Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается чихуахуа

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я в барахолке нашла темку! Жду отклика... если у кого есть мысли по поводу транспортировки - напишите!!!! Девочки, а анкету то мне надо заполнять?

Да ненадо ничего заполнять,Вы что?!

Опубликовано
Да ненадо ничего заполнять,Вы что?!

спасибо за доверие!!!! Я кажись нашла вариант перевозки!!!!!ТТТТТТ что б не сглазить! Сосед едет в Москву на свадьбу в первой половине сентября. Вечером мне перезвонит. Так, значит мне надо сейчас перевести деньги на кастрацию парня. Ребята, кому и как перевести деньги на кастрацию (есть банковск. карта). Деньги готова перевести хоть сейчас (только не ЯК, с ним не дружу и ЯК у меня нет). Готовы ли люди, у которых сейчас находится этот "злобный" барбос подождать, подержать у себя парня, пока я ищу возможность его забрать...самое позднее 11 сентября (сосед едет обратно).

Опубликовано
спасибо за доверие!!!! Я кажись нашла вариант перевозки!!!!!ТТТТТТ что б не сглазить! Сосед едет в Москву на свадьбу в первой половине сентября. Вечером мне перезвонит. Так, значит мне надо сейчас перевести деньги на кастрацию парня. Ребята, кому и как перевести деньги на кастрацию (есть банковск. карта). Деньги готова перевести хоть сейчас (только не ЯК, с ним не дружу и ЯК у меня нет). Готовы ли люди, у которых сейчас находится этот "злобный" барбос подождать, подержать у себя парня, пока я ищу возможность его забрать...самое позднее 11 сентября (сосед едет обратно).

Ну вообще -то это "злобный барбос " сидит у меня. :thumbup:

Опубликовано

замечательный вариант :thumbup: а сосед на чем едет? осталось решить вопрос с доставкой из Коломны в Москву... это 100 км

Опубликовано
замечательный вариант :thumbup: а сосед на чем едет? осталось решить вопрос с доставкой из Коломны в Москву... это 100 км

... ну надеюсь это не проблема.... для соседа.... он на машине едет (правда не на своей), блин.... поскакала искать ещё варианты на всякий случай.... Ребята, а в Москву из Коломны никак? А? Так, надо успокоиться... подумаешь 100 км.... :hmm: , ищи Надя, ищи...(это я себе).... Так, а что там с денюшкой? на куда переводить....

Опубликовано
... ну надеюсь это не проблема.... для соседа.... он на машине едет (правда не на своей), блин.... поскакала искать ещё варианты на всякий случай.... Ребята, а в Москву из Коломны никак? А? Так, надо успокоиться... подумаешь 100 км.... :thumbup: , ищи Надя, ищи...(это я себе).... Так, а что там с денюшкой? на куда переводить....

С денюшкой, как будет известна точная стоимость операции, я смогу принять блиц переводом. По-другому к сожалению никак... як есть, но том очень большой процент.

В Москву из Коломны не знаю... :hmm: я без машины, если только общественным транспортом, но не уверена, что в это время буду в городе

Опубликовано
... ну надеюсь это не проблема.... для соседа.... он на машине едет (правда не на своей), блин.... поскакала искать ещё варианты на всякий случай.... Ребята, а в Москву из Коломны никак? А? Так, надо успокоиться... подумаешь 100 км.... :thumbup: , ищи Надя, ищи...(это я себе).... Так, а что там с денюшкой? на куда переводить....

Подождите с переводом,я сейчас узнаю стоимомть кастрации.Так как мы когда стерилим-кастрируем,то потом с собакой передаем чек-выписку из клиники будущему владельцу.Это для того,что б все было предельно честно и прозрачно.

Опубликовано

Хорошо, ждем. Да я по поводу чеков и не парюсь (достаточно ваших имен... на форуме каждый день почти бываю, уже примелькались имена... ху из ху :hmm: , мне бы решить вопрос с перевозкой на 150%!!!! :thumbup: что то аву мою перекосило...офф

Опубликовано
стоимость кастрации от 1500 до 2000 тысяч. Точную сумму узнаем завтра

ОК! так примерно и есть... потому как идут как коты (вес примерный). Девочки, координируйте дальше мои действия... и ещё... как к детям? С котами понятно, уже написано выше. С собами тоже прочитала, а у меня ещё дети... Переносит парень их? И вообще, как имя у "злобного барбоса"?

Офелия, а что значит "блиц перевод"? :thumbup: расшифруйте :hmm:

Опубликовано

по поводу перевода... через сбербанк. У Вас карта? Тогда ведь можно с карты (моей) на Вашу. Или это через квитанцию? Да, ещё по транспортировки... нашла человека, который вообще в Москву гоняет 2-3 раза в неделю. Он на фуре, маршрут у него Ярославское шоссе, и ещё какое то, говорит там есть метро.... Но к сожалению ему нельзя отклоняться от маршрута, т.к. "под спутником". Девочки, а в Москву парня никак? Ну никого у меня нет, чтоб через Коломну :clap_1: ........Ну что ж делать... Девочки, а если на поезде, это справки надо? Даже на такого мелкого?

Опубликовано

В семью,где есть дети, меньше 14 лет-его пристраивать нельзя.Я уже хожу с проштампованными пальцами.Это гавнюк снял с себя ошейник-я попыталась одеть, вот итог.Пришлось основательно придушить,но и в таком состоянии он орал,крутился и клацал зубами.

Опубликовано

Мальчишка освоился и показал себя... Выяснилось, что в семье где он жил был ребенок и отдали собаку из-за того, что кидался на малыша и хватал за руки(естественно не играючи)

Пора пересматривать список особо опасных пород :)

Опубликовано
В семью,где есть дети, меньше 14 лет-его пристраивать нельзя.Я уже хожу с проштампованными пальцами.Это гавнюк снял с себя ошейник-я попыталась одеть, вот итог.Пришлось основательно придушить,но и в таком состоянии он орал,крутился и клацал зубами.

:) Вот те раз!

Тогда пожилой человек тоже исключен. Нужна крепкая рука!

Опубликовано

на всякий случай хочу предупредить, что кастрация может НЕ решить проблему пописов дома.к сожалению. и доминантность никуда не исчезнет, пройдет лишь сексуальная озабоченность. так что, будущим хозяевам стоит заранее оценивать степень своей толерантности.

P.S.шикарный пес с шикарным выражением лица. жаль, что комплект у меня, взяла бы себе такое чудо.

Опубликовано
на всякий случай хочу предупредить, что кастрация может НЕ решить проблему пописов дома.к сожалению. и доминантность никуда не исчезнет, пройдет лишь сексуальная озабоченность.

есть такие мысли...

Опубликовано
есть такие мысли...

блииииннн..... фиг с ними, с пописами............но покоцанные руки детей.... не радует такая перспектива.... девочки, прошу прощения за потраченное время на меня, к сожалению снимаю кандидатуру свою. Дай, Бог, парню отличных, терпеливых ручек! Он очарователен. Еще раз сорри.

Опубликовано

А проблемы с агрессией кастрация тоже не решит? Простите за тупой вопрос. И еще, ну дрессируют же как-то и таких наглецов, просто может он маленький, схватить его не за что, чтобы придушить за покусы :helpsmilie:

Опубликовано
А проблемы с агрессией кастрация тоже не решит? Простите за тупой вопрос. И еще, ну дрессируют же как-то и таких наглецов, просто может он маленький, схватить его не за что, чтобы придушить за покусы :blush2:

возможно решит, но на сколько координально, мы не знаем....

Вчера Лабр22  придушила его за выпендреж, рык и покусы. На него это не подействовало, он задыхаясь продолжал жраться. 

может его на породном форуме разместить? если надо, поищу ссылку :helpsmilie: .

было бы замечательно

Опубликовано
чьи координаты давать? или ссылаться на сюда? Если что, можно координаты мне в ЛС.

ссылайтесь на эту тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...