manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Что за малышка? Неужели Оксанину взяла таки???))))Нет,обе девчонки остались у заводиков Мы этих детишек видели,они чудесные и очень на папку похожи Могу вам в личку рассказать кого взяли,если интересно)
Vampirsha Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ))))Нет,обе девчонки остались у заводиков Мы этих детишек видели,они чудесные и очень на папку похожи Могу вам в личку рассказать кого взяли,если интересно) вот коза дереза
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 вот коза дереза Терпи,казак,атаманом будешь
Vampirsha Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Терпи,казак,атаманом будешь я не умею терпеть,я сразу писаюсь Маша сколько ты над нами будешь издеваться
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я не умею терпеть,я сразу писаюсь Маша сколько ты над нами будешь издеваться Всубботу делаем 1 прививку вроде как) как тока гулять начнем,сразу закидаю вас фотками и видюхами
Vampirsha Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всубботу делаем 1 прививку вроде как) как тока гулять начнем,сразу закидаю вас фотками и видюхами я так не играю мы в 3 месяца гулять вышли,а до 3 ещё ого - го сколько времени
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я так не играю мы в 3 месяца гулять вышли,а до 3 ещё ого - го сколько времениЗато скока сразу всего будет)устанете смареть
Vampirsha Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Зато скока сразу всего будет)устанете смареть нам бы все,да помаленьку. Даже веть сказать не может, лабрадор это или нет
Юля и Марк Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 нам бы все,да помаленьку. Даже веть сказать не может, лабрадор это или нет Маш, ты хотяб носик чтоли выложи... ну или попку для начала А то до 3х месяцев не выдержим точно
manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Маш, ты хотяб носик чтоли выложи... ну или попку для начала А то до 3х месяцев не выдержим точно Вот хитрушка какая
Юля и Марк Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Вот хитрушка какая На самом деле мне больше интересно как ведёт себя Чармуленция, территорию ещё не делят? проблемм в поведении не возникает? за место около мамки - папки не дерутся?пысы: а попку всё таки хочецца посмотреть
manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 На самом деле мне больше интересно как ведёт себя Чармуленция, территорию ещё не делят? проблемм в поведении не возникает? за место около мамки - папки не дерутся?пысы: а попку всё таки хочецца посмотреть На самом дел,Чарми оень ревнует и пытаеца все внимание обратить исключитеьно на себя!Допустим,Чарми спит,а Дима гладит Витку,Чарми вскакивает и летит пулей в комнату и сшибает все на свете.....Вита устравает терроры Чарми)Нападает на нее,дербанит за щеки)Чарми отталкивает Виту,а точнее,просто загораживает ее собой,чтоб ее гладили, не Витька)Но в тож время,она с ней играет,спит рядом и следит за ней везде!У нас еще все впереди,я думаю,что Чарми будет ее очень любить!Просто ей сейчас с ней не очень интересно,да и кусаеца она нереально больно...Драк нет и не будет,но Чарми, как старшая,учит Витька...
Юля и Марк Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 На самом дел,Чарми оень ревнует и пытаеца все внимание обратить исключитеьно на себя!Допустим,Чарми спит,а Дима гладит Витку,Чарми вскакивает и летит пулей в комнату :) и сшибает все на свете.....Вита устравает терроры Чарми)Нападает на нее,дербанит за щеки)Чарми отталкивает Виту,а точнее,просто загораживает ее собой,чтоб ее гладили, не Витька)Но в тож время,она с ней играет,спит рядом и следит за ней везде!У нас еще все впереди,я думаю,что Чарми будет ее очень любить!Просто ей сейчас с ней не очень интересно,да и кусаеца она нереально больно...Драк нет и не будет,но Чарми, как старшая,учит Витька...Эхххх.... а попу с хвостиком так и зажала, вреднючка :)
Vampirsha Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Эхххх.... а попу с хвостиком так и зажала, вреднючка :)и не говори. Козя дереза и вреднючка :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Эхххх.... а попу с хвостиком так и зажала, вреднючка :)Нет, в теме у Чарминатора показалось лысое брюшко Витундера)Я слежу :)
manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Нет, в теме у Чарминатора показалось лысое брюшко Витундера)Я слежу :) :) и не тока брюшко :)
Юля и Марк Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 :) и не тока брюшко :)Маша, всё, больше ничего не показывай а то я точно не выдержу и соберусь за братиком для Марка раньше времени.Господи, какие пяточки обалденные, везучка, тискаешь их наверное постоянно :)
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Маша, всё, больше ничего не показывай а то я точно не выдержу и соберусь за братиком для Марка раньше времени.Господи, какие пяточки обалденные, везучка, тискаешь их наверное постоянно :)Юля у Маши сейчас в питомнике как раз судесные причудесные малышата....белые медвежата :)
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Юля у Маши сейчас в питомнике как раз судесные причудесные малышата....белые медвежата :)надо напрситься в гости и вынести все добро :) :)
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 надо напрситься в гости и вынести все добро
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Эти мишки так мне мою напоминают....держите меня семерооооооо :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Эти мишки так мне мою напоминают....держите меня семерооооооо :clap_1: все таки план с выносом всего добра очень заманчивый
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 все таки план с выносом всего добра очень заманчивый Да очень а мне еще в среду их тискать...ПРИКИНЬ Вот как после этого жить???
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Да очень а мне еще в среду их тискать...ПРИКИНЬ Вот как после этого жить???ТИСКАТЬ? Алину ну ты ващщееее , а мне теперь как жить. Ты там их тискать будешь,а мы тут слюни глатай. Под шумок сначала одного выноси,а потом второго. Щаз Маша мне тут устроит Ну уж больно сладкучие малыши Алин,мне по традиции синюю ленточку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.