лаброкоманду!!! Спасибо, девчонки!!! Уезжая из Скипири я поняла, что вы были абсолютно правы, что отдыхая месяц - не поняли отдыхали вы или нет, настолько время там останавливаясь-бежит, мы полюбили Скипири всем сердцем!!! А Альба просто почувствовала себя там хозяйкой и постоянно облаявала Мариса и Марику, этих чудесных гостепримных людей!!! наш небольшой отчетURL=http://www.radikal.ru]
Melori Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 И мы вернулись... а так не хотелось Спасибо, Юля и Катя, что открыли для нас этот райский уголок,за ваше чуткое внимание и заботу о нас, за теплые слова поздравления с моим ДР, было очень приятно, за вашу дружную лаброкоманду!!! Спасибо, девчонки!!! Уезжая из Скипири я поняла, что вы были абсолютно правы, что отдыхая месяц - не поняли отдыхали вы или нет, настолько время там останавливаясь-бежит, мы полюбили Скипири всем сердцем!!! А Альба просто почувствовала себя там хозяйкой и постоянно облаявала Мариса и Марику, этих чудесных гостепримных людей!!! Ольга, мы очень рады, что Вам все понравилось! Надеемся, увидеть Вас там в следующем году Пока мы отдыхали там, приехало 5 семей, прочитавших эту тему и лично проверили все, что тут рассказано, думаю, еще кто-то должен был приехать после нашего отъезда... Мы очень рады, что всем все нравится! Значит не зря старались
uda Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Моррис с семьей вернулся. Юля и Катя спасибо за чудесное место. Для тех кому интересно, ехали из Москвы, по минскому шоссе до Смоленска, там дорога в право уходит на Рудню. границу с Латвийской Республикой пересекали в Григоровщине (Белоруссия)- Патерниеки (Латвия). Когда туда проезжали латышскиские таможенники особого интереса к собакину не проявляли, тихонечко попросили собачку спрятать в машину что бы чип не искать и в общем не париться. После границы ехали до объездной на Ригу и дальше на Лиепаю. Дорога туда в общем заняла 21 час (в том числе граница 1,5 часа), на границе пересменка была ждали пока латыши покурят поболтают, ну в общем как везде как у всех.Обратно ехали через Литву. Причем из Литвы вернулись в Латвию и по маршруту в обратном порядке Патерниеки - Григоровщина, Витебск, Смоленск, Москва. На границе без проблем. Обратно на дорогу потратили 19 часов.
Nusya Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Юля, катя, с нетерпением ждем ваших новых фотографий (я на свои до сих пор не могу насмотреться )Большой вам от нас привет
Melori Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Юля, катя, с нетерпением ждем ваших новых фотографий (я на свои до сих пор не могу насмотреться )Большой вам от нас приветВот как раз сидим разбираем, сегодня точно начнем выкладывать по-тихоньку!Спасибо за фото Привет очаровательным детишкам, мужу и папе от нас всех тоже :)Моррис с семьей вернулся. Юля и Катя спасибо за чудесное место. Для тех кому интересно, ехали из Москвы, по минскому шоссе до Смоленска, там дорога в право уходит на Рудню. границу с Латвийской Республикой пересекали в Григоровщине (Белоруссия)- Патерниеки (Латвия). Когда туда проезжали латышскиские таможенники особого интереса к собакину не проявляли, тихонечко попросили собачку спрятать в машину что бы чип не искать и в общем не париться. После границы ехали до объездной на Ригу и дальше на Лиепаю. Дорога туда в общем заняла 21 час (в том числе граница 1,5 часа), на границе пересменка была ждали пока латыши покурят поболтают, ну в общем как везде как у всех.Обратно ехали через Литву. Причем из Литвы вернулись в Латвию и по маршруту в обратном порядке Патерниеки - Григоровщина, Витебск, Смоленск, Москва. На границе без проблем. Обратно на дорогу потратили 19 часов.Спасибо за подробную схему движения! Это то, что нужно! А то мы вечно разными путями туда ездим... Какие вкратце впечатления от отдыха, поделитесь?!
Заграй+Марс Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Уже который раз захожу в темку и не могу насмотреться на красивейшие места и счастливые мордахи собанек Супер место, супер отдых Поделитесь, пжл, контактами С нетерпением ждем очередного фоторассказа
Melori Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ох, что-то тяжело нам дались фотографии в этом году... Во-первых, мы ленились и за целый месяц доставали фотоаппарт считанные разы, во-вторых по выходу нам ничего не нравилось, и по колличеству - если в прошлом году это было больше 6000 фото за 2 недели и не было поездок в другие города, то в этот раз это дай Бог 2000 за месяц и неделю и это с учетом наших путешествий в Ригу, Палангу, Юрмалу, Марупе, Друскининкай и Клайпеду... В общем, просто позор! Но теперь новая проблема - начали смотреть, а фоток не плохих не так ужи мало оказалось и опять сложность - что выбрать на сайт?! Измучились))) Начинаем выкладывать результаты своего совместного труда. Первым будет лес и море, может он Вам уже и надоел, но очевидцы не дадут соврать - за все время, что мы там были, мы ни разу не видели море одинаковым, оно каждый день встречало нас по-разному и всегда приятно и мы хотим ему отдать некую дань.Встречаем - Море...Это перенаселение пляжа, хочу отметить, создано исключительно нашими собственными руками) Это люди, приехавшие туда, прочитав эту тему)
Katerina&Norman Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Молодец Юль,осилила!А я пока в затруднении...
Melori Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Конец моря не поместился)Вот так Москва атакует Латвию)))
Melori Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Теперь, естественно лес, грибы, ягоды, деревья, цветы, кустарники...природа, в общем.Жаль, в этот раз мы были в другое время, чем прошлым летом и застали лишь самое начало благородных грибов, но зато у нас в достатке было сыроежек, лисичек, маслят и т.д.и много было земляники, черники и под конец и брусника поспела.Вот это моя любимая -
Katerina&Norman Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я выложу серию фото "Сад-огород".Это всякие полезности-вкусности,да и просто красивости произрастающие на территории Skiperi.И что не маловажно,этими дарами природы можно пользоваться!Так что свежая мята в махито у нас всегда была ,и яблоки в дорогу...
Melori Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 А я еще лес не до выкладывала... вот он. Уж очень сложно мне отсеивать фотографии и так выкидываю очень много, а с этими расстаться никак не могу! Катька меня ругает, что много вешаю, ну уж Вы меня извините, не получается выбрать А еще у нас есть пару фото Ольги и Альбы, ну уж очень девочка на нас произвела большое впечатление, такая красоточка!А Ольга сама большая молодец, пока мы ездили на машинке на море, она каждый раз добирлась туда на велосипеде, все,как надо!Очень жаль, что мы не засняли еще некоторых наших замечательных соседей, они все были очень хорошими и их собаки очень красивыми
Katerina&Norman Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Находясь в Латвии сложно было отказаться от выставки...Таким образом проявились виды Старой Риги)))))
Melori Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Что-то маловато Давай еще! Помню, там были какие-то еще прекрасные виды! :)
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Обалденные фотоотчеты: и зимний, и летние Потрясающие места, а супы в хлееееееебеееееее - ууу, Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катерина с Юлей, спасибо большое за ваш труд, подробный рассказ и такие красивые фотографии. Ещё, ещё, ещё!!!
Ольга БОВ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А еще у нас есть пару фото Ольги и Альбы, ну уж очень девочка на нас произвела большое впечатление, такая красоточка!А Ольга сама большая молодец, пока мы ездили на машинке на море, она каждый раз добирлась туда на велосипеде, все,как надо!Юля, Катя, отличные фотографии, как-будто и не уезжали, смотри и вижу всех нас там... эх, грущу...Юля, спасибо за фотографии Альбы, а можно мне их ...?
Лайма & Лекса Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ой, девочкииии!!! Какая красотаа невозможная!!! Захотелось рвануть туда, прямо сейчас Фотографии изумительные,спасибо вам огромное, что делитесь с нами такой красотой Давайте ещёёёё P.S можно стащить фоточки, нашей дочки Альбочки?? Юля, Катя, отличные фотографии, как-будто и не уезжали, смотри и вижу всех нас там... эх, грущу...Юля, спасибо за фотографии Альбы, а можно мне их ...?Оль, а вы с собой велосипеды привезли??
Ольга БОВ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 [Оль, а вы с собой велосипеды привезли??
Лайма & Лекса Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Аня-Лена,нет, велосипеды предоставляются - бесплатно, мы решили добираться к морю на них и дышать чистым сосновым воздухом, а Альба весело трусила либо впереди, либо с бокуВот здоровооо ещё и волописеды даютОлечка, ждём подробного рассказа, явки пороли и т.дБольно уж захотелось, на следующий год, посетить эти чудные места!!
Melori Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Обалденные фотоотчеты: и зимний, и летние Потрясающие места, а супы в хлееееееебеееееее - ууу, Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катерина с Юлей, спасибо большое за ваш труд, подробный рассказ и такие красивые фотографии. Ещё, ещё, ещё!!!Катюша, спасибо за оценку нашего труда!Готовим еще сессии из Паланги и трех обалденных ресторанов, ну и собак на закуску соответственно :)А еще у нас есть пару фото Ольги и Альбы, ну уж очень девочка на нас произвела большое впечатление, такая красоточка!А Ольга сама большая молодец, пока мы ездили на машинке на море, она каждый раз добирлась туда на велосипеде, все,как надо!Юля, Катя, отличные фотографии, как-будто и не уезжали, смотри и вижу всех нас там... эх, грущу...Юля, спасибо за фотографии Альбы, а можно мне их ...?Оль, конечно можно и даже нужно! Тебе скинуть на почту или отсюда скопируешь?Ой, девочкииии!!! Какая красотаа невозможная!!! Захотелось рвануть туда, прямо сейчас Фотографии изумительные,спасибо вам огромное, что делитесь с нами такой красотой Давайте ещёёёё P.S можно стащить фоточки, нашей дочки Альбочки?? Конечно берите!
Katerina&Norman Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Паланга...До Паланги от нашего места прибывания меньше часа езды,так что мы посетили этот очень приятный курортный город.
Melori Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Исчо давай, там много было красивых!))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.