ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 ................................................................................
Лабрадор ДВ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Классно!!!А где фотографии-отчет о походе?!!! Всем интересно будет!!!
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Классно!!!А где фотографии-отчет о походе?!!! Всем интересно будет!!! Спасибо!!! Сейчас начну выкладывать фотки...КАМЧАТКАБыли в Налычевской долине. Это природный парк, охраняемый законом. И в ходит в состав WWF. Прошли примерно 120 км. Атка в двойне прошла, потому что бегала вдоль группы, от последнего к первому шедшему. Шли через Пиначевский перевал, высота которого 1300 м над уровнем моря. Атка устала не столько от похода, сколько от меня с фотоаппаратом.Фото ОЧЕНЬ много, показываю только с Аткой и со мной.Так мы выглядели до похода...Это мой вид всю дорогу почти…. Трава выше среднестатистического мужчины…Привал….Место первого ночлега… Кордон Семенова…Атка с шишками от кедрача балуется…На Семеновском кордоне рассмешил нас ящик. При том, что у Атка именно то и есть….У нас там чуть не случилась выездная, т.е. выходная вязка. Вот избранник Атуськи…Атка нюхает цветочки…Птичка…Атке не нужен мост… А их было не пересчитать…Ата под мостом…Я на нем..Атка в травке..Мишка в 30 м от нас…. Не боялся совсем… да и мы его тоже..На перевале..
Lali's bear Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 ................................................................................Собака довольна Молодцы отличный поход и фотоотчет!!!!
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Собака довольна Молодцы отличный поход и фотоотчет!!!!Спасибо... Собака до сих пор довольна!!!!!
Лабрадор ДВ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Собака довольна Молодцы отличный поход и фотоотчет!!!!Вы их еще не знаете!!! Они еще и не такое могут!!!
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Вы их еще не знаете!!! Они еще и не такое могут!!! ТСССССсссс... Это секрет... Еще чуть чуть до вершины перевала, это отметка, что до Налычево еще 15 км. Мы шли снизу… Видно…На перевале... 1300 м над уровнем моря.
Lali's bear Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Вы их еще не знаете!!! Они еще и не такое могут!!! То есть для них спрыгнуть с парашута, прокатится на водных лыжах или взобраться на Эверест ...это так...ерундень?
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Атланта в кустах шикши…Одна из переправ…Дошли... Так мы спали..Наш домик в Налычево..Атка в озеро ныряет…. А то всё ручьи, да ручьи..Бабье озеро…Вода холодная, меня хватило только по пояс…Грязь!!!!! Пытались покраситься в ред фокса, а получился только чепрак…Ходили на место падения истребителя, который упал в 70-х годах..Там мы спит на Таловском Кордоне….А это грязь для людей…. Атка почему – то не захотела залазить… Может в шоке была..На кордоне девки строили из себя с… А в день отхода решили поиграть….Так Атка приходила к месту ночевки… Ночной домик наш..Утро… Любимая собака, любимый волейбол, горы и вулканы….
Лабрадор ДВ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 То есть для них спрыгнуть с парашута, прокатится на водных лыжах или взобраться на Эверест ...это так...ерундень? Блин! Ерунда! Гарантирую!!!
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 В Налычево есть три лужи или купальни, как их называют… Идти до них далеко и медведи ходят часто близко. Это мы на 2 луже… Вода горячая, термальная..Это мы рядом с котлом грифона Иванова… Водичка там 76 градусов, поэтому Атка на поводке…С Аткой в волейбол играем..Есть там столбик, на котором прибиваются таблички с городом…Один из домиков…Атланта на охране родины…. Атуся в спальнике, спит. Еще она порядочно храпит….
Лабрадор ДВ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо... Собака до сих пор довольна!!!!! Самая спортивная пара на Дальнем Востоке!!!!
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Это на 3 луже, она самая большая… и не такая горячая, как вторая….Атка ныряла за камнями..Вокруг Атки - это дермофилы, тьфу, т.е. термофилы. Очень полезная вещь, прикладывают везде. Лечебная грязь.Муровейник.. По нему определяли погоду..Таблички…Примерно так мы шли..Просто Атка..Хороший поход!Спасибо!! Это нарзаны… Мы спустились по крутому склону, чтобы попить этой водички. Это минералка с газом и всё из земли..Зайчика встретили… Нашла его Атка.. Зараза быстрый, успела только так сфотать..След мишки, который шел примерно на полчаса раньше нас… Вот такая травка есть… Это мы уже ждем автобуса, чтобы ехать домой… Подвесной мост…До автобуса Атланта порезвилась на речке, как будто и не шла 23 км…Там группа спала в автобусе…А так собака..
Лабрадор ДВ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Вас весь Восток любит!!! Вас ничто не останавливает!Вы - молодцы!!!ЛУЧШИЕ представители Камчатки!!!
Звезда Севера Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ой! Какие фото! Какие виды! Завидую-завидую-завидую)). ХОЧУ НА КАМЧАТКУ!
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Ой! Какие фото! Какие виды! Завидую-завидую-завидую )). ХОЧУ НА КАМЧАТКУ! Приглашала лично и еще раз приглашаю здесь!!!!!!!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Приглашала лично и еще раз приглашаю здесь!!!!!!!!!!!Спасибо! Надеюсь, доеду когда-нибудь до моей хрустальной мечты)))
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо! Надеюсь, доеду когда-нибудь до моей хрустальной мечты )))Сообщите заранее, встречу на высшем уровне...
Лабрадор ДВ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо! Надеюсь, доеду когда-нибудь до моей хрустальной мечты)))И не думайте!!!!Езжайте!!!ЭТИ ТАКУЮ встречу организуют! Не чета ДРУГИМ!!!!Мои девчонки любимые Камчатские!!!
Лена и Гриня Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Молодцы, такой классный поход совершили! Ата красавица!
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Молодцы, такой классный поход совершили! Ата красавица!Спасибочки!!!
Eva&Danyta Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 спасибо за прекрасные фотографии!
ATLANTA Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 спасибо за прекрасные фотографии!Вам спасибо, что смотрите..
шоко-моко Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 нет слов, молодцы, обзавидовалась пока смотрела тоже хАчУУУУУУУ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.