Stasy Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Рой как-то проглотил носок сына (40-го размера ), никто об этом не знал. Сын признался только когда носок вышел. А случилось это через две недели. Вышел носок, кстати, верхом.А пуделиха моей знакомой как-то съела эластичный гольф, тоже вышел, но с другой стороны, точнее вышли каки, аккуратно упакованные в гольф. Так что успокойтесь и наблюдайте за собакой. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
uda Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Моррис тоже глотал целые колготки. Ему было тогда около пяти месяцев. Было много гостей дома и не заметили сначала их пропажу. Когда обнаружили долго надеялись, что он их хотя бы разгрыз. Ничего подобного. Вышли верхом через три дня, скрученные в толстую веревку и обмотанные отгрызанными лямками от лифчика.При этом все время он ел и ходил в туалет абсолютно нормально
TiSha Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Почему надо рвоты опасаться просветите пожалуйста7Признаки непроходимости:1. Отсутствие стула, затрудненный стул2. Рвота после питья или прима пищи
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Мои знакомые пытались вызвать своей доберманше рвоту раствором соли. Желудок лечат до сих пор (прошло несколько лет). Собачий желудок ОЧЕНЬ чувствителен к соли, поэтому подобный способ применять нельзя.+1000Абсолютно согласна. Моя Вайда как-то проглотила небольшой пакет, а так как до этого мы с таким не сталкивались, я позвонила более опытным собачникам. Мне посоветовали насыпать собаке на корень языка ч.л. соли. Что я сделала. Дура. 8 дней изнуряющей рвоты. Собака делала 2 глотка воды и рвало ее немереным количеством слизи. Диагноз: тяжелейшее солевое отравление. 8 дней под капельницей. Когда я потом сказала об этом моим знакомым собачникам, они от меня открестились и сказали, что такого совета мне не давали. Это я сама придумала. А пакет, кстати, вышел сам через попу. Никогда в жизни я больше не повторю подобные эксперименты. Тогда я думала, что моя собака вряд ли выживет, так она была плоха.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 У Ольги (Osh) Веня по зиме перчатку слопал. Вот тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%ED%EE%F1%EE%EAС января по июль выходило.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Слава Богу что соль не дала, как чувствовала.А ночка прошла спокойно, утром в 9,30 колготки передом вышли , погуляла сходила по большому. Кушать не даю, может вечером покормлю. Ее желудок еще бурлит, думаю пущай поголодает.Спасибо всем за поддержку Фууу и напугала же она меня вчера
Донна Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Очень рада, что всё так закончилось. Собачки всё-таки молодцы - здорово они нас к порядку приучают.
HAPPYGOLD Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 В детстве раннем наша младшая - Нюшенька - сгрызла свой резиновый бублик,одну здоровущую часть мы так и не нашли.Следили за каками - выходили синие кусочки маленькие и все благополучно успокоились...А через ПОЛГОДА,она на даче сожрала щепку деревянную,получила по жопе и ....блеванула огромным,синим куском резины!Мы даже не поняли сначала - что это такое! ПОЛГОДА эта дрянь болталась у неё в желудке,собака ела (и было ей мало,как всегда,какала без проблем и была очень активна) Резина была вонючая и даже пыталась перевариться....Я до сих пор не представляю - где это могло поместиться.
Елена@Мэтти Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Очень радуемся за выход колготок!!!Праздравляем!!!У моего брата ВЕО как-то сожрала пакет из "Пятёрочки" т.к он пах ей одной понятно чем ( продуктами я думаю).Когда он из задницы полез,собака пыталась от него сбежать!))),а он гад за ней тащится и ещё страшно шуршит!Вытаскивали из попы потом тот пакет сами,но страху пёска натерпелась и научилась надеюсь на всю жизнь.Как скажет мой старший сын:"Г-но случается!!!" Желаю удачи и не нервничайте!!!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Блин еще не закончилось....ее рвет желтым жидким...
NATALYA и Найт Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 как же она умудрилась их проглотить?
Кабанчик Рой Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ура!!! Поздравляем с выходом злосчастных колготок!!! Всё-таки они были в желудке - из кишечника верхом не вышли бы....А рвёт сейчас? Сколько раз?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Натали веришь нет....отвлеклась на пару минут и нате....хорошо увидела. Одни слопала я не заметила а вторые уже из пасти доставала.Две большие лужи, одна маленькая. Ходит такая грустная, в комок ляжет и глазенками хлопает....плохо ей.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 как же она умудрилась их проглотить?Уж проглотить что-то - за ними не заржавеет!!!! Я как-то у своего пыталась отобрать носок здоровенный мужской - н отбегал и всасывал его как пылесос.... Видно, каким-то неведомым нам образом ЭТО утрамбовывается до компактного состояния...и глотается.... Натали веришь нет....отвлеклась на пару минут и нате....хорошо увидела. Одни слопала я не заметила а вторые уже из пасти доставала.Две большие лужи, одна маленькая. Ходит такая грустная, в комок ляжет и глазенками хлопает....плохо ей.А колготки целиком вышли?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Я думаю что целиком.Я заметила что когда им надо чтото проглотить они эту вещь всю обслюнявят и так заглатывают.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Я думаю что целиком.В принципе, если рвота не повторится, ничего страшного, думаю. Оклемается. Сами представте - всю ночь в желудке держать такую каку, а потом от неё избавиться... Не до веселья будет какое-то время. А потом, рвота само по себе ощущение не из приятных, так что собаня вряд ли после этого будет радоваться. Если будет продолжать рвать - надо к врачу. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Кабанчик Рой
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Счас наконец то дозвонилась знакомому вету, сказано 12 часов голодания и потом каждые 2 часа смекту. кормить по чуть чуть после голодания.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Татьян, держитесь!!! Всё будет хорошо. Главное - что от колготок избавились, остальное уже не страшно.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 О даа...Спасибо Вам всем еще раз Я думала это привелегия молоденьких, но вижу что и у взрослых бывают бзики.
Саша и Чак Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Слава Богу что соль не дала, как чувствовала.А ночка прошла спокойно, утром в 9,30 колготки передом вышли , погуляла сходила по большому. Кушать не даю, может вечером покормлю. Ее желудок еще бурлит, думаю пущай поголодает.Спасибо всем за поддержку Фууу и напугала же она меня вчера фух, ну слава Богу)
Stasy Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, слава Богу!Быстренько вы от колготок избавились. А на счет рвоты желтым, это, я думаю, последствия. Все пройдет. Самое неприятное уже позади.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Счас уже кушать хочет, бегает хвостом )))Вечерком смектой накормлю.
Светлана&Зайка Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Слава богу обошлось! Скорейшено выздоровления! Все будет хорошо!
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 В теме "Юмор" буквально за час до того, как увидеть Вашу тему прочитала забавный рассказик (в первом посте второй рассказ)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E4%E5%ED%EE%E2Хорошо, что у собани все уже вышло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти