Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мама, ты меня звала?Все фотографии просто чупер!! Малышка чудо, но вот это фото - улет! :ohyeah:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 какая миленькая девонька а глазки какие хорошие
Nikosha Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Все фотографии просто чупер!! Малышка чудо, но вот это фото - улет! :clap_1: :ohyeah:Спасибо! Вымурзаться - это наше любимое занятие!какая миленькая девонька а глазки какие хорошие Спасибо большое! Нам очень приятно!
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо! Вымурзаться - это наше любимое занятие!О, да! Это хобби любого уважающего себя голдена)))
Nikosha Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 О, да! Это хобби любого уважающего себя голдена))) :lol2:Значит мои голдены уж слишком себя уважают!
Nikosha Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляю свою самую любимую малышку Деечку и её сестрёнок и братишек с днём 6 маленькой косточки! Пусть они растут здоровыми и счастливыми на радость своим любящим родителям!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Здравствуйте Вероника! Привет "Канрит Далишкам" !!! Рады видеть вас здесь, приятно познакомиться.Как быстро летит время и растут "детки" Смотрю на вашу девочку и вспоминаю, как мой мальчик был забавным плюшевым медвежонком
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет! Меня зовут Вероника. А это мой любимый золотистикКакая малышка сладкая !! так хочеться потискать С 6 -ЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС! ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЕТ БОЛЬШОЙ, СЛУШАЕТ МАМУ,И ВСЕГДА ПРИНОСИТ ПОБЕДЫ НА ВЫСТАВКАХКстате у моего малыша тож в этот день, день костчки
Нюта-Джокер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 вот какую фотку нашла у себя:"тётя Аня дай ту штучку, что у тебя в другой руке!"
Nikosha Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 А что у тебя было в другой руке?
Нюта-Джокер Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 вкусненький кусочек колбаски)))
Nikosha Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Давненько мы не появлялись в своей темке, а тем временем мы подросли и ещё больше похорошели...
Nikosha Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю свою самую любимую и самую сладкую малышку, а также ее сестричек с 11 маленькой косточкой! Желаю крепкого здоровья и долгой и счастливой жизни!
Mezzaluna Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю свою самую любимую и самую сладкую малышку, а также ее сестричек с 11 маленькой косточкой! Желаю крепкого здоровья и долгой и счастливой жизни!Мы с Лункой тоже поздравляем Дейку! А ведь скоро совсем нам ГОД!!!!!
Nikosha Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибочки, Яна! Да.. Скоро совсем большие будем! А как время летит...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляем!!! :clap_1: Большухи!!! :thumbup:
Nikosha Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляем!!! :clap_1: Большухи!!! :thumbup: спасибо большое!
Mezzaluna Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ух ты, Вероника!!! Да вы там с Дейкой аджилити осваиваете? :P Какая она бесстрашная, по буму идет!красавица! Все же красивущие они у нас, белоснежки!Офф: Вероничка, по поводу приездов в Минск на стрижку.. Ты ведь можешь постричь Дею у себя там, у вас же есть Аня(Нюрка), которая стрижет свою стаю сама прекрасно(мне моя хендлер Даша говорила), чтоб в Минск не мотаться.
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Какая красавица!!! Головка суперская!!! ТТТ на вас
Nikosha Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Какая красавица!!! Головка суперская!!! ТТТ на вас Спасибо большое! Очень приятно читать такое от людей, которые хорошо разбираются в породе и у кого такие замечательные собаки!
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо большое! Очень приятно читать такое от людей, которые хорошо разбираются в породе и у кого такие замечательные собаки!Спасибо вам!!!
Nikosha Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Сегодня были на республиканской выставке в г.Могилёве. Поздравляю свою самую любимую золотиночку с JCAC,ЛЮ и ЛПП! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Nikosha
Mezzaluna Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Сегодня были на республиканской выставке в г.Могилёве. Поздравляю свою самую любимую золотиночку с JCAC,ЛЮ и ЛПП!Вау!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Урррраааааа!!!!!!! :clap_1: Вероника, гордимся Вами, так рада за тебя и Дейку! Вы этой победы достойны и впереди еще много таких побед!!! А почему не сама выставляла? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Меццалуна
Nikosha Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Яночка! Спас ибо большой за такие слова! У нас с мамой сегодня даже слёзы на глаза накатились, когда мы узнали о такой победе после всего, что было. Надеюсь, так и будет дальше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти