Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Еще фоточек и комментариев к ним! Мои мужички целуют в носик!
евгения и вита Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Вита сладкая девченка Спасибо большое .+Миллиён!!!! Суперская у нас сестренка!!! Спасибо . Стараемся не оставать от красавицы Афинки .Еще фоточек и комментариев к ним! Мои мужички целуют в носик! :)Может фото будут в субботу.Пока не успеваю я мы с ней одни на природу выежали .Поэтому и фоток мало ,занимались мы с ней (уточек носили).Мужчинкам вашим тоже привет от Витуси .
евгения и вита Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Тренировочный процесс.
евгения и вита Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Прогулки на природе с шоколадным другом.Наш шоколадный друг Джазвот такая мордашка у нас есть.
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вот такая мордашка у нас есть.Довольная видимо нашкодила
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Тренировочный процесс.ааааааа! не могу, какая красотуша!!! прям не девочка-мечта!!!! :lol2: влюбилааааааааась!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как жаль,что не я в роли мужчиииииины... Шоколадный Граннд(Рикусик тоже бы не отказался). А эти из нашего сада мы дарим вам!
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Как жаль,что не я в роли мужчиииииины... Шоколадный Граннд(Рикусик тоже бы не отказался). да уууж, такую девчонку нельзя пропускать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Самое главное-подарок что-то не грузится" Ура! Получилось,думаю девченки разомлеют!
евгения и вита Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Довольная видимо нашкодила Алин если чесно получился такой снимок сама не знаю как?Вита сидела свою очередь ждала уток искать .Видать его дразнила.Она у меня в этот раз утку не мне приносила ,а Джазу совсем девка голову потеряла !Правда потом реабилитировалась вспомнила видать кто ее поет и кормит ааааааа! не могу, какая красотуша!!! прям не девочка-мечта!!!! :lol2: влюбилааааааааась!!! Спасибо большое очень приятно слышать такие слова! Самое главное-подарок что-то не грузится" Ура! Получилось,думаю девченки разомлеют! Разомлели, спасибо очень красивые цветы.Мальчикам привет думаю Вита бы не отказалась пообщатся с такими галантными парнями, которые цветочки высылают.Она девка еще та внимание любит .Очень приятно спасибо
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 цветы что надо!!! ох, какие ухажеры у Виты!!! :lol2:
Юля и Марк Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жень, вы куда пропали? Как там Виточка поживает? Жень, а вы на натаски уже возите её?
евгения и вита Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Жень, вы куда пропали? Как там Виточка поживает? Жень, а вы на натаски уже возите её?Юля мы не пропали .Просто пока идут обычнные будни .Да мы занимаемся натаской есть у нас группа массовиков затейников которые хотят ,чтобы их лабры проявили себя ,как настоящие подружные собаки Так ,что занимаемся .У вас в Самаре то вообще сказка инстркутор профи , счастливые вы есть у кого поучится . С Витой стараемся каждые выходные выежать на натаску ,если наш организатор может . Она правда егоза у меня еще та вообщем тренироватся ,тренироватся нам надо .Ей очень нравится заниматся.Мы когда с ней только заежаем на места занятий она вся настороженная становитца глаза горят, нос ходуном ходит от запахов .Вообщем очень красиво смотреть, как твоя собака работает. А ,как приятно видеть,что она еще и правельно выполняет задания Вообщем очень нам это дело нравитца. Так ,что если у Вас возникнит желание обязательно с Марком сходите тем более такая профессиональная подготовка в Самаре.Да и мама у Вас такая умничка видела ,как она носит утку просто красота. Фикуся вообще сказочная собака -золотце.
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А самые красивые цветы все равно не загрузились,на след. год обещаем вырастить новые Рикусик и Г рандюсик
Юля и Марк Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Юля мы не пропали .Просто пока идут обычнные будни .Да мы занимаемся натаской есть у нас группа массовиков затейников которые хотят ,чтобы их лабры проявили себя ,как настоящие подружные собаки :) Так ,что занимаемся .У вас в Самаре то вообще сказка инстркутор профи , счастливые вы есть у кого поучится . С Витой стараемся каждые выходные выежать на натаску ,если наш организатор может . Она правда егоза у меня еще та вообщем тренироватся ,тренироватся нам надо .Ей очень нравится заниматся.Мы когда с ней только заежаем на места занятий она вся настороженная становитца глаза горят, нос ходуном ходит от запахов .Вообщем очень красиво смотреть, как твоя собака работает. А ,как приятно видеть,что она еще и правельно выполняет задания :) Вообщем очень нам это дело нравитца. :) :) Так ,что если у Вас возникнит желание обязательно с Марком сходите тем более такая профессиональная подготовка в Самаре.Да и мама у Вас такая умничка видела ,как она носит утку просто красота. Фикуся вообще сказочная собака -золотце.Мама у нас да, умница ещё та :)Жень, смотрела ролики с английской охоты, там собаки уток не в руки несут а на отведённое место складывают. Помоему так удобнее... да и ружьё чистое снаружи остаётся... А от выдержки собак из ролика я просто в восторге ( умру но Маркуся будет таким же шелковым :) )А самые красивые цветы все равно не загрузились,на след. год обещаем вырастить новые :) Рикусик и Г рандюсикБудем считать что этот цветочек от нас с вами для Виточки :)
евгения и вита Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Мама у нас да, умница ещё та :)Жень, смотрела ролики с английской охоты, там собаки уток не в руки несут а на отведённое место складывают. Помоему так удобнее... да и ружьё чистое снаружи остаётся... А от выдержки собак из ролика я просто в восторге ( умру но Маркуся будет таким же шелковым :) )Будем считать что этот цветочек от нас с вами для Виточки :)Спасибо большое за цветочек очень приятно .Я думаю Марк обязательно у вас будит здорово работать. Вы его очень любите и воспитаваете , заботитесь о его здоровье и досуге это очень важно . Еще очень важный фактор это хорошие крови ,а они у вас очень хороши :) Так ,что потенциал у вас ,что надо главное желание ,а оно у вас чуствуется еще какое .А самые красивые цветы все равно не загрузились,на след. год обещаем вырастить новые :) Рикусик и Г рандюсикНе переживайте пожалуйста мы девченки не привередливые нам и те цветочки очень понравились.Мальчишкам большой привет от Витули.
евгения и вита Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Ездили сегодня рано с утра на натаску .Отрабатовали подачу с воды.Поиск не удалось отработать :) Пошла на поиск вернулась с уткой и ползующими клещами ужас.Хоть и обработаны с ног до головы все равно боязно Вот не много фото .Ищит утку.Нашла Довольная возвращается
Ри-Гранд Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет,Виточка! Как здорово у тебя получается! Мы тоже собираемся в след. выходные на утку. Рикки пойдет на кровяной след(не знаю,что это за штука),а я снова буду отрабатывать натаску,опять придется таскать этих мороженых куропаток... :) Граннд и Рикки :)
евгения и вита Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Привет,Виточка! Как здорово у тебя получается! Мы тоже собираемся в след. выходные на утку. Рикки пойдет на кровяной след(не знаю,что это за штука),а я снова буду отрабатывать натаску,опять придется таскать этих мороженых куропаток... :) Граннд и Рикки :)Да такая уж у нас подготовка.Я иногда тоже мороженых уточек таскаю ,а куда деватся тренироватся надо. Так,что друзья мои Граннд и Рикки такова лабрадорская жизнюха ,но мне нравитcя ,люблю я это дело.Ваша подруга :Вита. :)
Юля и Марк Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ездили сегодня рано с утра на натаску .Отрабатовали подачу с воды.Поиск не удалось отработать :) Пошла на поиск вернулась с уткой и ползующими клещами ужас.Хоть и обработаны с ног до головы все равно боязно Вот не много фото .Нашла Когда же они кончаться уже эти клещи, мы даже в лес Марка перестали возить, тёмный - клещей сразу и не увидиш....Уж лучше дома пока пересидим, чем потом с того света собаку вытаскивать.
евгения и вита Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Когда же они кончаться уже эти клещи, мы даже в лес Марка перестали возить, тёмный - клещей сразу и не увидиш....Уж лучше дома пока пересидим, чем потом с того света собаку вытаскивать.Думаю когда морозы ударят .Конечно лучше перестраховатся мы вот с Витой тоже развернулись и уехали .Здоровье дороже .
Юля и Марк Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Завтра едем с друзьями лето провожать с шашлыком на Сок, Марка с собой не берём :) :) :) будет сидеть один дома... так жалко, но деваться некуда :) зато вечером ( если нас ещё будут ноги носить) поедем с ним гулять на ипподром к лабродрузьям) :)
Юля и Марк Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Завтра едем с друзьями лето провожать с шашлыком на Сок, Марка с собой не берём :) :) будет сидеть один дома... так жалко, но деваться некуда зато вечером ( если нас ещё будут ноги носить) поедем с ним гулять на ипподром к лабродрузьям) :DКстати душа поэта не выдержала жалостливых глаз, так и взяли его с собой, но брызгались после каждого купания и вычёсывались постоянно А на ипподром опоздали, приехали домой очень поздно
евгения и вита Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Кстати душа поэта не выдержала жалостливых глаз, так и взяли его с собой, но брызгались после каждого купания и вычёсывались постоянно А на ипподром опоздали, приехали домой очень поздно Конечно не выдержит.Стоит посмотреть в их умные , преданные глаза и внутри все переворачивается. Моя если я в выходные просто по делам уежаю сядит и смотрит возми с собой. Сажаю ее на задние сидение машины и путешествуем с ней . Она в окошко смотрит довольная .Любит кататся на машинке ,а поплавать и побегать это самое любимое занятие ,а если еще в хорошей компании просто полный восторг у нее :D Так,что не куда без них .
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 какая красивая :D Вита ты умничка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.