евгения и вита Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ольга и Рейдер-спасибоПрогулка в последний день каникул.Три подруги.Довольная морда.Печаль в глазах- прогулка закончилась.
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо за поздравления!Лабро-кошачей тандем устал после Нового года !Шикарное фото
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Женя и Вита! Привет от наших шокопалевых! Очень понравились три подружки,а особенно-рыжулька Витулька! А печальная Вита-это просто изумительное лицо(мордочкой как-то называть не хочется!)
евгения и вита Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ухтышка-спасибо.Ри-Гранд-Леночка спасибо.Привет от шокопалевых передала !Вита парням шлет тоже дружеские объятия и привет
Фиона Филлари Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Печаль в глазах- прогулка закончилась.Какая мося шикарная!!!! :) (ТТТ)
евгения и вита Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Какая мося шикарная!!!! :) (ТТТ)Спасибо большое.Веселая прогулка с лабродрузьями
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Хорошо у вас,нам бы к вам,вот девчонок бы загоняли! Класс!
евгения и вита Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Хорошо у вас,нам бы к вам,вот девчонок бы загоняли! Класс!Наших девчонок тяжело загонять они у нас спортсменки,но с парнями побегать мы за Ласковые девчонки.Маленькое чудо-подружка совсем на ручках не сидит- ягоза.
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ЖЕНЬ,СУПЕРСКИЕ ДЕВОНЬКИ! ПРО ВИТУ- ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ! МИЛАЯ МОРДАШКА,МЫ О ТЕБЕ ПОМНИМ ПОСТОЯННО!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Наших девчонок тяжело загонять они у нас спортсменки,но с парнями побегать мы за Ласковые девчонки.Маленькое чудо-подружка совсем на ручках не сидит- ягоза.Фото роскошные! Все очень красивые! Первая прогулка с друзьями в 2011 году .Покатай меня большая черепаха !Мое не отдам !Ловлю,ловлю.Девушки скандалят.Младшим надо уступать.Догоняй !Вот это красотища! Глаз не оторвать от сногсшибательных лабро-сокровищ!
евгения и вита Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Юля и Милан -спасибо большое .Продолжаем серию зимних фоток.Нападаем на черных.черные убегаютсинхронная ходьбаВита в снегах
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Женечка и Вита,хотим почаще видеть ваши фото,вот и порадовали нас очень!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Юля и Милан -спасибо большое .Продолжаем серию зимних фоток.Нападаем на черных.черные убегаютсинхронная ходьбаВита в снегахПривет! А что это вы на черных нападаете? А то приедем своих защищать Шутю...Спасибо за хорошее настроение от ваших фтографий!
евгения и вита Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ольга и Рейдер -спасибо.Черная барышня у нас большая хитрюга на нее просто так не нападешь.Ри-Гранд -спасибо. Будем стараться ловить позитивные моменты и делать интересные фото.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну конечно, двое на одну! Смеюсь! Хорошая компания!
евгения и вита Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня ездили гулять в лес.Компашка у нас прежняя.Вот такие страшные морды!Мое!Выплываем из снежных простор.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет!Деушка-красавица,умница,да ещё и спортсменка!Спасибо за чудесные фото и истории!!! Будем рады вам у нас в гостях! (Флуффи Коэл)
евгения и вита Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Дик - пушистый уголек-вам тоже большой привет.Воскресные прогулки продолжаются .
евгения и вита Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ольга и Рейдер спасибо.Кот Майкл Вите:Ты чего это на голову одела ?А я что я не чего вовсе Вообще я лабрадор и всякие штуки носить не буду
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ольга и Рейдер спасибо.Кот Майкл Вите:Ты чего это на голову одела ?А я что я не чего вовсе Вообще я лабрадор и всякие штуки носить не буду Правильно!Не 8 марта пока еще. Как у вас дела?
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ольга и Рейдер спасибо.Кот Майкл Вите:Ты чего это на голову одела ?А я что я не чего вовсе Вообще я лабрадор и всякие штуки носить не буду Женя, приветик!!!!!Витуля просто очаровательна!!!!!! Так идет ей бантик этот!!! А кошке просто завидно
Ри-Гранд Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Приветик,милые наши девочки! И как можно нелюбить такую красотулю с бантом? А тут еще кот-ухажер,ему этот бантик не понравился? Да,ну и вкусы у этих полосатых,а что по их мнению значит красота? Мы тут слюнки пускаем,а нам даже без банта Виточка нравится!Привет от шокопалевых и вам,тетя Женя! К женскому дню не забудьте этот бантик милой девочке,можно даже на шейку повесить!
евгения и вита Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Ри-Гранд Лена спасибо.Парням привет огромный. Фиона Филлари Оксана спасибо.Майкл он любопытный точно завидоовать стал.Ольга и Рейдер-это мы тренировались перед весенним праздником . :) Погода нас не балует грустим и ждем тепла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.