Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 так а куда красавица Вита пропала?????
евгения и вита Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 так а куда красавица Вита пропала?????Вот появляется Витаминка.Не много фото с утренних занятий по фризби. Или просто догонялки Знакомство с новой подружкойСладкая парочкаПарни за мной !Кто же будит впереди ?Все равно догоню!
евгения и вита Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Мы тут с Витой участвовали на корпоротивном дне здоровья.Получили вот такую медальку .
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Мы тут с Витой участвовали на корпоротивном дне здоровья.Получили вот такую медальку .Клааасс!) Витуля, красотка!
евгения и вита Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Клааасс!) Витуля, красотка! Спасибо большое!Фото с натаски 9 октября.Вернее между заданиями минутки отдыха.Уф ухажеры отрехнутся не дадут Они там играют , а я работай Фото ,как работает Витулька к сожелению нет я с ней вместе работаю снимать не получается.
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо большое!Фото с натаски 9 октября.Вернее между заданиями минутки отдыха.Эх везет вам!!!!!
евгения и вита Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Эх везет вам!!!!!Почему везет ?У вас на прогулках компания всегда хорошая !А мы с Витулей вот только с парнями и общаемся с девочками у нас на натаски не кто не ездит.
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Почему везет ?У вас на прогулках компания всегда хорошая !А мы с Витулей вот только с парнями и общаемся с девочками у нас на натаски не кто не ездит.Да компания то хорошая, я про другое! Везет вам что натаски у вас там рядом(((
евгения и вита Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Да компания то хорошая, я про другое! Везет вам что натаски у вас там рядом(((Алин вы нашу маму Машу на проведение натаски подбивайте. Она профи мы хоть и занимаемся , а она нас еще дополнительно консультирует. У нее опыт ,что надо. В Самаре очень хорошо лабров готовят .
евгения и вита Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 У нас стало холодно.Сегодня первый раз тренировались с Витой под дождем .Хозяева подмерзли немного,а пескам резвились на славу.Есть чуть -чуть фото.
Рушана и Эмма Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 У нас стало холодно.Сегодня первый раз тренировались с Витой под дождем .Хозяева подмерзли немного,а пескам резвились на славу.Есть чуть -чуть фото.Вот вы Жень с Витулькой и трудоголики! класс!Вита очень фотогигиенична ....
евгения и вита Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ага трудоголизм у бывших спортсменок в крови иногда сама от этого страдаю.
евгения и вита Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Мы по прежнему по выходным занимаемся.Нам нравится ,Вита ,как только видить ,что я рюкзак беру -радости нет придела Фото сегодня, погода нас побаловало было +10 и ярко святила солнце.Бегу ,бегу -уточку несу.Принесла .Готовимся к следующиму упражнению.Вита лошадка .Моя лабродевочка взрослеет!
Таша и Баттлер Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мы по прежнему по выходным занимаемся.Нам нравится ,Вита ,как только видить ,что я рюкзак беру -радости нет придела Фото сегодня погода нас побаловало было +10 и ярко святила солнце.Бегу ,бегу -уточку несу.Принесла .Готовимся к следующиму упражнению.Вита лошадка .Моя лабродевочка взрослеет!Женя, Втуля ьакая красиваяяяяяяяяяяяя!!! прям нет слов, а еще и охотница!!!!а вы сами занимаетесь? или с инструктором каким???
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Точно взрослеет!!!! Красоточка сестренка...когда Жень на выставку то планируете? или вы терь ток по птицам у нас спецы?
евгения и вита Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Женя, Втуля ьакая красиваяяяяяяяяяяяя!!! прям нет слов, а еще и охотница!!!!а вы сами занимаетесь? или с инструктором каким???Спасибо большое!Сегодня сами инструктор у нас уехал в Нижний !Уток у него прикупили и поехали тренироватся.Благо утиная ферма еще функционирует.
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Женя, какие же вы молодцы, девочки-трудоголички)Очень здорово что у вас всегда такие насыщенные выходные
евгения и вита Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Точно взрослеет!!!! Красоточка сестренка...когда Жень на выставку то планируете? или вы терь ток по птицам у нас спецы? Спасибо Алин.Выставка в декабре .Ну мы не специ у нас еще пока в попе детство Мы еще на фризби ходить стали ,а то скучно нам .А там и общение и физуха Вообщем стараемся быть в форме. Женя, какие же вы молодцы, девочки-трудоголички)Очень здорово что у вас всегда такие насыщенные выходные Спасибо мы друг друга стоим.Она активная барышня я тоже дома сидеть не могу долго Шучу.
евгения и вита Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Тренировочный сезон на воде завершился .Совместный заплыв за уткой!Грязнулька Витулька :)
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Вот это девчонки,вот это спортсменки,вот это охотницы! Восторг и браво!!!Как жаль,что девчонка одна,а нас двое :) Правда есть еще Женечка, но с лабродеушками все-таки интереснее! Вита,не надрывай и так ранимое сердце лабромужчины(не одного),от такой красоты резко учащается сердцебиение
Vampirsha Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Тренировочный сезон на воде завершился .Совместный заплыв за уткой!Грязнулька Витулька на следующий сезон в гости ждите :)
евгения и вита Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 на следующий сезон в гости ждите :)Приежайте бум только рады . Скажу по секрету в Самаре натаска профиссеональней .У нас так массовики- затейники, я - Вита да еще 2 шокол. парней .Вот в Самаре там да специалисты высокого класса наслышина. А так в гости пожалуйста уток предаставим Гостей мы любим.
Таша и Баттлер Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Приежайте бум только рады . Скажу по секрету в Самаре натаска профиссеональней .У нас так массовики- затейники, я - Вита да еще 2 шокол. парней:) .Вот в Самаре там да специалисты высокого класса наслышина. А так в гости пожалуйста уток предаставим Гостей мы любим.ооо, может и мы под шумок ради уточек приедем)))))))))
евгения и вита Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Вот это девчонки,вот это спортсменки,вот это охотницы! Восторг и браво!!!Как жаль,что девчонка одна,а нас двое :) Правда есть еще Женечка, но с лабродеушками все-таки интереснее! Вита,не надрывай и так ранимое сердце лабромужчины(не одного),от такой красоты резко учащается сердцебиение Спасибо большое .Вы уж пожалуйста с сердечком поосторожнее .Мы за вас так переживаем . Жаль пока возможности нет 2 барышню завести , но может быть мечта сбудится. Года через 3-4 если за город переедем ооо, может и мы под шумок ради уточек приедем)))))))))Пожалуйста мы любим черных красавцев от тети Фике .Так мы же следующей весной тусовку детей Филлари планируем ,может в Казани У нас красиво.Вообще ,как удобно всем будит там и встретимся . Главное утиную ферму из виду не упустить.
Юля и Марк Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Пожалуйста мы любим черных красавцев от тети Фике .Так мы же следующей весной тусовку детей Филлари планируем ,может в Казани У нас красиво.Вообще ,как удобно всем будит там и встретимся . Главное утиную ферму из виду не упустить.А коричневых любите?) Жень, вот скажи, насколько сильно меняют собаки нашу жизнь... Я вот уже не помню, когда последний раз одевала любимые сапожки на каблуке. Зато было преобрЕтено куча всякой гадости типа калошки, резиновые сапожки, обутки - поудобнее что бы с собакой гулять Вы молодцы с Виткой, не даёте друг другу скучать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.