Kovesh(Alla) Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какой великолепный союз !!Алла, Люба поздравляю с удачной комбинацией и красивыми детками!!!!!Галечка, спасибо!!!и всем СПАСИБО!!!на фото нашла папины и мамины мордочки :clap_1: :nyam:
Natalia_17 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня ещё видео есть, но я в этом такой "чайник", не знаю как поставить его сюда! Маша! :clap_1: Ура!)) Я добавила видео с Викусиными сладкими-пресладкими щенулями :) :P , так что можно полюбоваться на них вот здесь: ой, правда это мальчики только. Сначала малыш зеленая ленточка, потом все вместе - где еще совсем масенькие... и потом то, что позавчера (22 сентября) сняла: малыш голубая ленточка, зеленая, бежевый там тоже есть, ну и больше всего - звиняйте :) , с вишневой ленточкой... мой сладкий медвежонок, Чевис Смайл Жулиан Грей :blush2: )))
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Наташа! СПАСИБО!Ты так здорово всё смонтировала! Ещё плюс к твоим талантам и умениям! :) У меня аж слезы счастья навернулись, когда смотрела! Я в восторге, честное слово! :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Очарование! Все-все хорошенькие, любименькие, сладенькие! Ну как их отдавать? Детишкам здоровья, удачи. Машенька! Тебя поздравляем .... Желаем всего- всего и побольше! Удачи, счастья, любви! Мы тебя очень любим и ценим.Спасибо тебе, Леночка!Ты всегда такая внимательная и так искренне любишь Люсичку - доченьку нашу старшую и этих деток наших, и Викуську!Так приятно, когда нас окружают такие ЛЮДИ!!! такие зайчики сладкиетеперь мне еще больше захотелось вторую собаку, прям сил нетНаташа!Ага, такие зайчики! Представляешь мне как, я с ними целыми днями возюкаюсь и общаюсь, а оставить себе не могу... Красивые детки Нравятся!!! :) :)Спасибо! А мне-то как Ваши нравятся! Глядя на Ваших мы и стали на Трэйчика очень заглядываться! :P Показывают тут красоту понимаете ли, с толку сбивают...потискать и почмокать хочется...А мы гостя всегда рады! Галечка, спасибо!!!и всем СПАСИБО!!!на фото нашла папины и мамины мордочки :blush2: :D :P :1st: А когда наяву приедете папины-мамины мордочки разглядывать?
З.Е.А. Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Маш! Какие малыши - очарование (посмотрела видео). таких олько тискать и тискать - не оторваться. Прыгают, играют -просто чудо какое-то. И Викуська после родов приходит в себя - набиорает свою красоту. Давайте, малыши, растите большими и красивыми, а главное, здоровыми и попадайте к хорошим заботливым хозяевам.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Трогательное видео, спасибо Natalia_17, Маша, очень понравилосьКарапуз, скачущий вокруг Дашиного тапка - будущая звезда фристайла, не меньше
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Трогательное видео, спасибо Natalia_17, Маша, очень понравилосьКарапуз, скачущий вокруг Дашиного тапка - будущая звезда фристайла, не меньшеЭто как раз Наташин красавчик, бордовая ленточка - Чевис Смайл Жулиан Грей! Маш! Какие малыши - очарование (посмотрела видео). таких олько тискать и тискать - не оторваться. Прыгают, играют -просто чудо какое-то. И Викуська после родов приходит в себя - набиорает свою красоту. Давайте, малыши, растите большими и красивыми, а главное, здоровыми и попадайте к хорошим заботливым хозяевам.Викуся, да! Линять начинает, сейчас шубу всю подчистую сбросит, красавицааа будееет!
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Обещала рассказать об актировке, только вкратце, со временем напряжёнка!Актировали нас в 43 дня, Наталья Викторовна сама решила осмотреть наш помёт.Малыши ей очень понравились, отбраковок и плембрака в помёте нет, головки-мордочки-зубки-ушки-носики-хвостики-лапки-спинки-животики-шёрстка-вес-темперамент - всё замечательно! т-т-т И Викуся в отличном состоянии! т-т-тОценка выращивания - отлично! Мы очень стараемся и любим наших малышей! :) Я благодарна Наталье Викторовне за очень приятное отношение и ценные, мудрые советы! Спасибо! :)
mon solei Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Цитата(Masha Ches Vikky @ 24.9.2010, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
juliana13 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ой, а можно спросить?На видео на 2.34 малыш-это кто? :)
Natalia_17 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ой, а можно спросить?На видео на 2.34 малыш-это кто? Juliana13, мне кажется, это зелененький... (зеленая ленточка), вспоминаю, вспоминаю как снимали - похоже что он)) Цитата - "Маша тебе очень идёт материнство))) :) :) " - Присоединяюсь к этому комменту! Маша, когда щенков показываешь - просто невероятно красивая, глаза сияют, столько нежности и гордости, и любви... тепло на тебя смотреть!)))Цитата - "Оценка выращивания - отлично!Мы очень стараемся и любим наших малышей!" - :) :)
Fiorino Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляю деток с актировкой! Это ж практически первый выход в свет. Но только когда "свет" приходит сам. А что выращивание - "отлично" ну разве в этом вообще могли быть сомнения?Когда будут официальные фотки?
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Цитата - "Маша тебе очень идёт материнство))) :clap_1: " - Присоединяюсь к этому комменту! Маша, когда щенков показываешь - просто невероятно красивая, глаза сияют, столько нежности и гордости, и любви... тепло на тебя смотреть!)))Ой, спасибо девочки, засмущали меня прямо Поздравляю деток с актировкой! Это ж практически первый выход в свет. Но только когда "свет" приходит сам. А что выращивание - "отлично" ну разве в этом вообще могли быть сомнения?Когда будут официальные фотки?Всё равно волнение присутствовало, ведь вот именно ПЕРВЫЙ выход!Официальные фото надо успеть сделать до среды.Думаю справимся! С этого дня малыши начинают разъезжаться по новым домам, и тогда уже от владельцев будем фото ждать!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 С этого дня малыши начинают разъезжаться по новым домам, и тогда уже от владельцев будем фото ждать! В добрый путь!!!Малыши!!!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Официальные фото надо успеть сделать до среды.Думаю справимся! уже и четверг на излете, а фото так и нет... ну, Маша, не жадничай, давай делись
Fiorino Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 уже и четверг на излете, а фото так и нет... ну, Маша, не жадничай, давай делисьДа, мы ждем
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ребята, я не жадничаю , у меня со времени нехватка , вот добавить бы к суткам ещё часиков пять, тогда полегче-бы было! Мне только Дашуха новости из форума читает и передаёт, а фотки ставить не умеет ещё! Но сегодня точно обещаю кое-кого показать!
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Первой уехала то нас девочка с жёлтой ленточкой, да так неожиданно быстро, что мы даже не успели её немного повзрослевшую сфотографировать. Она живёт в Москве, и мы очень надеемся иногда видеть её на выставках! Будь счастливой, принцесса, и дари счастье и радость своим новым хозяевам Алексею и его маме Нине!ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСМИН МАРИ - дома она- МАРГО.Здесь она совсем ещё малышка!Ждём от Алексея новые фото!
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Вторым уеха мальчик с голубой ленточкой, он тоже живёт в Москве и у него замечательная хозяйка Наталья.Он большая умница, любит учиться и уже выполняет некоторые команды.А самая любимая команда, по словам Натальи, это команда - КУШАААТЬ!ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕЙКОБ ФЛОЙД - дома он - ЭЙНШТЕЙН или просто ЭТЬКА!Фотографии сделаны накануне отъезда - 05 октября2010г.А эта фотка (снизу), это уже в новом доме, на подстилочке из маминого, Викусиного дома, и с новыми игрушками.
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера, третьим, уехал мальчик с зелёной ниточкой, живёт он совсем недалеко от нас, в городе Химки. У него замечательная семья Дмитрий, Татьяна и их дочка Женечка! Он уже почти освоился в новом доме, а "по делам" бегает только на газетку!ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД! Фото сделаны 06 октября 2010г.Продолжение следует...
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Завтра уезжает в свой новый дом мальчик с бродовой ленточкой. Самый спокойный наш рубаха-парень, Наталья его выбрала уже очень давно, и не ошиблась, он такой милашка! Он у нас тоже москвич, будет жить с очень обаятельными хозяевами с разносторонними интересами Натальей и Никитой.ЧЕВИС СМАЙЛ ЖУЛИАН ГРЕЙ!
INFINITI. Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Как хочется на свою масяничку (фуксию) хоть одним глазком посмотреть:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.