Bonita Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 SOS!!!Девушки!!Кто сможет забрать сегодня собаку из Балашихи?!!СРОЧНО нужна машина и передержка!!!Помогите, пожалуйста!!!!!Наташ, кинь клич в общении.Обратно к тебе?
dominta Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Тоже вечером могу перевезти, днем никак
Наталочка и Майк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Наташ, кинь клич в общении.Обратно к тебе?В общении уже создала тему.Ко мне, к сожалению, никак.У меня Майк не кастрированный (не развязан)...
Bonita Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Тьфу ты! Точно, забыла, что девушка стала взрослой....
Наталочка и Майк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Так.Сейчас я соберу мысли в кучу...Ганс&Co поможет нам с перевозкой.Вот куда нам Джесску деть?
Авантюра Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Так.Сейчас я соберу мысли в кучу...Ганс&Co поможет нам с перевозкой.Вот куда нам Джесску деть?Видимо, ко мне =)Мне утром звонила Елена (кажется... спросонья могла напутать) и спрашивала, можно ли ко мне ее привезти, если что
Наталочка и Майк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ох, СПАСИБО Вам большущее!!!!(в который раз убеждаюсь- форумчане-замечательные отзывчивые люди!!!!!Побольше бы таких людей!!!Форум-это сила!!)
Авантюра Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ох, СПАСИБО Вам большущее!!!!(в который раз убеждаюсь- форумчане-замечательные отзывчивые люди!!!!!Побольше бы таких людей!!!Форум-это сила!!)Эх, первый раз беру собачку на передержку =)А она без поводка гуляет? Я бы с ней побегала по лесу с удовольствием - и ей хорошо, и мне не помешает =)
Маринка и Чезар Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Эх, первый раз беру собачку на передержку =)А она без поводка гуляет? Я бы с ней побегала по лесу с удовольствием - и ей хорошо, и мне не помешает =)у нее же течка!
Наталочка и Майк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет, с ней сейчас без поводка нельзя.Во-первых, течка, во-вторых, она пока не в том состоянии, чтобы можно было отпускать без страха того, что убежит, испугавшись.Но на поводке она с удовольствием побегает, любит играть в догонялки.
Авантюра Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 у нее же течка!Сорри, забыла...Ладно, и так побегаем, на поводке ))у нее же течка!Сорри, забыла...Ладно, и так побегаем, на поводке ))
dominta Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 По просьбе Светы разместила на ретривера.нет
Bonita Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 руки направила на Джесс, должны звонить на номер ФПР.Как сложилось то в итоге? Где она?
Манечка и Дизель Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Насколько мне известно из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry954462Джесс пока остаётся дома.
Наталочка и Майк Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, Джесс пока осталась у Марины, в Балашихе.Вроде бы всё пошло на лад (буду очень надеятся и завяжу Майку узлом всё, что можно, на счастье).
Наталочка и Майк Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У Джесс всё хорошо!С Милой не разлей вода, с котом тоже подружились.Уже наели немного бока, начала раздаваться мордаха вширь, подросла немного.Жизнь налаживается и входит в своё русло.В общем, все довольны :) .Ну вот, Джесска-принцесска, ты и нашла свой дом,свою Маму.Не фулюгань там сильно...удачи в новой семье!!!happy end!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.