Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Приежайте бум только рады . Скажу по секрету в Самаре натаска профиссеональней .У нас так массовики- затейники, я - Вита да еще 2 шокол. парней .Вот в Самаре там да специалисты высокого класса наслышина. А так в гости пожалуйста уток предаставим Гостей мы любим.ну все. Теперь уж точно не отвертитесь
евгения и вита Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 А коричневых любите?) Жень, вот скажи, насколько сильно меняют собаки нашу жизнь... Я вот уже не помню, когда последний раз одевала любимые сапожки на каблуке. Зато было преобрЕтено куча всякой гадости типа калошки, резиновые сапожки, обутки - поудобнее что бы с собакой гулять Вы молодцы с Виткой, не даёте друг другу скучатьКоричневых тоже очень,очень любим !Юля согласно еще ,как изменила . Я обратно благодаря Виты возвращаюсь к активному образу жизни. Раньше по субботам я писала бизнас планы ,сидела на совещаниях .А теперь я на натасках или просто уежаем с ней на природу и мне это нравится.Она учит меня отдыхать, нормально Да резиновые сапожки и красовочки наша любимая обувка ну все. Теперь уж точно не отвертитесь Даже и пытатся отвертется не собираемся . Хоть утиную ферму самой создавай
Таша и Баттлер Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А коричневых любите?) Жень, вот скажи, насколько сильно меняют собаки нашу жизнь... Я вот уже не помню, когда последний раз одевала любимые сапожки на каблуке. Зато было преобрЕтено куча всякой гадости типа калошки, резиновые сапожки, обутки - поудобнее что бы с собакой гулять Вы молодцы с Виткой, не даёте друг другу скучатьЮля, я тебе скажу как сильно меняют)))))) теперь только резиновые сапоги без каблуков и куртка с капюшоном)))))))))))и собака в левой руке))))
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Юля, я тебе скажу как сильно меняют)))))) теперь только резиновые сапоги без каблуков и куртка с капюшоном)))))))))))и собака в левой руке))))а у кого то в двух.
евгения и вита Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Погодка у нас пасмурная и дождливая.Было скучно решила пофоткать свое чудо .Любимая веревочка.Умный взгляд
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Женечка! Зацелуй эту мордашку! Мы слишком далеко :thumbup:
евгения и вита Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Женечка! Зацелуй эту мордашку! Мы слишком далеко Поцелуи передала. Вы тоже своим красатунам поцелуйчики передавайте.Да жаль ,что далеко живете .Мне в вашнм регионе очень нравится Была в командировке .Очень умный!!!! В маму Чиллю пошла . Помню именно вот такой взгляд покорил меня . Было решено щенок будит именно от этой мамы.Любимая мама Чилля.Правда ведь они очень похожи ?
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жень,значит давай к нам в командировку вместе с Витулькой! Женюшь,а мамочка и доча-одно целое,обе целовательные мордаши!
евгения и вита Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Жень,значит давай к нам в командировку вместе с Витулькой! Женюшь,а мамочка и доча-одно целое,обе целовательные мордаши!Спасибо .Далековато до Вас очень .Вита на самолете в багажном отделении не долетит. Поезда я не очень люблю долго. Новосибирск оставил очень приятные впечатления и люди мне там очень понравились. Открытые и добрые.
евгения и вита Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ездили сегодня заниматся на площадку.Сделали пару - тройку фотографий.Сурьезная барышняНе очень сурьезная Бегу ,бегу .Противный песок не чего не вижу Можно вам помочь
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ездили сегодня заниматся на площадку.Сделали пару - тройку фотографий.Не очень сурьезная "Собака-улыбака" очень понравилась!)Витуся всё хорошеет и хорошеет!)зы: чем вы занимаетесь, если не секрет?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ездили сегодня заниматся на площадку.Сделали пару - тройку фотографий.Сурьезная барышняКрасотка,слов нет! Грационзная,как королева Любуюсь этим сокровищем!)
евгения и вита Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Красотка,слов нет! Грационзная,как королева Любуюсь этим сокровищем!)Спасибо большое ."Собака-улыбака" очень понравилась!)Витуся всё хорошеет и хорошеет!)зы: чем вы занимаетесь, если не секрет? Мы на Фризби ходим. Только мы диск в полете не ловим ,а катаем его . Прыгать нам пока еще рановато поэтому я ее прыжками не нагружаю. Ну и между делом подачи еще отрабатываем да и социлизация у нас в обществе больших собак происходит. Вообщем совмещаем физуху с воспитанием.
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Женечка, как же Витка на мамкуЧилюшу похожа, сил нет просто!!! Красавица!!!
евгения и вита Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Женечка, как же Витка на мамкуЧилюшу похожа, сил нет просто!!! Красавица!!!Скажу по секрету у нее и характер любимой мамочки Чилли. Очень похожа
евгения и вита Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Фоточки как всегда клевые!!!! Спасибо Алин. У тебя тоже здорово фотки получаются и кадры всегда живые
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо Алин. У тебя тоже здорово фотки получаются и кадры всегда живые Ох спасибо))) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте Евгения и Вита!Мы в первый раз у вас на страничке и не пожадеди об этом! Столько приятных впечатлений от ваших фотографий.Это потому что Вита у вас замечательная девушка! Будем рады с вами подружиться!
евгения и вита Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте Евгения и Вита!Мы в первый раз у вас на страничке и не пожадеди об этом! Столько приятных впечатлений от ваших фотографий.Это потому что Вита у вас замечательная девушка! Будем рады с вами подружиться! Спасибо большое .Друзьям всегда рады :)
Ри-Гранд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жень, такую сурьезную Виточку мы еще не видели. Но такой образ ей больше идет. Все больше веет неприступностью(только не для нас). Мы обожаем тебя,золотая наша девочка!Рикусик и Грандюсик.
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ездили сегодня заниматся на площадку.Сделали пару - тройку фотографий.Сурьезная барышняНе очень сурьезная Бегу ,бегу .Противный песок не чего не вижу Можно вам помочь офигенские фотки Витты))ну какая она красавица!!!!!!!!!! а мне кажется, Вита женственная, даже по фотографиям видно)))))))))) и такая Вумная0))))))))))
евгения и вита Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 офигенские фотки Витты))ну какая она красавица!!!!!!!!!! а мне кажется, Вита женственная, даже по фотографиям видно)))))))))) и такая Вумная0))))))))))Спасибо большое.Она старается ,но ,как истинная женщина капризничает иногда Еще у нас с Витой есть такой махнатый друг Майкл.
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо большое.Она старается ,но ,как истинная женщина капризничает иногда Еще у нас с Витой есть такой махнатый друг Майкл.и каке они с Майклом? ладят?)) мы вот кису подумываем завести, да боюсь Баттлер жизни ей не даст своими играми))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.