евгения и вита Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Это моя любимая собака Витулька.Дочь Чилли (о.: Clifford м.: Stenveys Pail Moon) и Libra d`or Flush Royal ((LINDALL GALILEO FOR ROCHEBY х TIMANTTI SOLID MAGIC FAIR LADY).Родились мы 27 июня 2009 года.Первый день в новом доме .Моя девочка приехала :) Ура!Девочка моя хлопот мне особенных не достовляла. Спала хорошо и даже в туалет ходила сразу на пеленочку.Вообщем умничка спасибо нашей заводчице Маше .Это наша первая прогулка по осеннему лесу .Отрабатываем нижнее чутье НЕОПОЗНАНАЯ ПОРОДА :) Любили посидеть на ручках правда не долго
Lali's bear Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Это моя любимая собака Витулька.Дочь Чилли (о.: Clifford м.: Stenveys Pail Moon) и Libra d`or Flush Royal ((LINDALL GALILEO FOR ROCHEBY х TIMANTTI SOLID MAGIC FAIR LADY).Родились мы 27 июня 2009 года.Ура сестренка наша по папе!!! Наконец Женя ты создала темку! Будем прослежить теперь ее...с вас новые фото и рассказы о достижениях Витки!
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 присоединяюсь к Алине,наконец-то!)Пишите о себе побольше,как вы росли,что пережили вместе,чем сейчас она вас радует.. :)
евгения и вита Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Тренировочка перед первой выставкой :) [/url2009-11-15 - КазаньРегиональная выставка, эксперт Васильев - CW Best baby!!!Всероссийская, эксперт Кузнецов - CW Best Baby!!!Конечно весь процесс подготовки и выступления проходил под чутким руководством нашей главной мамы -заводчицыСамойловой Марии за ,что ей низкий поклон.Вот такие мордахи строила Вита в 5 месецев :)
евгения и вита Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Зиму мы с Витой очень любили за исключением морозов под 30 градусов.А так каждые выходные уежали в леса и купались в снегу. Витуля барышня активная любит в сугробах покупатся .Вита росла тренировалась и вот наступило 31 января наша вторая выставка .2010-01-31 - КазаньЧемпионат РКФ, эксперт ПироговаБольшая песпектива, лучший щенок сука, Лучший щенок породы! Лали и Афина- узнаете кто выставлял :) Да , да наша Маша :)
Lali's bear Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Лали и Афина- узнаете кто выставлял :) Да , да наша Маша :)
евгения и вита Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 К сожелению по близости друзей лабрадоров у нас нет,но снами делилит радость активных прогулок наша подружкаЗемфирка маленький черный энерджайзер Вита с 4 месяцев стала потихоньку посещать ОКД правда с инструктером мы индивидуально занимались Зима завершилась уступив свои права весне.Вита на площадке по ОКД.Время шло вот и настало нам 9 месяцев.Мы юниоры Решили мы с Витой сьездить в центр города Казани и устроить любительскую фотосессию о озера Кабан.Дебют в юниорском классе у нас состоялся в городе Самара на монопордной выставке под экспертом Круценко .Получили отлично.Чесно сказать Вита вила себя отвратительно .Я и Маша просто не узнавали ее.Какие тараканы были у нее в голове просто не понятно :) Правда оказалось все просто причиной такого поведения стала течка.Через 1,5 недели после выстаки моя девочка стала взрослой девушкой :)Весна завершалась и мы с Витой давно мечтали посетить натаску.Вот и наступил он долгожданный день.Фото с первой натаски.Вита молодчинка утку взяла сразу уж очень я переживала ,а она взяла .Следушая выставка была у нас в конце июня.Вита реабилитировалась в наших глазах после Самары 2010-06-26 - БугульмаРегиональная выставка. Эксперт Поливанов - Отлично, CW, юСАС, Лучший юниор, Best junior!!!Фото с Машей
евгения и вита Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Ну и просто покидаю не много летних фоток Витульки.Начну с портретов пожалуй.Алин ты конечно их не видила Грязевые маски к выставкам готовимся Вита у меня еще дразнилка :) Купание и прогулка по лесуМой спасатель :)
евгения и вита Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Фото из серии Кто в доме хозяин или кто сильнее ,умнее и быстрее или прогулки с Джазом (Стронг Смайл Торнадо Джаз)Чего это ты престаеш ?Так нельзя !Ты же девочка :) Хочу и буду престовать!Ты мне не указ!Ну ладно , ладно не ругайся :) Сказала я главнее ,значит главнее!И плаваю я быстрее
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Сколько фоток!!Класс!Темка прямо пестрит!Виточка красотка! :) И зимой,и летом,и даже во время омолаживающих грязевых процедур)) :) :cold:
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Привет, Евгения! Столько фоток сразу,долго рассматривали с обожанием, мои парни аж влюбились. Ждем новых историй и фоторерортажа!Мы Рикки и Граннд. :)
евгения и вита Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Сколько фоток!!Класс!Темка прямо пестрит!Виточка красотка! И зимой,и летом,и даже во время омолаживающих грязевых процедур)) :dntknw:Спасибо большое будем дальше пытатся рости красотками и радовать фотографиями Привет, Евгения! Столько фоток сразу,долго рассматривали с обожанием, мои парни аж влюбились. Ждем новых историй и фоторерортажа!Мы Рикки и Граннд. Очень приятно .Парням привет от активной барышни Виты
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 чудо девочка. Так похожа на свою мамочку Чилли)))
евгения и вита Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 чудо девочка. Так похожа на свою мамочку Чилли))) Это точно .Я иногда ее так шутя и называю Чилли-Вита
Надик Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Евгения и Вита, наконец-то вы и сюда добрались))) Молодцы! И фотки приятные)))
евгения и вита Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Евгения и Вита, наконец-то вы и сюда добрались))) Молодцы! И фотки приятные)))Да мы тут давно тусим только темки своей небыло Вот решили создать. Спасибо будем пытаться продолжать выкладывать приятные фотки
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Да мы тут давно тусим только темки своей небыло Вот решили создать. Спасибо будем пытаться продолжать выкладывать приятные фотки Зря Вы раньше не создавали свою темку. Такую красотку надо показывать всем.
евгения и вита Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Зря Вы раньше не создавали свою темку. Такую красотку надо показывать всем. Спасибо большое за красоту прям в краску на вогнали Она у меня барышня скромная
Алекса и Челси Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Красавица!!!!!!!! А маленькая когда была, прям белый медвежонок, лапусяМы Саша и Челси, давайте дружить)))
Vampirsha Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо большое за красоту прям в краску на вогнали Она у меня барышня скромная ненадо скромничать)))Хотим ещё фоточек
евгения и вита Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Красавица!!!!!!!! А маленькая когда была, прям белый медвежонок, лапусяМы Саша и Челси, давайте дружить)))Спасибо очень приятно .Будем дружить ненадо скромничать)))Хотим ещё фоточек Фото обязательно будут .На выходных попытаемся еще фоточки сделать
евгения и вита Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера ездили на природу. Пофоткать почти не удалось .Правда получилисось вот такие фотки.Вита дразнилкаДовольная мордаха Нюхаем цветочки
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера ездили на природу. Пофоткать почти не удалось .Правда получилисось вот такие фотки.Вита дразнилкаДовольная мордаха Нюхаем цветочкиВита сладкая девченка
Lali's bear Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Вита сладкая девченка +Миллиён!!!! Суперская у нас сестренка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.