Полюша Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Привет вам, также землякам Замечательный голдёнок!С маленькой 4 косточкой вас :lol2:
Nikosha Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Привет вам, также землякам Замечательный голдёнок!С маленькой 4 косточкой вас :lol2:Спасибо большое! А у Вас кто?
Полюша Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Спасибо большое! А у Вас кто?А у меня пока никого нет, вот знакомлюсь с людьми, посещаю выставки, и потом уже через некоторое время, возможно у меня появится собака А на аве это бабушкина собака, дворняга, пока занимаюсь с ней, команды основные.Сидеть, лежать, ко мне и крутись). от и всё. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Полюша
Numa Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А у меня пока никого нет, вот знакомлюсь с людьми, посещаю выставки, и потом уже через некоторое время, возможно у меня появится собака :)А такую же красотку не хотите? Три сестрички (и очень не плохие) все еще ждут пап-мам!
Полюша Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А такую же красотку не хотите? Три сестрички (и очень не плохие) все еще ждут пап-мам! :)Я б с удовольствием, да вот в следующем году мне поступать и у меня не будет хватать времени и сил на собаку. Ну а родители? А роителям тоже не до собаки, пару годиков подожду и заведу себе, только определиться ну никак немогу голден или лабрадор, а тут папа заявил, ему нравится бернский зенненхуд, я видела, гладила, читала лит-ру, не впечатлил он меня. Вот, прихожу со всеми общаюсь, знакомлюсь, и узнаю больше о породе ретривер, и мне нравится общаться с такими доброжелательными людьми как тут :) Все такие радушные, как одна большая семья А так я очень люблю собак, ОЧЕНЬ, даже дворняжек в деревни строю :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Полюша
Nikosha Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Я б с удовольствием, да вот в следующем году мне поступать и у меня не будет хватать времени и сил на собаку. Ну а родители? А роителям тоже не до собаки, пару годиков подожду и заведу себе, только определиться ну никак немогу голден или лабрадор, а тут папа заявил, ему нравится бернский зенненхуд, я видела, гладила, читала лит-ру, не впечатлил он меня. Вот, прихожу со всеми общаюсь, знакомлюсь, и узнаю больше о породе ретривер, и мне нравится общаться с такими доброжелательными людьми как тут Все такие радушные, как одна большая семья А так я очень люблю собак, ОЧЕНЬ, даже дворняжек в деревни строю :)Если папе нравится берн, то как компромис, нужен голден. я тоже выбирала между этими породами, но склонилась в пользу золотистика, так как у меня уже есть один голден и порода мне эта безумно нравится! А по поводу времени, то все люди заняты семьёй, работой, учёбой, но это им абсолютно не мешает держать собаку и даже не одну. Единственное, когда щенок маленький, то желательно, чтобы с ним в первое время кто-нибудь находился, чтобы он чего не натворил и, не дай бог, себе никакого вреда не нанёс. Ну или в крайнем случае клетка. Так что пока вы не так загружены - дерзайте! Сестрёнки наши обалденные!!!
Numa Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ПолюшаЗаглядывайте и на белорусский форум:http://forum.pets.by/viewforum.php?f=49
Мария и Макс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Давайте еще фоток, такой классный мальчуган! Очень красивый золотинчек
Света и Сэмик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 На фото ей 9 недель. 26 августа нам уже будет 4 месяца. Это Kanrit Daly MaggiolattaСо всеми очень приятно познакомится!Очаровательная малышка!))
Nikosha Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Мария и Макс, спасибо, но это девочка.
Мария и Макс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Мария и Макс, спасибо, но это девочка. ой, сорри такая крепенькая девочка! крупненькая! :)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А что там? Занималась не я, а хендлер. А я ничего не понимаю. Вы имеете ввиду, что они должны стоять перпендикулярно земле? Это у нас первое занятие.Для первого занятия - отлично! растите здоровенькими!
Nikosha Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Для первого занятия - отлично! растите здоровенькими!Спасибо! приложим к этому все усилия!
Полюша Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Если папе нравится берн, то как компромис, нужен голден. я тоже выбирала между этими породами, но склонилась в пользу золотистика, так как у меня уже есть один голден и порода мне эта безумно нравится! А по поводу времени, то все люди заняты семьёй, работой, учёбой, но это им абсолютно не мешает держать собаку и даже не одну. Единственное, когда щенок маленький, то желательно, чтобы с ним в первое время кто-нибудь находился, чтобы он чего не натворил и, не дай бог, себе никакого вреда не нанёс. Ну или в крайнем случае клетка. Так что пока вы не так загружены - дерзайте! Сестрёнки наши обалденные!!!Спасибо за поддержку но нет, не могу.
Nikosha Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо за поддержку но нет, не могу.Ну, значит в будущем у Вас обязательно будет такая замечательная собака, когда будете посвободнее!
Kanrit Daly Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня нам исполнилось 4 месяца! Поздравляю свою любимую малышку! Пусть она растёт здоровой и счастливой!А вот так мы вчера занимались!просто супер для первого занятия! вы молодчинки большие пребольшие
Mezzaluna Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Приветствуем красотку-сестрицу! Хотим еще фотографий!!!))))
Nikosha Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня были в первый раз на выставке! Наши результаты - Большая перспектива, ЛБП и вышли в Бэст Бэби!
Numa Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ой, красавицы какие! Все! Поздравляем! Замечательная свободная стоечка!
Альма&Тесса Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вероника, какие вы замечательные с Magiolattкой, с успешным дебютом! ;)
Nikosha Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления! Я несколько дней перед выставкой себе места не находила! в основной ринг её выводила хендлер, а на Best я! Я и не думала, что у меня так неплохо получится. Так боялась, что она на других собак отвлекаться будет, а ведь на Best вышло 20 бебиков! А она оказалась такой умничкой!!! Хотя как только она туда приехала, её словно подменили - она металась из стороны в сторону, никакого внимания не обращала ни на хендлера, ни на сыр, а потом немного успокоилась, поспала, погуляла с другими собаками и отлично выступила! Вобщем, я очень горжусь своей девочкой!!!А ещё нам очено понравился вот этот мальчишка из г.Гродно - Sundapples Magvai...
Nikosha Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Выставка нам очень понравилась за исключением бестов. Да и не только нам... Их проводил эксперт, судивший 2 группу, и на бесте выделял именно тех, кого судил там, а остальных не то, что не щупал, а даже не смотрел их в движении! Участие в бесте для многих ограничилось 1 мин стойки. Такое невнимание эксперта не только обижает, но и оскарбляет...
Nikosha Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 В четверг мы наконец-таки выбрались с нашими собаками покупаться! Вот что из этого получилось...Фу-у-у, какая я мокрая...Там кто-то есть?Кто там?Ща узнаем!Вот такие мы счастливые и довольные!
Nikosha Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 У нас появились новые друзья...Аааа! Меня догоняют!Ну что ты от меня хочешь?Знакомьтесь! Джокер!А я палочку нашла...И ещё что-то... или кого-то...Мама, ты меня звала?Разберёмся!Да там же крот!Вооот такой!!!Устали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти