Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наши будни. Здесь нам 25 дней.

Конфетки наши вместе с мамулей.

893c88b432bb.jpg

4090ee457acd.jpg

0f91efbe46f7.jpg

32f8be4b1b79.jpg

782c2c59ebd6.jpg

4b7a786744e7.jpg

38bb9dedc6aa.jpg

Там где газетки, там туалетный отсек, ребятня всегда (ну почти всегда) туда по делам бегает.

ee9804f699c3.jpg

17a10a92633e.jpg

da638eb07e17.jpg

Очень теплые и милые фото ! :gleam: Поздравляю с фамилией :ohyeah: !!! Поздравляю с первой маленькой косточкой !!! :dribble::Jumpy::ohyeah: Детки очень сладкие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Маша! Поздравляю с приставкой, такой звучной и позитивной! Ура-ура!! :sorry: (Это Наталья, я к тебе приезжала смотреть малышей, мальчиков)) Какие же они удивительные, эти маленькие собакины! Какое-то волшебство просто. только на фотки смотрю - и уже сколько радости... Они уже так подросли с тех пор, как я их видела! Такие крепенькие и пушистые, как медвежата :kiss1::ohyeah::ohyeah:

Наша семья очень ждет одного из этих прекрасных золотых малышей к себе, и я все думаю про имя, и про то, как все приготовить к его приезду))) Чевис Смайл - и дальше нужно имя на "Ж"..? или сразу несколько можно? Я вот придумала "Чевис Смайл Жан Грегори Шкипер", мм-м... как оно? :clap_1: не слишком длинно получается..? ну и вообще мальчуковые имена на "Ж"... Жером... Жак... Жан, Жермен... "Жасмин" - тоже понравилось - выше писали, красиво)) но это наверное для девочки, хоть и окончание мужского рода. :kiss1:

Наташа првет!

Очень рада видеть тебя здесь! :doh:

Да, детишки меняются не по дням, а по часам! :1st:

Утром на работу ухожу они одни, а вечером прихожу, а они уже тааак подросли! :dribble:

И у них сейчас возраст такой интересный начался, они такие любопытные стали, игривые, игрушки так смешно трепят, нас узнают, несутся, хвостиками виляют! :kiss1:

Поповоду клички ты все правильно поняла. :Jumpy:

Имя ОТЛИЧНОЕ - очень звучное и красивое! :clap_1::gleam::clap_1:

Опубликовано
Маша, большое спасибо тебе за это)) Собака в доме - это действительно большая радость, тепло, огромный позитив! невозможно перечислить все эти оттенки чувств - и нежность, и умиление, а иногда и тревогу, и возмущение и восторг... а главное тепло, близость и радость... - все, что переживаешь, общаясь со своим другом, членом семьи, любимым собакиным)) мы потеряли недавно своего друга (французского бульдога), и эта тишина - когда никто не бежит встречать, никто не носится по дому как сумасшедший с игрушкой-пищалкой... это так странно и неожиданно. И терять очень больно. Вдруг понимаешь, что никто никогда не будет так тебя слушать, и так искренне и беззаветно любить, принимать таким как есть... кроме твоей собаки. Поэтому я очень жду нашего щенка, как золотой солнечный лучик делающий небо из серого - голубым. Пусть он будет рядом как возможно долго, и Маша, спасибо тебе - что ты взяла на себя труд и ответственность помочь появлению этих малышей на свет, и что ты так искренне живешь этим. Спасибо за возможность этой дружбы, и этой жизни рядом с Нашей собакой)))

Наташа, я очень рада, что теперь знакома ещё с одним очень хорошим человеком! :ohyeah:

Да, терять невыносимо больно, и мы никогда не забудем их.

И рада, что один из наших малышей будет жить с вами, и очень скоро принесёт к вам и счастье, и нежность, и новые хлопоты!

И я точно знаю, что всё у вас будет хорошо! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем малышей с первой косточкой!!! Отличного им и мамочке здоровья! Как они уже выросли, какие меховые игрушки сладенькие! Отличных им хозяев, самое главное ЛЮБЯЩИХ! Машенька! Тебе спасибо за поздравления Люкси и много- много сил и терпения за маленькими.Поздравляю с новым ИМЕНЕМ. Записываю все, что приходит на ум на букву"Ж".

Опубликовано
Ух, ты, какая здоров. Маша, поздравляю с оформлением Фамилии. Очень красиво и звучно :dntknw:

Маша, поздравляю тебя с такой замечательной приставкой, это и имена твоих любимых собак и счастье, которое голдены дают своим хозяевам. :dntknw:

Ну а малыши на фотках - супер(ттт), сейчас минут 15 их рассматривала, очень трогательные они. :dntknw:

Первая Косточка!

Поздравляем!!!

751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Очень теплые и милые фото ! :blush2: Поздравляю с фамилией :dntknw: !!! Поздравляю с первой маленькой косточкой !!! :ranting::dntknw::dntknw: Детки очень сладкие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем малышей с первой косточкой!!! Отличного им и мамочке здоровья! Как они уже выросли, какие меховые игрушки сладенькие! Отличных им хозяев, самое главное ЛЮБЯЩИХ! Машенька! Тебе спасибо за поздравления Люкси и много- много сил и терпения за маленькими.Поздравляю с новым ИМЕНЕМ. Записываю все, что приходит на ум на букву"Ж".

:ranting: Спасибо Вам девочки за добрые слова, пожелания и поздравления! :ranting:

Опубликовано

Сегодня к нам в гости приезжала Ирина с сыном навестить детишек, передавали пламенный привет от папы Трэя, привезли подарки детишкам и маме Викусе! :blush2: СПАСИБО! :thumbup: Нам очень приятно! :dribble:

Немного фоток наших детишек. Опять из жизни. До стоечек всё никак руки не доходят. На днях обещаем и стоечки.

5249a5b53354.jpg

6ad1a61ba638.jpg

7b59d60cdedd.jpg

Мальчишки голубая и бирюзовая ленточки. С бирюзовой потемнее - самый бежевый по окрасу мальчуган.

жURL=http://www.radikal.ru]000559088223.jpg

Игрушечную собачку нам сегодня подарили, а играет с ней девочка ленточка фуксия, её имя в честь мамы - Чевис Смайл Жаклин Шарм.

f295fd7012f0.jpg

2c0075b4a2bf.jpg

6bac37803c4d.jpg

7eaeb5991dd2.jpg

a4de19e2a260.jpg

2445bdb3d442.jpg

Опубликовано

4fdf82c07894.jpg

f920a078aa67.jpg

dcfa1b63b767.jpg

6b456540f148.jpg

62bfee2c274f.jpg

Это снова фуксия для Ани, она светленькая, просто свет как-то странно упал...

46e324061f62.jpg

f514212a01bc.jpg

А теперь кушаем

5fd33a5ffba2.jpg

0e6c0d98a794.jpg

98efb258011f.jpg

53078d36a054.jpg

Забыла написать, на фото нам 1 месяц и 5 дней.

Опубликовано

Какая прелесть я даже не знаю как мы дотерпим до конца октября так и хочется быстрее познакомиться с нашей жаклиненой

:thumbup:

Опубликовано

У меня ещё видео есть, но я в этом такой "чайник", не знаю как поставить его сюда! :thumbup:

Какая прелесть я даже не знаю как мы дотерпим до конца октября так и хочется быстрее познакомиться с нашей жаклиненой

:dribble:

Аня! Добро пожаловать! :blush2:

Терпение, конец октября не за горами! Всего-то каких-то полтора месяца! :blush2:

Опубликовано
Маша, какие они чудесные! Сказочные! Нереальные! :thumbup::dribble::blush2:

Спасибо, что не забываешь нас баловать новыми фото.

Спасибо,Анжел!

Вот сижу на работе, а мыслями вся там, с малышнёй вожусь!

Как-же тяжело мне от них на работу-то уходить, а как я вам, народ, их отдавать буду, прямо не знаю! :blush2::blush2:

Захожу к ним, они мне все навстечу выбегают, облепляют со всех сторон, а самый наш шустрый мальчуган - Бежевая ниточка всегда издалека разбегается, подбегает, и прыгает прямо на ручки, а девчушка, Оранжевая ленточка, как на руки попадает, у неё хвостик сразу как пропеллер вертеться начинает и она суетится, лижется, её не остановить, пока она сама не устанет! :)

Всёёё, хочу домооой, к малышнеееее!!!! :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Маш, время-то как летит! Вроде, только родились - а уже настоящие собачки! :thumbup:

Фотки замечательные!

Опубликовано

Машенька! Какие они огромные ( по сравнению с 2-х недельными)!Красивенькие, мохнатенькие лапочки!!! Растут, т.т.т., не по дням, а по часам. Очень тебя понимаю. что ты к ним рвешься. Самых хороших им хозяев!

Опубликовано
Маш, время-то как летит! Вроде, только родились - а уже настоящие собачки! :thumbup:

Фотки замечательные!

сладенькие симпампульки :nyam:

очень бы хотелось увидеть видео но я тоже в компе не разбираюсь

Машенька! Какие они огромные ( по сравнению с 2-х недельными)!Красивенькие, мохнатенькие лапочки!!! Растут, т.т.т., не по дням, а по часам. Очень тебя понимаю. что ты к ним рвешься. Самых хороших им хозяев!

Спасибо!

С видео, не получается. :ok: Надо-бы посидеть, разобраться, как его прикрепить, а у меня времени катастрофически не хватает! :nyam:

Зато мы стоек и мосек нащёлкали, штук эдак 300 на всех будет! :nonono:

Постараюсь сегодня в ночи выложить самые-самые! :nyam:

Опубликовано

Детки классные!!! Классно если они будут такие же как и их мамочка с папочкой! Викусю люблю лично))))

Опубликовано
Детки классные!!! Классно если они будут такие же как и их мамочка с папочкой! Викусю люблю лично))))

Спасибо, Викусе передам, что у неё есть ещё один воздыхатель! :thumbup:

Всегда хочется, чтобы детишки были не только такие-же, как мамуля и папуля, а ещё лучше, умнее и красивее! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Не судите строго, дети с Дашей впервые пробовали стоять в стоечках. :thumbup: Поэтому конечно не как в студии, да и простеньким фотоаппарптом, да и из меня фотограф не ах, кто-то измазюканый, у некоторых мордуленции протёртые влажной тряпочкой... :thumbup:

Но все любимые-любимые, родные-родные. :thumbup:

Вот они. Нам ровно пять недель.

Девочки.

Розовая ленточка

bfbe8aa8b297.jpg

55e655421acb.jpg

ab4273387283.jpg

80342d3c522f.jpg

55d27aaf1eae.jpg

Белая ленточка

bbdbf54a0300.jpg

5277b6e9a084.jpg

8148ee924212.jpg

95e0843705e0.jpg

134101658a9a.jpg

1ac28a462d98.jpg

Жёлтая ленточка

f0347240b8cd.jpg

5b1c43d1cd81.jpg

8fcc8e87197c.jpg

e21578ccdf07.jpg

378e2a238ebf.jpg

b4356280d1bd.jpg

Оранжевая ленточка

0beb9950f77b.jpg

94f24974e9e5.jpg

2f490bbfc772.jpg

9e08b2b67105.jpg

8531601bd729.jpg

Фуксия

9b4cb3d2dc75.jpg

17dd101a5bb6.jpg

c72ed3410cc3.jpg

0a11ac4bd6cf.jpg

dfb398b99a60.jpg

Опубликовано

Очарование! Все-все хорошенькие, любименькие, сладенькие! Ну как их отдавать? Детишкам здоровья, удачи.

Машенька! Тебя поздравляем .... Желаем всего- всего и побольше! Удачи, счастья, любви! Мы тебя очень любим и ценим.

Опубликовано

Какой великолепный союз !!Алла, Люба поздравляю с удачной комбинацией и красивыми детками!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...