Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ураааа! :lol2::1st::lol2: Жуля Грей (вишневая ленточка) уже дома :dntknw: :) :nyam: )))) Шлем маме Вике и Маше приветы, обнимы, и первую домашнюю фотографию)))

post-14375-1286745618_thumb.png

семейное фото в альбом - перед отъездом :nyam::lol2: :lol2: ))

post-14375-1286746297_thumb.png

Опубликовано
Как хочется на свою масяничку (фуксию) хоть одним глазком посмотреть

:dribble: :dribble:

Аня, терпение, следующие фотки будут вашей красотулечки! :dntknw:

Опубликовано
Ураааа! :ok: :) :) Жуля Грей (вишневая ленточка) уже дома :dribble::blush2::lol2: )))) Шлем маме Вике и Маше приветы, обнимы, и первую домашнюю фотографию)))

семейное фото в альбом - перед отъездом :lol2::hmm::gleam: ))

Желаем поскорее обжиться малышу в новом доме! :lol2:

Приветы поймали! :nyam:

Фото отличные! Все трое красотуны! :dntknw:

Спасибо! :dribble:

Опубликовано

А вот и наша доча с ленточкой фуксия. Она забронирована, её ждёт семья из Иваново, но некоторое время она ещё с нами поживёт.

Она невозможная милашка с ангельским характером, а ещё все, кто был у нас в гостях обращают на неё внимание, она на папу Трэвора очень похожа!

Сфотографировать на столе, да в стоечке её в этот раз было невероятно сложно, она так развеселилась, что почти все фотки смазанные или совсем не такие, какая она на самом деле, поэтому мы решили фотографировать её везде, где только можно и вот что из этого получилось.

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ.

5818d591ebec.jpg

Упс, не работает ни Радикал, ни другие сайты по загрузке фоток...

Уже час пытаюсь, и только одну фотку удалось поставить...

Аня, сорри, завтра попробую.

Опубликовано

Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой! Такие получились красотуны - невозможно оторваться от фотографий, а в жизни , конечно, еще краше! Здоровья им крепкого-крепкого, и чтобы откликнулись еще самые лучшие хозяева на неразобранных малюток. Последняя фотография девочки - это вообще чудо! Необыкновенно хороша!

Опубликовано

Щенулички наши родные!

Вам сегодня два месяца!

Мы поздравляем вас от всей души!

Желаем самое главное здоровья, хорошего аппетита, безопасных игрушек, нескользких полов и доброго отношения от окружающих вас людей!!!

А остальному со временем научитесь!

Целуем в мокрые носики тех малышей, кто уже нашёл своих хозяев и разъехался по новым домам!

Тем, кто пока ещё с нами, желаем найти своих единственных и самых любимых мамочек и папочек!

Их расцеловывает в данный момент Дашуха и раздаёт поздравления на словах!

Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой! Такие получились красотуны - невозможно оторваться от фотографий, а в жизни , конечно, еще краше! Здоровья им крепкого-крепкого, и чтобы откликнулись еще самые лучшие хозяева на неразобранных малюток. Последняя фотография девочки - это вообще чудо! Необыкновенно хороша!

Спасибо Лена за поздравления и доброе отношение! :thumbup:

С огромным трудом отправляю сообщения, что-то у нас с интернетом. :blush2:

И по прежнему не могу поставить ни одной фотки, всё утро бьюсь и никак... :clap_1:

Опубликовано

Детишек с Днем Косточки!

Пусть маленькой, но уже второй. Думаю, третью праздновать будут уже с новыми Мамами-Папами.

Кстати, Даше очень идет красное и бело-пушистое :thumbup:

Опубликовано

Ура! Я снова с хорошим интернетом!

Оказывается провайдер наш перенастройки какие-то осуществлял!

И вот наконец-то наша зайка с ленточкой фуксия со взрослым и карасивым именем

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ

a4994ce1fa69.jpg

be0cbc44e70a.jpg

561425a48da8.jpg

f138aab2f080.jpg

2124ed520ed3.jpg

55a5746186fe.jpg

c8af6289e115.jpg

Опубликовано
Ура! Я снова с хорошим интернетом!

Оказывается провайдер наш перенастройки какие-то осуществлял!

И вот наконец-то наша зайка с ленточкой фуксия со взрослым и карасивым именем

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ

c8af6289e115.jpg

КРАСОТКА

абсолютная

тьфу-тьфу-тьфу :thumbup:

Опубликовано
Ох, как мне нравятся Викусины детки :mwah1:

Спасибо, Даша!

У меня к тебе разговор есть, завтра на России к тебе подойду, когда свободна будешь. Ладно? :sorry:

Ох какая она красавица даже дух захватывает

Моя заюшка скоро мы тебя забирем

Ань, а она- то как будто знает, что у неё хозяева уже есть, когда кто-нибудь приезжает щеночков смотреть, она вроде как поздороваться подбежит, а потом идёт сама по себе с игрушками играет или с братиками-сестрёнками, а на новых людей внимания особо не обращает! :kiss1:

Опубликовано

Какая молодец наша ягодка сладенькая

Я уже её фотоальбом собираю из фоточек с сайта так сказать с пеленок.

скорее уж бы ноябрь наступил и мы сразу к Вам за своей лапулей примчимся.

я уже потихоньку все покупаю лежанку, Мисочки на стойке, игрушки

только с кормом не знаю ты уж мне сама доскажешь что лучше.

Опубликовано
Какая молодец наша ягодка сладенькая

Я уже её фотоальбом собираю из фоточек с сайта так сказать с пеленок.

скорее уж бы ноябрь наступил и мы сразу к Вам за своей лапулей примчимся.

я уже потихоньку все покупаю лежанку, Мисочки на стойке, игрушки

только с кормом не знаю ты уж мне сама доскажешь что лучше.

Какие родители заботливыеее! :mwah1::kiss1:

По поводу корма расскажу в личке. :)

А ещё у нас сегодня был родительский день,

и три наши девчушки красавицы :nyam: нашли своих родителей и разъехались по новым домам! :baby:

Я очень рада за них - родители -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :baby:

Так что наш вольерчик очень заметно опустел... :)

там у нас теперь живут всего трое детишек - два крепыша мальчугана :ok: , которые пока ещё свободны

и красотка фуксия - ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ :1st: дожидается отъезда к хозяйке Анюте, и пока есть время вдоволь веселится с братишками и мамой Викусей!!! :sorry:

Опубликовано

Продолжение с официальными кличками...

Вчера утором к нам приехали очень приятные люди, Лариса и Алексей, из города Обнинск, они выбрали девоньку со светло розовой ленточкой, надо сказать, выбрали не сразу, "глаз падал" то на одну, то на другую, но доченька-то наша (со светло розовой ленточкой) уже точно знала, что это ЕЁ родители, они-то ей ОЧЕНЬ понравились, и что они всё равно заберут именно ЕЁ! И, конечно, в итоге она их покорила! И что мне особенно приятно, красавицу нашу взяли не только на диване валяться, но и выводить в свет! Будем с нетерпением ждать её появления на рингах!

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЮЛЬЕТ МРОАНА - дома она Джессика!

644a36178517.jpg

2bc30ffca953.jpg

884956099128.jpg

86aeb8288499.jpg

2d06d9fa02bc.jpg

Опубликовано

Следом за Джессикой нашла своих родителей наша самая шустрая доча с оранжевой ленточкой. Она у нас москвичка и живёт в заботливой семье с Артуром, Галиной и их маленькой доченькой Сонечкой! Маленькая хозяйка - Сонечка, уже поделилась своими игрушками со щенулькой, а Артур и Галина уже рассказали и показали оранжевой ленточке что такое мягкая и уютная кровать, и она даже с ними немножко в ней поспала. Везучаяяя!!! А ещё мне кажется, что она больше всех на маму Викусю похожа.

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕССИКА КЕЛЛИ

849ec038b438.jpg

9bccb0865ac4.jpg

a40d86d31238.jpg

62d308b6060c.jpg

Опубликовано

И ближе к вечеру упорхнула в свой новый дом последняя доченька с белой ленточкой! Она живёт в Москве с Александром, Светланой и всей их дружной семьёй! Пытается установить в новом доме свои порядки кое в чём - ну хотябы, чтобы с ней играли, начиная с 5 часов утра! И ещё наша белая ленточка, на мой взгляд, как и фуксия - копия папа Трэвор!

ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕККИ ЭЛИСОН

6d66eb6e012b.jpg

c3692916468e.jpg

5aa9e5156a73.jpg

15d8876b16ff.jpg

Опубликовано

Два мальчугана крепыша с бирюзовой ниточкой и бежевой ниточкой ждут своих хозяев!

Их фото с официальными кличками я размещу сегодня-завтра.

Есть пока парочка портретиков.

fc000bc1f9e8.jpg

212558d080c6.jpg

7b6d9a427d55.jpg

24aca838e57f.jpg

Опубликовано

У нас новость! Сегодня забронировали мальчика с бирюзовой ленточкой!

Его хозяйку зовут Мария, и они со щенулей будут жить недалеко от нас, в Сторогино! Ура, будем чаще видеться! Переезжает он через недельку, Маша хозяйка ответственная и опытная и пока готовит всё для приезда малыша в новый дом.

Его имя ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕЙСОН БЛЕЙЗ, и он самый золотистый по окрасу мальчик!

Пока у меня есть только вот такие его фото:

это две недели назад с Дашей играется

69a07136cfc1.jpg

а это сегодня после мытья

a05bcb314f45.jpg

d51badc56d26.jpg

а это просто на "выгуле" на кухне

994a855412b4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...