Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Разрешите представится Fillari Aqva Vita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приежайте бум только рады . :nonono: Скажу по секрету в Самаре натаска профиссеональней .У нас так массовики- затейники, я - Вита да еще 2 шокол. парней:blush2: .Вот в Самаре там да специалисты высокого класса наслышина. А так в гости пожалуйста уток предаставим :clap_1: Гостей мы любим.

ну все. Теперь уж точно не отвертитесь :thumbup:

Опубликовано
А коричневых любите?) Жень, вот скажи, насколько сильно меняют собаки нашу жизнь... Я вот уже не помню, когда последний раз одевала любимые сапожки на каблуке. Зато было преобрЕтено куча всякой гадости типа калошки, резиновые сапожки, обутки - поудобнее что бы с собакой гулять :nonono:

Вы молодцы с Виткой, не даёте друг другу скучать:hmm:

Коричневых тоже очень,очень любим !

Юля согласно еще ,как изменила . Я обратно благодаря Виты возвращаюсь к активному образу жизни. :1st: Раньше по субботам я писала бизнас планы :blush2: ,сидела на совещаниях :thumbup: .А теперь я на натасках или просто уежаем с ней на природу и мне это нравится.Она учит меня отдыхать, нормально :1st: Да резиновые сапожки и красовочки наша любимая обувка :clap_1:

ну все. Теперь уж точно не отвертитесь :clap_1:

Даже и пытатся отвертется не собираемся . :clap_1: Хоть утиную ферму самой создавай :lol2:

Опубликовано
А коричневых любите?) Жень, вот скажи, насколько сильно меняют собаки нашу жизнь... Я вот уже не помню, когда последний раз одевала любимые сапожки на каблуке. Зато было преобрЕтено куча всякой гадости типа калошки, резиновые сапожки, обутки - поудобнее что бы с собакой гулять :thumbup:

Вы молодцы с Виткой, не даёте друг другу скучать:thumbup:

Юля, я тебе скажу как сильно меняют)))))) теперь только резиновые сапоги без каблуков и куртка с капюшоном)))))))))))и собака в левой руке))))

Опубликовано
Юля, я тебе скажу как сильно меняют)))))) теперь только резиновые сапоги без каблуков и куртка с капюшоном)))))))))))и собака в левой руке))))

а у кого то в двух. :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Женечка! Зацелуй эту мордашку! Мы слишком далеко :lol2::dribble:

Поцелуи передала. Вы тоже своим красатунам поцелуйчики передавайте.Да жаль ,что далеко живете .Мне в вашнм регионе очень нравится :clap_1: Была в командировке .

Очень умный!!!! :blush2:

В маму Чиллю пошла . Помню именно вот такой взгляд покорил меня . Было решено щенок будит именно от этой мамы.

Любимая мама Чилля.

f563e4a7c65d.jpg

Правда ведь они очень похожи ?

Опубликовано
Жень,значит давай к нам в командировку вместе с Витулькой! :dribble:

Женюшь,а мамочка и доча-одно целое,обе целовательные мордаши!

Спасибо .

Далековато до Вас очень .Вита на самолете в багажном отделении не долетит. Поезда я не очень люблю долго.

Новосибирск оставил очень приятные впечатления и люди мне там очень понравились. Открытые и добрые. :clap_1:

Опубликовано

Ездили сегодня заниматся на площадку.Сделали пару - тройку фотографий.

Сурьезная барышня

0623ca980998.jpg

Не очень сурьезная

6b53c4d291e2.jpg

Бегу ,бегу .

382a8f9d69e6.jpg

Противный песок не чего не вижу :dntknw:

658e6fd326b3.jpg

Можно вам помочь :hmm:

4f60f051631e.jpg

Опубликовано

Не очень сурьезная

6b53c4d291e2.jpg

"Собака-улыбака" очень понравилась!)

Витуся всё хорошеет и хорошеет!)

зы: чем вы занимаетесь, если не секрет? :dntknw:

Опубликовано

Сурьезная барышня

0623ca980998.jpg

Красотка,слов нет! :dntknw:

Грационзная,как королева :hmm:

Любуюсь этим сокровищем!)

Опубликовано
Красотка,слов нет! :dntknw:

Грационзная,как королева :hmm:

Любуюсь этим сокровищем!)

Спасибо большое .

"Собака-улыбака" очень понравилась!)

Витуся всё хорошеет и хорошеет!)

зы: чем вы занимаетесь, если не секрет? :clap_1:

Мы на Фризби ходим. Только мы диск в полете не ловим ,а катаем его . Прыгать нам пока еще рановато поэтому я ее прыжками не нагружаю. Ну и между делом подачи еще отрабатываем да и социлизация у нас в обществе больших собак происходит. Вообщем совмещаем физуху с воспитанием.

Опубликовано
Женечка, как же Витка на мамкуЧилюшу похожа, сил нет просто!!! Красавица!!!

Скажу по секрету у нее и характер любимой мамочки Чилли. Очень похожа :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте Евгения и Вита!

Мы в первый раз у вас на страничке и не пожадеди об этом! Столько приятных впечатлений от ваших фотографий.Это потому что Вита у вас замечательная девушка! Будем рады с вами подружиться! :nyam:

dd6ab0120c0c.gif

Опубликовано
Здравствуйте Евгения и Вита!

Мы в первый раз у вас на страничке и не пожадеди об этом! Столько приятных впечатлений от ваших фотографий.Это потому что Вита у вас замечательная девушка! Будем рады с вами подружиться! :nyam:

dd6ab0120c0c.gif

Спасибо большое .Друзьям всегда рады :)

Опубликовано

Жень, такую сурьезную Виточку мы еще не видели. Но такой образ ей больше идет. Все больше веет неприступностью(только не для нас). Мы обожаем тебя,золотая наша девочка!

Рикусик и Грандюсик.

Опубликовано

Сурьезная барышня

0623ca980998.jpg

Не очень сурьезная

6b53c4d291e2.jpg

Бегу ,бегу .

382a8f9d69e6.jpg

Противный песок не чего не вижу :dribble:

658e6fd326b3.jpg

Можно вам помочь :lol2:

4f60f051631e.jpg

офигенские фотки Витты))ну какая она красавица!!!!!!!!!! а мне кажется, Вита женственная, даже по фотографиям видно)))))))))) и такая Вумная0))))))))))

Опубликовано
офигенские фотки Витты))ну какая она красавица!!!!!!!!!! а мне кажется, Вита женственная, даже по фотографиям видно)))))))))) и такая Вумная0))))))))))

Спасибо большое.Она старается ,но ,как истинная женщина капризничает иногда :dribble:

Еще у нас с Витой есть такой махнатый друг Майкл.

1aaa7ba7e6ca.jpg

cbfc4421ab5c.jpg

Опубликовано
Спасибо большое.Она старается ,но ,как истинная женщина капризничает иногда :dribble:

Еще у нас с Витой есть такой махнатый друг Майкл.

1aaa7ba7e6ca.jpg

cbfc4421ab5c.jpg

и каке они с Майклом? ладят?)) мы вот кису подумываем завести, да боюсь Баттлер жизни ей не даст своими играми))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...