Melori Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Все очень красиво, но все-таки из этой серии про Палангу я больше всего люблю утиные попы! :)
Nusya Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Как же приятно смотреть на знакомые места !!! Ждем продолжения!!! :D
Melori Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 С удовольствием продолжу, если еще не надоело Как люди "ни разу не любящие пожрать" мы естественно хотим продолжить сценами кушаний и наших "кулинарных путешествий".Начну с такого места под названием "Libava" - http://www.libava.lv/. Находится в центре Лиепаи. Это гостиница и ресторан. Там было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Проверяли несколько раз)))Это, например, салат "оливье" )))А как под это все дело прекрасно пьется розовое вино... мммммм....Очаровательные дессерты тоже были - Вид ресторана - жаль, в тот день была пасмурная погода и все не очень красиво, хотя он расположен прямо на набережной реки и в солнечную погоду все выглядит совсем по-другому
Melori Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Хочу рассказать еще об одном месте. Называется оно Jurniekaligzda, что в переводе означает Гнездо моряка :) Это гостиница и ресторан, находящиеся в нескольких километрах от Skiperi. 200 метров от моря и там очень красиво, но, в отличие от других мест, где мы бывали, очень НЕ вкусно и поэтому будут только красивые виды. Зато можно рассматривать как хорошее местопроживания. Сайт - http://www.jurniekaligzda.lv/welcome/.Кстати, когда мы заезжали туда пообедать там тренировалась юношеская сборная России, но по какому виду спорта - мы так и не поняли :)\
Katerina&Norman Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Юль,ну ты очень категорична!Может,мы что-то не то заказали...Но второй раз раз пробовать не хотелось,это точно.
Melori Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ну осталась последняя едальня...вот начала про нее писать и прямо расстроилась. Она действительно была у нас последней. В последний день мы ходили туда вдвоем с Катериной уже перед самым почти отъездом и было нам очень-очень грустно... Были мы в этом месте не первый уже раз, но нашли его мы поздно, к сожалению и сходить туда много раз не получилось, хотя очень хотелось! Как Катя говорит, вкусно там так, что можно брови облизать! :) Это ресторан опять же при гостинице в центре города. Сайт - http://www.livahotel.lv/ru/Liva. Для меня до сих пор загадка, как при гостинице в три звезды мог оказаться ТАКОГО уровня ресторан?!Боровиковый суп в их исполнении - просто шедеврален!Стейк был неподражаем и неописуемо вкусен! Как истинный ценитель мяса - говорю с уверенностью! Катерина подтвердит, она тоже мясоед)И грустные-грустные мы...
Melori Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Лиепая.Вот такая у нас там "чебурашка" была)))
Melori Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Еще я вывешу фотографии людей, а то их как-то всегда совсем мало, а потом очень-очень попрошу Катю вывесить собак и на этом все... Что-то уже очень много получается Очаровательнейшие люди - свекры Катерины.Костя и МишаМы)МишкаПикник на мореКот из НицыНаша любимая Ница - пару зарисовокОдно из мужских развлеченийЕще одно мужское развлечение Марис с дочерьюВ так коптится рыба в 10 метрах от нашего домикаА потом Марис нас ей угощает)И последние две фотографии - я очень хочу ими поделиться со всеми.Это Марика, наша прекрасная, очаровательная, очень милая, скромная и приятная во всех отношениях хозяйка и ее дочка, приехавшая из Парижа на каникулы к родителям. Она очень хорошая девушка и нам было очень приятно с ней познакомиться и пообщаться.И да простит меня Марис, наш хозяин, и я очень надеюсь, что он не обидится на меня за это фото, но я не могу его не вывесить! Марис настолько НАШ человек, с большой буквы "Ч", что об этом стоит сказать. У него потрясающее чувство юмора, он всегда полон позитива и готов к общению, он очень гостеприимный хозяин и у него просто золотые руки! В заключение я хочу в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим, уже почти, друзьям, Марике и Марису и их замечательным детям, за терпение, помощь, за то, что развлекали нас и никогда не обходили своим вниманием! За угощение вкусной рыбой, за очень веселые совместные ужины и обеды, скорое решение любых вопросов, разрешение делать все, что нам угодно, терпение с нами и нашими собаками и их безграничную доброту! Мы очень полюбили их и уже очень скучаем, ждем очередной встречи в январе! Отдельное спасибо за две бочки, кваса и пива по 30 литров, которые встречали нас, жутко уставших с дороги, в 4 часа утра!
Ольга БОВ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 В заключение я хочу в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим, уже почти, друзьям, Марике и Марису и их замечательным детям, за терпение, помощь, за то, что развлекали нас и никогда не обходили своим вниманием! За угощение вкусной рыбой, за очень веселые совместные ужины и обеды, скорое решение любых вопросов, разрешение делать все, что нам угодно, терпение с нами и нашими собаками и их безграничную доброту! Мы очень полюбили их и уже очень скучаем, ждем очередной встречи!Юля и Катя, всецело подписываюсь под вашими словами и очень скучаю по Скипири,а может быть в январе с вами? или уже все домики зарезервированы?
Melori Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Юля и Катя, всецело подписываюсь под вашими словами и очень скучаю по Скипири,а может быть в январе с вами? или уже все домики зарезервированы?Оль, мы бы с огромной радостью! Мы забронировали два из трех домов на январь месяц, так как один летний и зимой не сдается, то остается еще один, но про него надо звонить и уточнять, не заняли ли его, так как мы за пол года бронируем зиму, а уж лето и подавно за год)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Огромное спасибо всем за такую красоту!!! Фотки просто бесподобные, вот реально как будто я сама там побывала! Респект отдыхающим и фотографирующим!!!!! Теперь я буду тоже мечтать о поездке в эти красивые места!
Katerina&Norman Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А я начну вывешивать фотографии тех,ради кого (или благодоря кому) вообщем то все это и затевалось.Начну с шоколадных.Норман,Реми и примкнувшая к ним после выставки в Марупе Рикуся.
Ольга БОВ Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Катя, я уже писала,что если бы не было у меня Альбы, смогла бы я встретить таких замечательных владельцев этой лаброкоманды и узнать о таком чудесном месте Скипири, все ради них СФИНКС СКИПИРИОЙ не могу больше, несите меня...
Melori Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Закончим летнюю тему на черно-белом "домино" :)
Melori Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ну и конечно, собаками, нашими любимыми и обожаемыми хулиганами и шкодниками :)Вот такие они и вот так вот мы и отдыхали
Inter Boy Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Девочки, спасибище огромное за потрясающие фотки и невероятно позитивный рассказ!!! Получила огромное удовольствие - как будто сама побывала.... Счастливые собачьи "лица", довольные хозяева - что еще для счастья надо... А уж едальные фотки...... это садо-мазохизм, смотреть их, тем более на работе..
Melori Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Девочки, спасибище огромное за потрясающие фотки и невероятно позитивный рассказ!!! Получила огромное удовольствие - как будто сама побывала.... Счастливые собачьи "лица", довольные хозяева - что еще для счастья надо... А уж едальные фотки...... это садо-мазохизм, смотреть их, тем более на работе.. Спасибо за оценку нашего скромного труда! Для Вас и стараемся, не только для себя :)
Парма Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Все очень красиво, но все-таки из этой серии про Палангу я больше всего люблю утиные попы! :) Девчонки, ну просто прелесть!!!!!! Ну что тут скажешь-надо ехать. А вот про попы.... не поверю что красавчик Норман спокойно смотрел на это. Не предлагал подать?
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Господи, Катя, как же он похож на мать!
Melori Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Девчонки, ну просто прелесть!!!!!! Ну что тут скажешь-надо ехать. А вот про попы.... не поверю что красавчик Норман спокойно смотрел на это. Не предлагал подать?Предполагая, что Норман предложит подать уточек, мы его предусмотрительно в Палангу не взяли, впрочем, как и других 4-ех охотников
Марина и Эрго Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Юлька, ну это форменное и-з-д-е-в-а-т-е-л-ь-с-т-в-о! Я без своего в этомгодушного отпуска, сижу на работе, смотрю ВСЮ эту красоту, и ..... короче пошла вешаться.. :insane:
Zereael Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Здравствуйте, который раз просматривая темку испытываю жуткую зависть. Фотоотчеты бесподобны. Можно и мне в личку координаты этого райского уголка?
Пугачева Юлия Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А я начну вывешивать фотографии тех,ради кого (или благодоря кому) вообщем то все это и затевалось.Начну с шоколадных.Норман,Реми и примкнувшая к ним после выставки в Марупе Рикуся.ой не могу, такие два важных лабрадора председатели, не меньше!!!!!!!!!!!спасибо вам девочки за морской отдых Рикусины, она по вам явно скучает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.