Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадные морковки) Fillari Marc O`polo

Юля и Марк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за малышка? Неужели Оксанину взяла таки???

))))Нет,обе девчонки остались у заводиков :gleam: Мы этих детишек видели,они чудесные :dribble: и очень на папку похожи :gleam:

Могу вам в личку рассказать кого взяли,если интересно) :dribble:

Опубликовано
))))Нет,обе девчонки остались у заводиков :gleam: Мы этих детишек видели,они чудесные :dribble: и очень на папку похожи :gleam:

Могу вам в личку рассказать кого взяли,если интересно) :blush2:

вот коза дереза :dribble:

Опубликовано
Терпи,казак,атаманом будешь :gleam:

я не умею терпеть,я сразу писаюсь :gleam:

Маша сколько ты над нами будешь издеваться :dribble::dribble::blush2::blush2::clap_1::clap_1::good::nyam::yes::lol2::lol2::lol2::doh:

Опубликовано
я не умею терпеть,я сразу писаюсь :dribble:

Маша сколько ты над нами будешь издеваться :blush2:

:gleam::dribble: Всубботу делаем 1 прививку вроде как) как тока гулять начнем,сразу закидаю вас фотками и видюхами :gleam:

Опубликовано
:gleam::dribble: Всубботу делаем 1 прививку вроде как) как тока гулять начнем,сразу закидаю вас фотками и видюхами :gleam:

я так не играю :dribble: мы в 3 месяца гулять вышли,а до 3 ещё ого - го сколько времени

Опубликовано
я так не играю :gleam: мы в 3 месяца гулять вышли,а до 3 ещё ого - го сколько времени

Зато скока сразу всего будет)устанете смареть :gleam:

Опубликовано
Зато скока сразу всего будет)устанете смареть :gleam:

:gleam: нам бы все,да помаленьку. Даже веть сказать не может, лабрадор это или нет :dribble:

Опубликовано
:gleam: нам бы все,да помаленьку. Даже веть сказать не может, лабрадор это или нет :dribble:

Маш, ты хотяб носик чтоли выложи... ну или попку для начала :dribble: А то до 3х месяцев не выдержим точно :gleam:

Опубликовано
Маш, ты хотяб носик чтоли выложи... ну или попку для начала :dribble: А то до 3х месяцев не выдержим точно :gleam:

Вот хитрушка какая :gleam:

Опубликовано
Вот хитрушка какая :gleam:

:dribble:

На самом деле мне больше интересно как ведёт себя Чармуленция, территорию ещё не делят? проблемм в поведении не возникает? за место около мамки - папки не дерутся?

пысы: а попку всё таки хочецца посмотреть :gleam:

Опубликовано
:dribble:

На самом деле мне больше интересно как ведёт себя Чармуленция, территорию ещё не делят? проблемм в поведении не возникает? за место около мамки - папки не дерутся?

пысы: а попку всё таки хочецца посмотреть :gleam:

На самом дел,Чарми оень ревнует и пытаеца все внимание обратить исключитеьно на себя!Допустим,Чарми спит,а Дима гладит Витку,Чарми вскакивает и летит пулей в комнату :gleam: и сшибает все на свете.....Вита устравает терроры Чарми)Нападает на нее,дербанит за щеки)Чарми отталкивает Виту,а точнее,просто загораживает ее собой,чтоб ее гладили, не Витька)Но в тож время,она с ней играет,спит рядом и следит за ней везде!У нас еще все впереди,я думаю,что Чарми будет ее очень любить!Просто ей сейчас с ней не очень интересно,да и кусаеца она нереально больно...Драк нет и не будет,но Чарми, как старшая,учит Витька...

Опубликовано
На самом дел,Чарми оень ревнует и пытаеца все внимание обратить исключитеьно на себя!Допустим,Чарми спит,а Дима гладит Витку,Чарми вскакивает и летит пулей в комнату :) и сшибает все на свете.....Вита устравает терроры Чарми)Нападает на нее,дербанит за щеки)Чарми отталкивает Виту,а точнее,просто загораживает ее собой,чтоб ее гладили, не Витька)Но в тож время,она с ней играет,спит рядом и следит за ней везде!У нас еще все впереди,я думаю,что Чарми будет ее очень любить!Просто ей сейчас с ней не очень интересно,да и кусаеца она нереально больно...Драк нет и не будет,но Чарми, как старшая,учит Витька...

Эхххх.... а попу с хвостиком так и зажала, вреднючка :)

Опубликовано

и не говори. Козя дереза и вреднючка :)

Опубликовано

Нет, в теме у Чарминатора показалось лысое брюшко Витундера)

Я слежу :)

Опубликовано
Нет, в теме у Чарминатора показалось лысое брюшко Витундера)

Я слежу :)

:) и не тока брюшко :)

Опубликовано
:) и не тока брюшко :)

Маша, всё, больше ничего не показывай а то я точно не выдержу и соберусь за братиком для Марка раньше времени.

Господи, какие пяточки обалденные, везучка, тискаешь их наверное постоянно :)

Опубликовано
Маша, всё, больше ничего не показывай а то я точно не выдержу и соберусь за братиком для Марка раньше времени.

Господи, какие пяточки обалденные, везучка, тискаешь их наверное постоянно :)

Юля у Маши сейчас в питомнике как раз судесные причудесные малышата....белые медвежата :)

Опубликовано
Юля у Маши сейчас в питомнике как раз судесные причудесные малышата....белые медвежата :)

надо напрситься в гости и вынести все добро :) :) :lol2:

Опубликовано
Эти мишки так мне мою напоминают....держите меня семерооооооо :clap_1: :clap_1: :doh:

все таки план с выносом всего добра очень заманчивый :doh:

Опубликовано
все таки план с выносом всего добра очень заманчивый :clap_1:

Да очень а мне еще в среду их тискать...ПРИКИНЬ

Вот как после этого жить???

Опубликовано
Да очень а мне еще в среду их тискать...ПРИКИНЬ

Вот как после этого жить???

ТИСКАТЬ? Алину ну ты ващщееее , а мне теперь как жить. Ты там их тискать будешь,а мы тут слюни глатай. Под шумок сначала одного выноси,а потом второго. Щаз Маша мне тут устроит :clap_1: Ну уж больно сладкучие малыши :clap_1:

Алин,мне по традиции синюю ленточку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...