Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Разрешите представится Fillari Aqva Vita

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
так а куда красавица Вита пропала?????

Вот появляется Витаминка.

Не много фото с утренних занятий по фризби. Или просто догонялки :clap_1:

Знакомство с новой подружкой

bce1bc693b75.jpg

Сладкая парочка

bf98ec253000.jpg

Парни за мной !

2465f7542680.jpg

Кто же будит впереди ?

8786aa1e6d12.jpg

Все равно догоню!

58b58706d368.jpg

88d75ef3d3f1.jpg

Опубликовано
Мы тут с Витой участвовали на корпоротивном дне здоровья.Получили вот такую медальку .

9e7661166dfe.jpg

1aa9873cebcd.jpg

Клааасс!) Витуля, красотка! :angry2:

Опубликовано
Клааасс!) Витуля, красотка! :dribble:

Спасибо большое!

Фото с натаски 9 октября.Вернее между заданиями минутки отдыха.

4433e5a138b1.jpg

Уф ухажеры отрехнутся не дадут :blush2:

6ba962db0c10.jpg

Они там играют , а я работай :dntknw:

b98ae8306d32.jpg

Фото ,как работает Витулька к сожелению нет я с ней вместе работаю :nonono: снимать не получается.

372527e30b0a.jpg

Опубликовано
Эх везет вам!!!!!

Почему везет ?У вас на прогулках компания всегда хорошая !А мы с Витулей вот только с парнями и общаемся с девочками у нас на натаски не кто не ездит.

Опубликовано
Почему везет ?У вас на прогулках компания всегда хорошая !А мы с Витулей вот только с парнями и общаемся с девочками у нас на натаски не кто не ездит.

Да компания то хорошая, я про другое! Везет вам что натаски у вас там рядом(((

Опубликовано
Да компания то хорошая, я про другое! Везет вам что натаски у вас там рядом(((

Алин вы нашу маму Машу на проведение натаски подбивайте. Она профи мы хоть и занимаемся , а она нас еще дополнительно консультирует. У нее опыт ,что надо. В Самаре очень хорошо лабров готовят .

Опубликовано

У нас стало холодно.Сегодня первый раз тренировались с Витой под дождем .Хозяева подмерзли немного,а пескам резвились на славу.Есть чуть -чуть фото.

042fc88f23d4.jpg

1a01643a8869.jpg

494f0cefc1ee.jpg

Опубликовано
У нас стало холодно.Сегодня первый раз тренировались с Витой под дождем .Хозяева подмерзли немного,а пескам резвились на славу.Есть чуть -чуть фото.

042fc88f23d4.jpg

1a01643a8869.jpg

494f0cefc1ee.jpg

Вот вы Жень с Витулькой и трудоголики! класс!

Вита очень фотогигиенична :thumbup: ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы по прежнему по выходным занимаемся.Нам нравится ,Вита ,как только видить ,что я рюкзак беру -радости нет придела :dntknw:

Фото сегодня, погода нас побаловало было +10 и ярко святила солнце.

Бегу ,бегу -уточку несу.

3a3b6b4ae0c7.jpg

Принесла .Готовимся к следующиму упражнению.

a69693d92b2c.jpg

Вита лошадка .

19e03e2f1dff.jpg

Моя лабродевочка взрослеет!

073e98a33b79.jpg

Опубликовано
Мы по прежнему по выходным занимаемся.Нам нравится ,Вита ,как только видить ,что я рюкзак беру -радости нет придела :dntknw:

Фото сегодня погода нас побаловало было +10 и ярко святила солнце.

Бегу ,бегу -уточку несу.

3a3b6b4ae0c7.jpg

Принесла .Готовимся к следующиму упражнению.

a69693d92b2c.jpg

Вита лошадка .

19e03e2f1dff.jpg

Моя лабродевочка взрослеет!

073e98a33b79.jpg

Женя, Втуля ьакая красиваяяяяяяяяяяяя!!! прям нет слов, а еще и охотница!!!!

а вы сами занимаетесь? или с инструктором каким???

Опубликовано
073e98a33b79.jpg

Точно взрослеет!!!! Красоточка сестренка...когда Жень на выставку то планируете? или вы терь ток по птицам у нас спецы? :dntknw:

Опубликовано
Женя, Втуля ьакая красиваяяяяяяяяяяяя!!! прям нет слов, а еще и охотница!!!!

а вы сами занимаетесь? или с инструктором каким???

Спасибо большое!Сегодня сами инструктор у нас уехал в Нижний !Уток у него прикупили и поехали тренироватся.

Благо утиная ферма еще функционирует.

Опубликовано
Точно взрослеет!!!! Красоточка сестренка...когда Жень на выставку то планируете? или вы терь ток по птицам у нас спецы? :blush2:

Спасибо Алин.Выставка в декабре .Ну мы не специ у нас еще пока в попе детство :blush2: Мы еще на фризби ходить стали :blush2: ,а то скучно нам .А там и общение и физуха :lol2: Вообщем стараемся быть в форме. :dntknw:

Женя, какие же вы молодцы, девочки-трудоголички)

Очень здорово что у вас всегда такие насыщенные выходные :lol2:

Спасибо мы друг друга стоим.Она активная барышня я тоже дома сидеть не могу долго :blush2: Шучу.

Опубликовано

Вот это девчонки,вот это спортсменки,вот это охотницы! :nyam:

Восторг и браво!!!

Как жаль,что девчонка одна,а нас двое :)

Правда есть еще Женечка, но с лабродеушками все-таки интереснее! :nyam:

Вита,не надрывай и так ранимое сердце лабромужчины(не одного),от такой красоты резко учащается сердцебиение :gleam:

Опубликовано
Тренировочный сезон на воде завершился .

Совместный заплыв за уткой!

a163ee70fed9.jpg

9486f8d45bcc.jpg

Грязнулька Витулька :gleam:

fae865df9375.jpg

на следующий сезон в гости ждите :)

Опубликовано
на следующий сезон в гости ждите :)

Приежайте бум только рады . :nyam: Скажу по секрету в Самаре натаска профиссеональней .У нас так массовики- затейники, я - Вита да еще 2 шокол. парней:gleam: .Вот в Самаре там да специалисты высокого класса наслышина. А так в гости пожалуйста уток предаставим :nyam: Гостей мы любим.

Опубликовано
Приежайте бум только рады . :gleam: Скажу по секрету в Самаре натаска профиссеональней .У нас так массовики- затейники, я - Вита да еще 2 шокол. парней:) .Вот в Самаре там да специалисты высокого класса наслышина. А так в гости пожалуйста уток предаставим :nyam: Гостей мы любим.

ооо, может и мы под шумок ради уточек приедем)))))))))

Опубликовано
Вот это девчонки,вот это спортсменки,вот это охотницы! :nyam:

Восторг и браво!!!

Как жаль,что девчонка одна,а нас двое :)

Правда есть еще Женечка, но с лабродеушками все-таки интереснее! :nyam:

Вита,не надрывай и так ранимое сердце лабромужчины(не одного),от такой красоты резко учащается сердцебиение :gleam:

Спасибо большое .Вы уж пожалуйста с сердечком поосторожнее .Мы за вас так переживаем . Жаль пока возможности нет 2 барышню завести , но может быть мечта сбудится. Года через 3-4 если за город переедем :clap_1:

ооо, может и мы под шумок ради уточек приедем)))))))))

Пожалуйста мы любим черных красавцев от тети Фике .Так мы же следующей весной тусовку детей Филлари планируем ,может в Казани :1st: У нас красиво.Вообще ,как удобно всем будит там и встретимся . :1st: Главное утиную ферму из виду не упустить.

Опубликовано
Пожалуйста мы любим черных красавцев от тети Фике .Так мы же следующей весной тусовку детей Филлари планируем ,может в Казани :blush2: У нас красиво.Вообще ,как удобно всем будит там и встретимся . :nonono: Главное утиную ферму из виду не упустить.

А коричневых любите?) Жень, вот скажи, насколько сильно меняют собаки нашу жизнь... Я вот уже не помню, когда последний раз одевала любимые сапожки на каблуке. Зато было преобрЕтено куча всякой гадости типа калошки, резиновые сапожки, обутки - поудобнее что бы с собакой гулять :thumbup:

Вы молодцы с Виткой, не даёте друг другу скучать:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...