Natalia_17 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ураааа! Жуля Грей (вишневая ленточка) уже дома :) )))) Шлем маме Вике и Маше приветы, обнимы, и первую домашнюю фотографию)))семейное фото в альбом - перед отъездом :lol2: ))
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Как хочется на свою масяничку (фуксию) хоть одним глазком посмотреть :dribble:Аня, терпение, следующие фотки будут вашей красотулечки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Маша, мы с Любашей теперь деток не поделим
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ураааа! :) :) Жуля Грей (вишневая ленточка) уже дома )))) Шлем маме Вике и Маше приветы, обнимы, и первую домашнюю фотографию)))семейное фото в альбом - перед отъездом ))Желаем поскорее обжиться малышу в новом доме! Приветы поймали! Фото отличные! Все трое красотуны! Спасибо!
INFINITI. Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ух где ж столько терпения набраться
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 А вот и наша доча с ленточкой фуксия. Она забронирована, её ждёт семья из Иваново, но некоторое время она ещё с нами поживёт. Она невозможная милашка с ангельским характером, а ещё все, кто был у нас в гостях обращают на неё внимание, она на папу Трэвора очень похожа!Сфотографировать на столе, да в стоечке её в этот раз было невероятно сложно, она так развеселилась, что почти все фотки смазанные или совсем не такие, какая она на самом деле, поэтому мы решили фотографировать её везде, где только можно и вот что из этого получилось.ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ.Упс, не работает ни Радикал, ни другие сайты по загрузке фоток...Уже час пытаюсь, и только одну фотку удалось поставить... Аня, сорри, завтра попробую.
З.Е.А. Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой! Такие получились красотуны - невозможно оторваться от фотографий, а в жизни , конечно, еще краше! Здоровья им крепкого-крепкого, и чтобы откликнулись еще самые лучшие хозяева на неразобранных малюток. Последняя фотография девочки - это вообще чудо! Необыкновенно хороша!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Щенулички наши родные! Вам сегодня два месяца!Мы поздравляем вас от всей души!Желаем самое главное здоровья, хорошего аппетита, безопасных игрушек, нескользких полов и доброго отношения от окружающих вас людей!!! А остальному со временем научитесь! Целуем в мокрые носики тех малышей, кто уже нашёл своих хозяев и разъехался по новым домам!Тем, кто пока ещё с нами, желаем найти своих единственных и самых любимых мамочек и папочек! Их расцеловывает в данный момент Дашуха и раздаёт поздравления на словах! Поздравляем малышей со второй маленькой косточкой! Такие получились красотуны - невозможно оторваться от фотографий, а в жизни , конечно, еще краше! Здоровья им крепкого-крепкого, и чтобы откликнулись еще самые лучшие хозяева на неразобранных малюток. Последняя фотография девочки - это вообще чудо! Необыкновенно хороша!Спасибо Лена за поздравления и доброе отношение! С огромным трудом отправляю сообщения, что-то у нас с интернетом. И по прежнему не могу поставить ни одной фотки, всё утро бьюсь и никак...
Natasha ft. Yuki Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Детишек с Днем Косточки!Пусть маленькой, но уже второй. Думаю, третью праздновать будут уже с новыми Мамами-Папами.Кстати, Даше очень идет красное и бело-пушистое
Литл Энджел Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 И мы поздравляем малышей со второй косточкой. Растите крепкими и здоровыми. Всем-всем малышам найти любящих их мам-пап.
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ура! Я снова с хорошим интернетом!Оказывается провайдер наш перенастройки какие-то осуществлял!И вот наконец-то наша зайка с ленточкой фуксия со взрослым и карасивым именем ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ура! Я снова с хорошим интернетом!Оказывается провайдер наш перенастройки какие-то осуществлял!И вот наконец-то наша зайка с ленточкой фуксия со взрослым и карасивым именем ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМКРАСОТКА абсолютная тьфу-тьфу-тьфу
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 КРАСОТКА абсолютная тьфу-тьфу-тьфу :)Спасибо, Алла!У нас ещё три такие-же красотулечки свободны! И два красавца мальчугана!
Fiorino Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ох, как мне нравятся Викусины детки
INFINITI. Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ох какая она красавица даже дух захватывает Моя заюшка скоро мы тебя забирем
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ох, как мне нравятся Викусины детки Спасибо, Даша!У меня к тебе разговор есть, завтра на России к тебе подойду, когда свободна будешь. Ладно? Ох какая она красавица даже дух захватывает Моя заюшка скоро мы тебя забиремАнь, а она- то как будто знает, что у неё хозяева уже есть, когда кто-нибудь приезжает щеночков смотреть, она вроде как поздороваться подбежит, а потом идёт сама по себе с игрушками играет или с братиками-сестрёнками, а на новых людей внимания особо не обращает!
INFINITI. Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Какая молодец наша ягодка сладенькая Я уже её фотоальбом собираю из фоточек с сайта так сказать с пеленок.скорее уж бы ноябрь наступил и мы сразу к Вам за своей лапулей примчимся.я уже потихоньку все покупаю лежанку, Мисочки на стойке, игрушкитолько с кормом не знаю ты уж мне сама доскажешь что лучше.
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Какая молодец наша ягодка сладенькая Я уже её фотоальбом собираю из фоточек с сайта так сказать с пеленок.скорее уж бы ноябрь наступил и мы сразу к Вам за своей лапулей примчимся.я уже потихоньку все покупаю лежанку, Мисочки на стойке, игрушкитолько с кормом не знаю ты уж мне сама доскажешь что лучше.Какие родители заботливыеее! По поводу корма расскажу в личке. :) А ещё у нас сегодня был родительский день,и три наши девчушки красавицы нашли своих родителей и разъехались по новым домам! Я очень рада за них - родители -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Так что наш вольерчик очень заметно опустел... :) там у нас теперь живут всего трое детишек - два крепыша мальчугана , которые пока ещё свободны и красотка фуксия - ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ дожидается отъезда к хозяйке Анюте, и пока есть время вдоволь веселится с братишками и мамой Викусей!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Продолжение с официальными кличками...Вчера утором к нам приехали очень приятные люди, Лариса и Алексей, из города Обнинск, они выбрали девоньку со светло розовой ленточкой, надо сказать, выбрали не сразу, "глаз падал" то на одну, то на другую, но доченька-то наша (со светло розовой ленточкой) уже точно знала, что это ЕЁ родители, они-то ей ОЧЕНЬ понравились, и что они всё равно заберут именно ЕЁ! И, конечно, в итоге она их покорила! И что мне особенно приятно, красавицу нашу взяли не только на диване валяться, но и выводить в свет! Будем с нетерпением ждать её появления на рингах!ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЮЛЬЕТ МРОАНА - дома она Джессика!
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Следом за Джессикой нашла своих родителей наша самая шустрая доча с оранжевой ленточкой. Она у нас москвичка и живёт в заботливой семье с Артуром, Галиной и их маленькой доченькой Сонечкой! Маленькая хозяйка - Сонечка, уже поделилась своими игрушками со щенулькой, а Артур и Галина уже рассказали и показали оранжевой ленточке что такое мягкая и уютная кровать, и она даже с ними немножко в ней поспала. Везучаяяя!!! А ещё мне кажется, что она больше всех на маму Викусю похожа.ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕССИКА КЕЛЛИ
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 И ближе к вечеру упорхнула в свой новый дом последняя доченька с белой ленточкой! Она живёт в Москве с Александром, Светланой и всей их дружной семьёй! Пытается установить в новом доме свои порядки кое в чём - ну хотябы, чтобы с ней играли, начиная с 5 часов утра! И ещё наша белая ленточка, на мой взгляд, как и фуксия - копия папа Трэвор! ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕККИ ЭЛИСОН
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Два мальчугана крепыша с бирюзовой ниточкой и бежевой ниточкой ждут своих хозяев!Их фото с официальными кличками я размещу сегодня-завтра.Есть пока парочка портретиков.
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 У нас новость! Сегодня забронировали мальчика с бирюзовой ленточкой!Его хозяйку зовут Мария, и они со щенулей будут жить недалеко от нас, в Сторогино! Ура, будем чаще видеться! Переезжает он через недельку, Маша хозяйка ответственная и опытная и пока готовит всё для приезда малыша в новый дом. Его имя ЧЕВИС СМАЙЛ ЖЕЙСОН БЛЕЙЗ, и он самый золотистый по окрасу мальчик!Пока у меня есть только вот такие его фото: это две недели назад с Дашей играетсяа это сегодня после мытьяа это просто на "выгуле" на кухне
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 А свободен самый белоснежный мохнатый мальчуган! Ждём ролителей!Его зовут ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСТИН КЛАЙД.
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Анюта, вот ещё ваша красотуля Жаклин Шарм
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.