Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается чихуахуа

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу сегодня вечером у мамы, она очень хотела чиха в компанию к мопсу. Мопс спокойный и дружелюбный, но тоже наглый. Чих не будет обижать нашего валенка? Как у него складываются отношения с собаками? И в чем проявляется наглость?

Опубликовано
Спрошу сегодня вечером у мамы, она очень хотела чиха в компанию к мопсу. Мопс спокойный и дружелюбный, но тоже наглый. Чих не будет обижать нашего валенка? Как у него складываются отношения с собаками? И в чем проявляется наглость?

Мы пока ничего не знаем....

Ирине (Лабр22) сейчас привезли собаку, думаю она все напишет

Опубликовано

Собака отдается при оплате кастрации.Парень весит около 3 кг(может чуть меньше),с собаками -отлично,жил в семье с кошками.При насильственных манипуляциях с собой может хватануть.Ну конечно ,без утайки -дома ссыт.Поэтому кастрация для него очень актуальна(при всем еще и озабочен).Собака со щенячкой,не обменяной.Пока вроде все,пока наблюдаем.С моей толпой пока(ттт)-отлично,и с суками и с собелями.

Опубликовано

Все поняла. На счет кастрации - мы завсегда за, у меня кастрированный лабр, мопс кастрирован наполовину ( был крипторхизм, но одно яйцо доктор самовольно решил оставить). Кусачки не пугают - предыдущая пуделица вообще жралась, но зацелована была во все места.

Опубликовано

Даже не знаю , с собаками просто отлично,сам побаивается их.

Опубликовано
наглый, невоспитанный.  

7c6b44aadd8b.jpg

У него именно это на мордочке "написано".

Клёвый, удачи!

Какой красивый парень!!! Очень! Правда, уже по морде понятно, что наглец еще тот :)

Эк мы одинаково мыслим. :)

Опубликовано
Пристраивается чихуахуа, кобель возраст 2 года. Причина переустройства - наглый, невоспитанный.  

Прелесть! :)

Опубликовано
Какой красивый парень!!! Очень! Правда, уже по морде понятно, что наглец еще тот :lol2:

:) сейчас запрыгнул ко мне на ручки и сидит за компом.Кому такое чудо? :)

Прелесть! :cold:

Татьяна писала с моих слов........... :blush2: ,а я говорила то,что мне сказала хозяйка. :cold: Может сейчас ведет себя так скромно,потому что не освоился еще?

Опубликовано

Поговорила с мамой, говорит, что боится брать вторую собаку, дело не в том, что взрослый или с отрицательными чертами характера, а просто боится не справится с двумя. Мечта о чихе так и останется только мечтой. Девочки, извините за беспокойство. Малышу самых понимающих хозяев.

Опубликовано
Поговорила с мамой, говорит, что боится брать вторую собаку, дело не в том, что взрослый или с отрицательными чертами характера, а просто боится не справится с двумя. Мечта о чихе так и останется только мечтой. Девочки, извините за беспокойство. Малышу самых понимающих хозяев.

Спасибо большое!Надеюсь он найдет себе замечательных хозяев,тем более,что "оказался черт не так страшен,как его маливали". :thumbup:

Опубликовано

а сколько стоит кастрация кобеля, интересно? Я бы взяла соседке, но она за свой счет кастрировать не будет, ей по фигу, раньше кобелей боксеров держала, справится с любой собакой, а мне тоже бы свои деньги тратить не особо хотелось ради постороннего человека, мы не подружки, просто с собаками гуляли всегда вместе, а потом у нее обе дворняги сдохли от старости, и она бы маленькую собаку взяла. Может, без кастрации обойтись как-то можно?

Опубликовано
а сколько стоит кастрация кобеля, интересно? Я бы взяла соседке, но она за свой счет кастрировать не будет, ей по фигу, раньше кобелей боксеров держала, справится с любой собакой, а мне тоже бы свои деньги тратить не особо хотелось ради постороннего человека, мы не подружки, просто с собаками гуляли всегда вместе, а потом у нее обе дворняги сдохли от старости, и она бы маленькую собаку взяла. Может, без кастрации обойтись как-то можно?
Собака отдается при оплате кастрации
Опубликовано
Собака отдается при оплате кастрации.

поясните... а что самим кастрировать нельзя? Просто нам всё равно кастратика надо (у нас девочка подрастает), по опыту в семье ещё кошь (в разведении) и кот-кастрат. Вет есть свой, кастрация дома. Девочки, просветите, как лучше перевезти (если самой никак).

Опубликовано
поясните... а что самим кастрировать нельзя? Просто нам всё равно кастратика надо (у нас девочка подрастает), по опыту в семье ещё кошь (в разведении) и кот-кастрат. Вет есть свой, кастрация дома. Девочки, просветите, как лучше перевезти (если самой никак).

Условия отдачи собаки в теме озвучены.

Опубликовано
Условия отдачи собаки в теме озвучены.

это значит порядок такой:

1)я оплачиваю кастрацию (ну если я стану кандидатом)

2) собу кастрируют

3) после уже собаку передают новому владельцу.

я правильно поняла? Можно и так! А по поводу транспортировки ткните в нужную тему пожалуйста :thumbup:

Опубликовано
это значит порядок такой:

1)я оплачиваю кастрацию (ну если я стану кандидатом)

2) собу кастрируют

3) после уже собаку передают новому владельцу.

я правильно поняла? Можно и так! А по поводу транспортировки ткните в нужную тему пожалуйста :hmm:

Совершенно верно.Но вот по поводу транспортировки я не знаю,как это делается. :thumbup:

Опубликовано
Совершенно верно.Но вот по поводу транспортировки я не знаю,как это делается. :thumbup:

я в барахолке нашла темку! Жду отклика... если у кого есть мысли по поводу транспортировки - напишите!!!! Девочки, а анкету то мне надо заполнять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...