Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой великолепный союз !!Алла, Люба поздравляю с удачной комбинацией и красивыми детками!!!!!

Галечка, спасибо!!!

и всем СПАСИБО!!!

на фото нашла папины :nyam: и мамины :dribble: мордочки

:blush2::mf_popcorn::clap_1: :clap_1: :clap_1::nyam: :nyam:

Опубликовано

У меня ещё видео есть, но я в этом такой "чайник", не знаю как поставить его сюда! :drinks_cheers:

Маша! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ура!)) Я добавила видео с Викусиными сладкими-пресладкими щенулями :) :P , так что можно полюбоваться на них вот здесь: ой, правда это мальчики только. Сначала малыш зеленая ленточка, потом все вместе - где еще совсем масенькие... и потом то, что позавчера (22 сентября) сняла: малыш голубая ленточка, зеленая, бежевый там тоже есть, ну и больше всего - звиняйте :) , с вишневой ленточкой... мой :blush2: сладкий медвежонок, Чевис Смайл Жулиан Грей :blush2: :blush2: :clap_1: )))

Опубликовано

Наташа! СПАСИБО!

Ты так здорово всё смонтировала! :drinks_cheers:

Ещё плюс к твоим талантам и умениям! :)

У меня аж слезы счастья навернулись, когда смотрела! :blush2:

Я в восторге, честное слово! :)

Опубликовано
Очарование! Все-все хорошенькие, любименькие, сладенькие! Ну как их отдавать? Детишкам здоровья, удачи.

Машенька! Тебя поздравляем .... Желаем всего- всего и побольше! Удачи, счастья, любви! Мы тебя очень любим и ценим.

Спасибо тебе, Леночка!

Ты всегда такая внимательная и так искренне любишь Люсичку - доченьку нашу старшую и этих деток наших, и Викуську!

Так приятно, когда нас окружают такие ЛЮДИ!!! :clap_1:

такие зайчики сладкие

теперь мне еще больше захотелось вторую собаку, прям сил нет

Наташа!

Ага, такие зайчики!

Представляешь мне как, я с ними целыми днями возюкаюсь и общаюсь, а оставить себе не могу... :clap_1:

Красивые детки :drinks_cheers:

Нравятся!!! :) :)

Спасибо! А мне-то как Ваши нравятся! :blush2:

Глядя на Ваших мы и стали на Трэйчика очень заглядываться! :P

Показывают тут красоту понимаете ли, с толку сбивают...потискать и почмокать хочется...

А мы гостя всегда рады! :clap_1:

Галечка, спасибо!!!

и всем СПАСИБО!!!

на фото нашла папины :blush2: и мамины :clap_1: мордочки

:blush2: :blush2: :D :P :1st: :1st: :1st:

А когда наяву приедете папины-мамины мордочки разглядывать? :blush2:

Опубликовано

Маш! Какие малыши - очарование (посмотрела видео). таких олько тискать и тискать - не оторваться. Прыгают, играют -просто чудо какое-то. И Викуська после родов приходит в себя - набиорает свою красоту. Давайте, малыши, растите большими и красивыми, а главное, здоровыми и попадайте к хорошим заботливым хозяевам.

Опубликовано

Трогательное видео, спасибо Natalia_17, Маша, очень понравилось

Карапуз, скачущий вокруг Дашиного тапка - будущая звезда фристайла, не меньше

Опубликовано
Трогательное видео, спасибо Natalia_17, Маша, очень понравилось

Карапуз, скачущий вокруг Дашиного тапка - будущая звезда фристайла, не меньше

Это как раз Наташин красавчик, бордовая ленточка - Чевис Смайл Жулиан Грей! :dntknw:

Маш! Какие малыши - очарование (посмотрела видео). таких олько тискать и тискать - не оторваться. Прыгают, играют -просто чудо какое-то. И Викуська после родов приходит в себя - набиорает свою красоту. Давайте, малыши, растите большими и красивыми, а главное, здоровыми и попадайте к хорошим заботливым хозяевам.

Викуся, да! Линять начинает, сейчас шубу всю подчистую сбросит, красавицааа будееет! :signthankspin:

Опубликовано

Обещала рассказать об актировке, только вкратце, со временем напряжёнка!

Актировали нас в 43 дня, Наталья Викторовна сама решила осмотреть наш помёт.

Малыши ей очень понравились, отбраковок и плембрака в помёте нет, головки-мордочки-зубки-ушки-носики-хвостики-лапки-спинки-животики-шёрстка-вес-темперамент - всё замечательно! т-т-т И Викуся в отличном состоянии! т-т-т

Оценка выращивания - отлично!

Мы очень стараемся и любим наших малышей! :)

Я благодарна Наталье Викторовне за очень приятное отношение и ценные, мудрые советы! Спасибо! :)

Опубликовано
Ой, а можно спросить?На видео на 2.34 малыш-это кто? :lol2:

Juliana13, мне кажется, это зелененький... (зеленая ленточка), вспоминаю, вспоминаю как снимали - похоже что он)) :ok:

Цитата - "Маша тебе очень идёт материнство))) :) :) " - Присоединяюсь к этому комменту! Маша, когда щенков показываешь - просто невероятно красивая, глаза сияют, столько нежности и гордости, и любви... тепло на тебя смотреть!)))

Цитата - "Оценка выращивания - отлично!

Мы очень стараемся и любим наших малышей!" - :) :lol2: :) :dribble::ohyeah::lol2:

Опубликовано

Поздравляю деток с актировкой! Это ж практически первый выход в свет. Но только когда "свет" приходит сам. А что выращивание - "отлично" ну разве в этом вообще могли быть сомнения?

Когда будут официальные фотки?

Опубликовано
Цитата - "Маша тебе очень идёт материнство))) :clap_1: :clap_1: " - Присоединяюсь к этому комменту! Маша, когда щенков показываешь - просто невероятно красивая, глаза сияют, столько нежности и гордости, и любви... тепло на тебя смотреть!)))

Ой, спасибо девочки, засмущали меня прямо :doh:

Поздравляю деток с актировкой! Это ж практически первый выход в свет. Но только когда "свет" приходит сам. А что выращивание - "отлично" ну разве в этом вообще могли быть сомнения?

Когда будут официальные фотки?

Всё равно волнение присутствовало, ведь вот именно ПЕРВЫЙ выход!

Официальные фото надо успеть сделать до среды.

Думаю справимся! :doh:

С этого дня малыши начинают разъезжаться по новым домам, и тогда уже от владельцев будем фото ждать! :helpsmilie:

Опубликовано
С этого дня малыши начинают разъезжаться по новым домам, и тогда уже от владельцев будем фото ждать! :clap_1:

В добрый путь!!!

Малыши!!!

Опубликовано
Официальные фото надо успеть сделать до среды.

Думаю справимся! :thumbup:

уже и четверг на излете, а фото так и нет... ну, Маша, не жадничай, давай делись

Опубликовано
уже и четверг на излете, а фото так и нет... ну, Маша, не жадничай, давай делись

Да, мы ждем :thumbup:

Опубликовано

Ребята, я не жадничаю :clap_1: , у меня со времени нехватка :thumbup: , вот добавить бы к суткам ещё часиков пять, тогда полегче-бы было! :nonono:

Мне только Дашуха новости из форума читает и передаёт, а фотки ставить не умеет ещё! :clap_1:

Но сегодня точно обещаю кое-кого показать! :ranting:

Опубликовано

Первой уехала то нас девочка с жёлтой ленточкой, да так неожиданно быстро, что мы даже не успели её немного повзрослевшую сфотографировать. Она живёт в Москве, и мы очень надеемся иногда видеть её на выставках!

Будь счастливой, принцесса, и дари счастье и радость своим новым хозяевам Алексею и его маме Нине!

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСМИН МАРИ - дома она- МАРГО.

77675a492339.jpg

3e1c76bf5e24.jpg

1f38953c7a18.jpg

Здесь она совсем ещё малышка!

Ждём от Алексея новые фото!

Опубликовано

Вторым уеха мальчик с голубой ленточкой, он тоже живёт в Москве и у него замечательная хозяйка Наталья.

Он большая умница, любит учиться и уже выполняет некоторые команды.

А самая любимая команда, по словам Натальи, это команда - КУШАААТЬ!

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕЙКОБ ФЛОЙД - дома он - ЭЙНШТЕЙН или просто ЭТЬКА!

a130c2db6d9a.jpg

1de3c673e521.jpg

356fa3dc7101.jpg

534d4079a412.jpg

Фотографии сделаны накануне отъезда - 05 октября2010г.

А эта фотка (снизу), это уже в новом доме, на подстилочке из маминого, Викусиного дома, и с новыми игрушками.

37d66f5b23e1.jpg

Опубликовано

Вчера, третьим, уехал мальчик с зелёной ниточкой, живёт он совсем недалеко от нас, в городе Химки.

У него замечательная семья Дмитрий, Татьяна и их дочка Женечка!

Он уже почти освоился в новом доме, а "по делам" бегает только на газетку!

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД!

cad7efcb948c.jpg

c90e4f9041df.jpg

bd80c784861b.jpg

f449bab423e6.jpg

557db79f623d.jpg

Фото сделаны 06 октября 2010г.

Продолжение следует...

Опубликовано

Завтра уезжает в свой новый дом мальчик с бродовой ленточкой. Самый спокойный наш рубаха-парень, Наталья его выбрала уже очень давно, и не ошиблась, он такой милашка! Он у нас тоже москвич, будет жить с очень обаятельными хозяевами с разносторонними интересами Натальей и Никитой.

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖУЛИАН ГРЕЙ!

9f358a954fbb.jpg

91efb741e958.jpg

3b94f5eb4e3e.jpg

9367ddf32cca.jpg

639bb6fb8161.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...