Ира&Марк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Марк наслаждается летом - он любит травку, солнце, и, конечно, воду!! И все, что под водой ))Водные развлечения ЗакатПродолжение следует!..
Tomm Y Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 красивишные фоты, замечательный песик. Да что я говорю, Вы и сами знаете) Маркуша просто прелесть)
Катя и Рекс Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 классные фотки!!! Марк - красавец))))))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Нуууу Маркуша настоящий водный пес)))))Красавец!!!Привет от Майка
Щастье Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Такому лету можно только позавидовать)))
Марина и Айрон Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ира! Как здоровско Марк проводит лето
Ровена Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ой, даже мы с Висткой засветилась в компании Марка !Мне вот эти очень понравились, где Маркуша ПЛЮЩИТСЯ от удовольствия ...
Ира&Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 красивишные фоты, замечательный песик. Да что я говорю, Вы и сами знаете) Маркуша просто прелесть)Спасибо, нам приятно классные фотки!!! Марк - красавец))))))))))))))))Спасибо! Марку все -все комплименты передаю - он улыбается ))Нуууу Маркуша настоящий водный пес)))))Красавец!!!Привет от Майка Спасибо! Майку тоже привет! А мы вас все лето ждем в Строгино, всю вашу компанию))) Может, еще доедете в этом сезоне? Ира! Как здоровско Марк проводит лето Марина, Щастье, благодарим за внимание к нашему лету.. Марк всегда счастлив, когда есть где и с кем поколбаситься )Ой, даже мы с Висткой засветилась в компании Марка !Мне вот эти очень понравились, где Маркуша ПЛЮЩИТСЯ от удовольствия ...Ага, ну а как же, наши прогулки были интересными не без вашего участия Сейчас немного других (или много- как получится) фото выложу, среди которых тоже есть Марк, который "плющится", и мне такие фото нравятся)
Надя и Лиза Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Очень понравились водные процедуры Марка, и сам Марк - сплошное очарование И да, пластмассовая крышка от ведра - лучше всякого фризби, мы тоже активно применяем на прогулках, классно летает
Ира&Марк Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Фотографии из серии "Марк - футболист"
Лайма & Лекса Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Маркуша- Зайка!!! Какая же у него мордаха сладкая!!!! ООО!!! Ирин, а это вы где?? Такой песочеееек Маркушу целуйте в носик!!
Ира&Марк Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Марк относится к особой группе "песочных лабрадоров" ООО!!! Ирин, а это вы где?? Такой песочеееек Маркушу целуйте в носик!!Лена, привет!!Что-то мы вас потеряли совсем, на прогулках не встречаем.. ( Надо вместе погулять! Это мы в Брянске от дыма спасались - речка там класс ! и песочек!
Ровена Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ира! "Песчаный Марк" - просто улетные фотки !!!Хотчется смотреть и пересматривать!
Лайма & Лекса Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Лена, привет!!Что-то мы вас потеряли совсем, на прогулках не встречаем.. ( Надо вместе погулять! Это мы в Брянске от дыма спасались - речка там класс ! и песочек!
Ира&Марк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Мини - пикник Марк, мечтая о чем-то вкусненьком, жует в нетерпении палкуНе выдержала душа поэта, спрашивает, где ж его порция (пришлось проводить беседу о вреде жареного мяса и рыбы))Просто портретик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.