Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕСС,черная лабрадорка 10 месяцев

Mashett

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SOS!!!Девушки!!Кто сможет забрать сегодня собаку из Балашихи?!!СРОЧНО нужна машина и передержка!!!Помогите, пожалуйста!!!!!

Наташ, кинь клич в общении.

Обратно к тебе?

Опубликовано
Наташ, кинь клич в общении.

Обратно к тебе?

В общении уже создала тему.Ко мне, к сожалению, никак.У меня Майк не кастрированный (не развязан)...

Опубликовано

Так.Сейчас я соберу мысли в кучу...Ганс&Co поможет нам с перевозкой.Вот куда нам Джесску деть?

Опубликовано
Так.Сейчас я соберу мысли в кучу...Ганс&Co поможет нам с перевозкой.Вот куда нам Джесску деть?

Видимо, ко мне =)

Мне утром звонила Елена (кажется... спросонья могла напутать) и спрашивала, можно ли ко мне ее привезти, если что

Опубликовано

Ох, СПАСИБО Вам большущее!!!!(в который раз убеждаюсь- форумчане-замечательные отзывчивые люди!!!!!Побольше бы таких людей!!!Форум-это сила!!)

Опубликовано
Ох, СПАСИБО Вам большущее!!!!(в который раз убеждаюсь- форумчане-замечательные отзывчивые люди!!!!!Побольше бы таких людей!!!Форум-это сила!!)

Эх, первый раз беру собачку на передержку =)

А она без поводка гуляет? Я бы с ней побегала по лесу с удовольствием - и ей хорошо, и мне не помешает =)

Опубликовано
Эх, первый раз беру собачку на передержку =)

А она без поводка гуляет? Я бы с ней побегала по лесу с удовольствием - и ей хорошо, и мне не помешает =)

у нее же течка!

Опубликовано

Нет, с ней сейчас без поводка нельзя.Во-первых, течка, во-вторых, она пока не в том состоянии, чтобы можно было отпускать без страха того, что убежит, испугавшись.Но на поводке она с удовольствием побегает, любит играть в догонялки.

Опубликовано

Да, Джесс пока осталась у Марины, в Балашихе.Вроде бы всё пошло на лад (буду очень надеятся и завяжу Майку узлом всё, что можно, на счастье).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У Джесс всё хорошо!С Милой не разлей вода, с котом тоже подружились.Уже наели немного бока, начала раздаваться мордаха вширь, подросла немного.Жизнь налаживается и входит в своё русло.В общем, все довольны :) .Ну вот, Джесска-принцесска, ты и нашла свой дом,свою Маму.Не фулюгань там сильно...удачи в новой семье!!!happy end!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...