евгения и вита Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 ух ты. А я такое пропустила. Виточка, умница. Так держать красоточка. Женечка,а тебя как заботливую и любящую маму поздравляю вдвойне. Спасибо большое.Вот это даа, какие новости Результаты просто супер, хотя по другому и быть не могло, Вита красавица и умница!! Давайте-ка закрепляйте результат в январе) Спасибо будим старатся
Юля и Марк Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы сегодня не много выступили на выставке в родном городе Казани.Эксперт Беляков :ОТЛ. CW .ЛПП,CAC.Моя девочка старалась умничка. Женечка, поздравляю вас с Витуськой!!!!Победа просто замечательная!!!
евгения и вита Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Женечка, поздравляю вас с Витуськой!!!!Победа просто замечательная!!! Юля очень приятно спасибо большое !Витуська хорошо отработала .Бежала в ринге очень красиво Вообщем отработала очень хорошо.Совсем она взрослая становится .
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жень,у тебя такая умная девочка и охотница, и послушная. У меня Аришка на чуть чуть поменьше Витуськи,а все ещё детство в попе)))
евгения и вита Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Жень,у тебя такая умная девочка и охотница, и послушная. У меня Аришка на чуть чуть поменьше Витуськи,а все ещё детство в попе))) Спасибо за умницу и охотницу. Открою тайну у нас тоже в попе еще то детство. Весело побегать с друзьями и просто подурачится она не прочь.А с другом Майклом котом можно и не большой кавардак в доме устроить. Но в нужное время она собирается . У Аришки такой заводила рядом вот они и дополняют друг друга Повзрослеет еще всему свое время. Я вот уже иногда начинаю скучать по ее поведению когда она в щенках и юниках была.Взляд такой наивный ,игривый ,а сейчас серьезная дама совсем стала.
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 эт тебе тогда для разрядки маленьких Витундриевичей надо
евгения и вита Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 эт тебе тогда для разрядки маленьких Витундриевичей надо Ага этих Витундриевичей еще выростить надо . Мы пока так далеко не смотрим нам бы уток потаскать
евгения и вита Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Вита мечтает о лете вернее купании
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Красивая девочка! И носик такой ей очень идет)
Vampirsha Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вита мечтает о лете вернее купании сладкие розовые носики... у меня у Аришки тоже сейчас розовая носопырочка))) Витундрик красотка
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вита мечтает о лете вернее купании ой какая грустная красавица!!!!
евгения и вита Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо девочки большое.Это она в образ вошла.Через 10 минут ее тоску разогнал котейка.Носяра у нас смешной на половину розовый Зимний нос не чего не поделать.
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет,Женечка! Рады видеть нашу подружку Виту! Как всегда,замечательные глаза,какая она красотка! Нос у нас начал розоветь после болезни,раньше и зимой был всегда черным,эксперты всегда отмечали отличную пигментацию.
евгения и вита Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Вита в зимнем лесу.Дразнилка
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вита в зимнем лесу.Дразнилка Красавица наша!!!! И вправду на папку нашего похожа очень!!!! Вот бы нам так, эх.... :)
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ЖЕНЕЧКАИ ВИТА! И ВАС ТОЖЕ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ! ШОКОПАЛЕВЫЕ ЧМОКАЮТ В НОСИКИ!
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья!
евгения и вита Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо за поздравления!Лабро-кошачей тандем устал после Нового года !
евгения и вита Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Первая прогулка с друзьями в 2011 году .Покатай меня большая черепаха !Мое не отдам !Ловлю,ловлю.Девушки скандалят.Младшим надо уступать.Догоняй !
Ри-Гранд Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ЖЕНЯ,ПРИВЕТ! КАК У ВАС ЗДОРОВО,ГУЛЯЕТЕ! А ГДЕ СРАЗУ СТОЛЬКО ДЕВУШЕК ПРОЖИВАЕТ,ПОЧЕМУ-ТО С НАМИ ОДНИ КОБЕЛЮГИ. ДА И МОРОЗ У НАС МИНУС 30,НОС ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ВЫСУНЕШЬ. фОТО С КОШКОЙ-ПРЕЛЕСТЬ! ЕСЛИ БЫ НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЭТО ВИТА,СКАЗАЛА БЫ,ЧТО ЭТО РИКК,ХОТЯ ЖЕНСКИЕ ЧЕРТЫ ЗДЕСЬ ОТЧЕТЛИВО ВЫДЕЛЯЮТСЯ! ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ!
евгения и вита Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо!Это наши друзья !У нас тоже погода не очень !Метели постоянно дороги все замело .Хотя транспортники молодцы чистят ,но не успевают.Ага они с Риком всегда сурьезные лица делают Привет мальчишкам!У Вас мороз у нас снега очень много каждый день метет.Хотела на лошадке покататься да пока не удается.Вообщем все будит хорошо.Надо верить.
евгения и вита Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 У нас снова метель.Дороги замело моя девочка грустит.
Lali's bear Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У нас снова метель.Дороги замело моя девочка грустит.Класс..Цвет очень нравится....
евгения и вита Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Класс..Цвет очень нравится.... Спасибо Алиночка!Вот еще пару фоток .Думу думают.
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Женюшь,привет! У нас жила точно такая же кошка-Масяна,моя любимица,постоянно со мной разговаривала на своем кошачьем языке,но прожила немного,а второй такой я больше не встречала,а так бы снова взяла такую же к себе домой,другую не хочу.А Вита тоже не может без такой подружки! Какие они славные! Фото замечательные!Погода нынче не праздничная даже у вас. Вот надо идти гулять,а на улице-минус 33,но все равно надо,Рикк обязательно пометит свою территорию,это ритуал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.