Natasha ft. Yuki Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Первая Косточка!Поздравляем!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Наши будни. Здесь нам 25 дней.Конфетки наши вместе с мамулей.Там где газетки, там туалетный отсек, ребятня всегда (ну почти всегда) туда по делам бегает.Очень теплые и милые фото ! Поздравляю с фамилией !!! Поздравляю с первой маленькой косточкой !!! Детки очень сладкие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Маша! Поздравляю с приставкой, такой звучной и позитивной! Ура-ура!! (Это Наталья, я к тебе приезжала смотреть малышей, мальчиков)) Какие же они удивительные, эти маленькие собакины! Какое-то волшебство просто. только на фотки смотрю - и уже сколько радости... Они уже так подросли с тех пор, как я их видела! Такие крепенькие и пушистые, как медвежата Наша семья очень ждет одного из этих прекрасных золотых малышей к себе, и я все думаю про имя, и про то, как все приготовить к его приезду))) Чевис Смайл - и дальше нужно имя на "Ж"..? или сразу несколько можно? Я вот придумала "Чевис Смайл Жан Грегори Шкипер", мм-м... как оно? не слишком длинно получается..? ну и вообще мальчуковые имена на "Ж"... Жером... Жак... Жан, Жермен... "Жасмин" - тоже понравилось - выше писали, красиво)) но это наверное для девочки, хоть и окончание мужского рода. Наташа првет!Очень рада видеть тебя здесь! Да, детишки меняются не по дням, а по часам! Утром на работу ухожу они одни, а вечером прихожу, а они уже тааак подросли! И у них сейчас возраст такой интересный начался, они такие любопытные стали, игривые, игрушки так смешно трепят, нас узнают, несутся, хвостиками виляют! Поповоду клички ты все правильно поняла. Имя ОТЛИЧНОЕ - очень звучное и красивое!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Маша, большое спасибо тебе за это)) Собака в доме - это действительно большая радость, тепло, огромный позитив! невозможно перечислить все эти оттенки чувств - и нежность, и умиление, а иногда и тревогу, и возмущение и восторг... а главное тепло, близость и радость... - все, что переживаешь, общаясь со своим другом, членом семьи, любимым собакиным)) мы потеряли недавно своего друга (французского бульдога), и эта тишина - когда никто не бежит встречать, никто не носится по дому как сумасшедший с игрушкой-пищалкой... это так странно и неожиданно. И терять очень больно. Вдруг понимаешь, что никто никогда не будет так тебя слушать, и так искренне и беззаветно любить, принимать таким как есть... кроме твоей собаки. Поэтому я очень жду нашего щенка, как золотой солнечный лучик делающий небо из серого - голубым. Пусть он будет рядом как возможно долго, и Маша, спасибо тебе - что ты взяла на себя труд и ответственность помочь появлению этих малышей на свет, и что ты так искренне живешь этим. Спасибо за возможность этой дружбы, и этой жизни рядом с Нашей собакой)))Наташа, я очень рада, что теперь знакома ещё с одним очень хорошим человеком! Да, терять невыносимо больно, и мы никогда не забудем их.И рада, что один из наших малышей будет жить с вами, и очень скоро принесёт к вам и счастье, и нежность, и новые хлопоты!И я точно знаю, что всё у вас будет хорошо!
З.Е.А. Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляем малышей с первой косточкой!!! Отличного им и мамочке здоровья! Как они уже выросли, какие меховые игрушки сладенькие! Отличных им хозяев, самое главное ЛЮБЯЩИХ! Машенька! Тебе спасибо за поздравления Люкси и много- много сил и терпения за маленькими.Поздравляю с новым ИМЕНЕМ. Записываю все, что приходит на ум на букву"Ж".
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ух, ты, какая здоров. Маша, поздравляю с оформлением Фамилии. Очень красиво и звучно Маша, поздравляю тебя с такой замечательной приставкой, это и имена твоих любимых собак и счастье, которое голдены дают своим хозяевам. Ну а малыши на фотках - супер(ттт), сейчас минут 15 их рассматривала, очень трогательные они. Первая Косточка!Поздравляем!!! Очень теплые и милые фото ! Поздравляю с фамилией !!! Поздравляю с первой маленькой косточкой !!! Детки очень сладкие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем малышей с первой косточкой!!! Отличного им и мамочке здоровья! Как они уже выросли, какие меховые игрушки сладенькие! Отличных им хозяев, самое главное ЛЮБЯЩИХ! Машенька! Тебе спасибо за поздравления Люкси и много- много сил и терпения за маленькими.Поздравляю с новым ИМЕНЕМ. Записываю все, что приходит на ум на букву"Ж". Спасибо Вам девочки за добрые слова, пожелания и поздравления!
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня к нам в гости приезжала Ирина с сыном навестить детишек, передавали пламенный привет от папы Трэя, привезли подарки детишкам и маме Викусе! СПАСИБО! Нам очень приятно! Немного фоток наших детишек. Опять из жизни. До стоечек всё никак руки не доходят. На днях обещаем и стоечки.Мальчишки голубая и бирюзовая ленточки. С бирюзовой потемнее - самый бежевый по окрасу мальчуган.жURL=http://www.radikal.ru]Игрушечную собачку нам сегодня подарили, а играет с ней девочка ленточка фуксия, её имя в честь мамы - Чевис Смайл Жаклин Шарм.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Это снова фуксия для Ани, она светленькая, просто свет как-то странно упал...А теперь кушаем Забыла написать, на фото нам 1 месяц и 5 дней.
INFINITI. Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Какая прелесть я даже не знаю как мы дотерпим до конца октября так и хочется быстрее познакомиться с нашей жаклиненой
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня ещё видео есть, но я в этом такой "чайник", не знаю как поставить его сюда! Какая прелесть я даже не знаю как мы дотерпим до конца октября так и хочется быстрее познакомиться с нашей жаклиненойАня! Добро пожаловать! Терпение, конец октября не за горами! Всего-то каких-то полтора месяца!
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Маша, какие они чудесные! Сказочные! Нереальные! Спасибо, что не забываешь нас баловать новыми фото.
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Маша, какие они чудесные! Сказочные! Нереальные! Спасибо, что не забываешь нас баловать новыми фото.Спасибо,Анжел!Вот сижу на работе, а мыслями вся там, с малышнёй вожусь! Как-же тяжело мне от них на работу-то уходить, а как я вам, народ, их отдавать буду, прямо не знаю! Захожу к ним, они мне все навстечу выбегают, облепляют со всех сторон, а самый наш шустрый мальчуган - Бежевая ниточка всегда издалека разбегается, подбегает, и прыгает прямо на ручки, а девчушка, Оранжевая ленточка, как на руки попадает, у неё хвостик сразу как пропеллер вертеться начинает и она суетится, лижется, её не остановить, пока она сама не устанет! :) Всёёё, хочу домооой, к малышнеееее!!!!
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Маш, время-то как летит! Вроде, только родились - а уже настоящие собачки! Фотки замечательные!
INFINITI. Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 сладенькие симпампульки очень бы хотелось увидеть видео но я тоже в компе не разбираюсь
З.Е.А. Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Машенька! Какие они огромные ( по сравнению с 2-х недельными)!Красивенькие, мохнатенькие лапочки!!! Растут, т.т.т., не по дням, а по часам. Очень тебя понимаю. что ты к ним рвешься. Самых хороших им хозяев!
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Маш, время-то как летит! Вроде, только родились - а уже настоящие собачки! Фотки замечательные!сладенькие симпампульки очень бы хотелось увидеть видео но я тоже в компе не разбираюсьМашенька! Какие они огромные ( по сравнению с 2-х недельными)!Красивенькие, мохнатенькие лапочки!!! Растут, т.т.т., не по дням, а по часам. Очень тебя понимаю. что ты к ним рвешься. Самых хороших им хозяев!Спасибо!С видео, не получается. Надо-бы посидеть, разобраться, как его прикрепить, а у меня времени катастрофически не хватает! Зато мы стоек и мосек нащёлкали, штук эдак 300 на всех будет! Постараюсь сегодня в ночи выложить самые-самые!
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Детки классные!!! Классно если они будут такие же как и их мамочка с папочкой! Викусю люблю лично))))
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Детки классные!!! Классно если они будут такие же как и их мамочка с папочкой! Викусю люблю лично))))Спасибо, Викусе передам, что у неё есть ещё один воздыхатель! Всегда хочется, чтобы детишки были не только такие-же, как мамуля и папуля, а ещё лучше, умнее и красивее!
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Не судите строго, дети с Дашей впервые пробовали стоять в стоечках. Поэтому конечно не как в студии, да и простеньким фотоаппарптом, да и из меня фотограф не ах, кто-то измазюканый, у некоторых мордуленции протёртые влажной тряпочкой... Но все любимые-любимые, родные-родные. Вот они. Нам ровно пять недель.Девочки.Розовая ленточкаБелая ленточкаЖёлтая ленточкаОранжевая ленточкаФуксия
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Наши мальчикиГолубая ленточкаБордовая ленточкаБирюзовая ленточкаБежевая ленточкаЗелёная ленточка
З.Е.А. Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Очарование! Все-все хорошенькие, любименькие, сладенькие! Ну как их отдавать? Детишкам здоровья, удачи. Машенька! Тебя поздравляем .... Желаем всего- всего и побольше! Удачи, счастья, любви! Мы тебя очень любим и ценим.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 такие зайчики сладкиетеперь мне еще больше захотелось вторую собаку, прям сил нет
Galina Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какой великолепный союз !!Алла, Люба поздравляю с удачной комбинацией и красивыми детками!!!!!
WonValley Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Показывают тут красоту понимаете ли, с толку сбивают...потискать и почмокать хочется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.