Клименко Оксана Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Идём мы, значит с моей подругой (тож кинологом) по улице не далее чем вчерась. Впереди идёт парочка - хозяин с собакой, мы как люди на голову немножко того ессно обсуждать слали... Ну что-то типа того: "... обмускуленность офигительная, ноги у него поровнее могли бы быть, спина и линия верха крепкие, хорошие, ну ничего паренёк, ток вот не для племенного разведения......" После ТАКИХ слов парень (оказывается это парень!!! молодой и симпотный лет 30-ти) Красный как рак разворачивается и происходит монолог:он (с наездом) - Это почему я не для разведения!!!!!!! моя полруга (хамовато) - Мужчина! Мы вообще-то про Вашу собаку!!! Ну если есть желание.....парень почему-то ускорил шаг и очень быстро скрылся за углом сталинской девятиэтажки, видать не каждый мужчина готов выслушать своё описание..... вот так женщины - собаковЕдки остались одиноки и не поняты..... не знаешь плакать тут или смеяться....
AlMars Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 ..... вот так женщины - собаковЕдки остались одиноки и не поняты..... не знаешь плакать тут или смеяться....Э-э-э-, не понял, весь ФОРУМ свидетель, как здесь клялись в верности и чести...
Клименко Оксана Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 Э-э-э-, не понял, весь ФОРУМ свидетель, как здесь клялись в верности и чести... было время.... были люди....
marli Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 было время.... были люди.... Это правда!!!)))))))
Johannes Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 он (с наездом) - Это почему я не для разведения!!!!!!! моя полруга (хамовато) - Мужчина! Мы вообще-то про Вашу собаку!!! Ну если есть желание.....Я так и не понял, что предлагала Ваша подруга? )))
Ergo Proxy Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я так и не понял, что предлагала Ваша подруга? )))плембрак печатать.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.