womrik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ура,Мотя! Рома и Семен-неотразимы!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю всех с победами! Рому с ошеломительными результатами в оба дня, очень красивый мальчик!Спасибо за поздравления! Ура,Мотя! Рома и Семен-неотразимы! Анюта,
ИЗЮМкомпания Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 СПАСИБО ВСЕМ!!! СПАСИБО И ТЕМ, ЧЬЯ ЗАСЛУГА, ФОТКИ СУПЕР!!! И ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СНОСОЧКУ ДАЛИ!!!!!БЛИН, РОМИКА ПОЗДРАВИЛА, А СЕНЕЧКУ ЗАБЫЛА, ИЗВИНЯЮСЬ, БЕЛАРУССКИЙ ВИРУС!!! ЕСТЕСТВЕННО, И СЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!!!!!!! БОЛЬШЕ НИКОГО ИЗ ТВОИХ НЕ ЗАБЫЛА? ПАРДОНТЕ ЗА КОНФУЗ!!!!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 БЛИН, РОМИКА ПОЗДРАВИЛА, А СЕНЕЧКУ ЗАБЫЛА, ИЗВИНЯЮСЬ, БЕЛАРУССКИЙ ВИРУС!!! :) ЕСТЕСТВЕННО, И СЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!!!!!!! БОЛЬШЕ НИКОГО ИЗ ТВОИХ НЕ ЗАБЫЛА? ПАРДОНТЕ ЗА КОНФУЗ!!!! :)Ой,щас умру)))Ты чего кричишь???Капс лок выключи,забанят же))) Спасибо за поздравления Сени!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 НЕЛЛЮША, РАДОСТЬ МОЯ КОЛПИНСКАЯ, СПАСИБО!!!!!!ЗА ПЕРЕПУТАННИЦУ ИЗВИНЯЮ, ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ!!! Я БЫ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ НОВОРОЖДЁННЫХ ЕЩЁ БЫ И НЕ ТАКОЕ УЧУДИЛА!!! ОТДЫХАЙ, МОЯ ХОРОШАЯ!!! ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ НАПРЯГАЮ РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, ВЕСЁЛЫМИ, УМНЕНЬКИМИ ГОЛДЫШАМИ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!Ой,щас умру)))Ты чего кричишь???Капс лок выключи,забанят же))) Спасибо за поздравления Сени! Я УЖЕ ПОСЛЕ БЕЛОРУСИ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!! Я ПЛАВАЛА, Я ЗНАЮ!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 НЕЛЛЮША, РАДОСТЬ МОЯ КОЛПИНСКАЯ, СПАСИБО!!!!!!ЗА ПЕРЕПУТАННИЦУ ИЗВИНЯЮ, ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ!!! :) Я БЫ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ НОВОРОЖДЁННЫХ ЕЩЁ БЫ И НЕ ТАКОЕ УЧУДИЛА!!! ОТДЫХАЙ, МОЯ ХОРОШАЯ!!! ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ НАПРЯГАЮ :) РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, ВЕСЁЛЫМИ, УМНЕНЬКИМИ ГОЛДЫШАМИ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!! Да уж, что то намудрила......спасибо, мне простительно...так как это дебют и в роли собачьей бабушки и в роли акушерки. НО МЫ СПРАВИЛИСЬ.. ДЕВЯТЬ, мамочки, а такой животик маленький был!!! :) Но это уже не в этой теме, прошу прощения!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А у нас под ней "неплохие движения"! Девочка-ассистент-переводчик впервые работала в ринге. С терминологией не знакома! :) Я к фотам отношения не имею, не моя заслуга. Только ссылка моя! :) Сайт pets.by зовется, заходите в гости! Поздравляем с успехами Зимы!Очень стабильно! :)ТОЖЕ ХОРОШО!!!! А ДЕВОЧКА - УМНИЧКА, КАК САМА ЧУВСТВОВАЛА, ТАК И ПИСАЛА!!! :) СПАСИБО ЕЙ ЗА ТО, ЧТО ХОТЬ РАССТАНОВКОЙ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, КАК ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ "ДЕВОЧКА" С ЖАННОЙ БОНДАРЬ!!! И НА ТОМ " МЕРСИ", А ТО, ЧТО ФАНТАНИРУЕТ ЭПИТЕТАМИ, ЭТО ДАЖЕ ПРИКОЛЬНО!!!
Numa Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ТОЖЕ ХОРОШО!!!! А ДЕВОЧКА - УМНИЧКА, КАК САМА ЧУВСТВОВАЛА, ТАК И ПИСАЛА!!! :) СПАСИБО ЕЙ ЗА ТО, ЧТО ХОТЬ РАССТАНОВКОЙ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, КАК ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ "ДЕВОЧКА" С ЖАННОЙ БОНДАРЬ!!! И НА ТОМ " МЕРСИ", А ТО, ЧТО ФАНТАНИРУЕТ ЭПИТЕТАМИ, ЭТО ДАЖЕ ПРИКОЛЬНО!!! "Девочка" с Жанной Бондарь - это я! :) И расстановкой не занималась... Так, общалась с экспертом на предмет родной породы. :)
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 "Девочка" с Жанной Бондарь - это я! И расстановкой не занималась... Так, общалась с экспертом на предмет родной породы.
Numa Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯЛюблю всех Вас и собак Ваших! Вот знала же, что обвинят в давлении на эксперта! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Numa
ИЗЮМкомпания Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 "Девочка" с Жанной Бондарь - это я! :) И расстановкой не занималась... Так, общалась с экспертом на предмет родной породы. Я НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛА?! ЗАВТРА СРОЧНО К ЛОРУ И ОКУЛИСТУ !!!Я УЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! !!!! ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!!!!! :) НА САМОМ ДЕЛЕ, Я ВСЕМ ДОВОЛЬНЁХОНЬКА!!!!! ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯЛюблю всех Вас и собак Ваших! Вот знала же, что обвинят в давлении на эксперта! ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, ТО Я ПРАВДА ВСЕМ ДОВОЛЬНА!!!! МЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЮНЫ (ЗИМА), ЧТОБЫ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!!! А, ВОТ Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В " СВАРЛИВУЮ СОБАЧНИЦУ" :) НО Я ИСПРАВЛЮСЬ, ВСЁ МОЁ ПОГАНОЕ ТЩЕСЛАВИЕ!! :) ОБЕЩАЮ: ЛЮБИТЬ ВСЕХ ГОЛДЕНИСТОВ, КАК РОДНЫХ!!!!! если получится!!! МОТЯ. ВЕСЕЛО СО МНОЙ, ПРАВДА?!!!! :)
Numa Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯСпецом хожу на Цацыбы на красивых собак посмотреть и экспертов послушать, и вопросы позадавать (если получается).Учусь я. В этом грешна! А эксперт - очень самодостаточна и компетентна! Хороший эксперт, чесслово!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 МОТЯ. ВЕСЕЛО СО МНОЙ, ПРАВДА?!!!! Не то слово))Не кричи тока))ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯСпецом хожу на Цацыбы на красивых собак посмотреть и экспертов послушать, и вопросы позадавать (если получается).Учусь я. В этом грешна! А эксперт - очень самодостаточна и компетентна! Хороший эксперт, чесслово!Нам эксперт второго дня понравился больше австрийского)))Вчера только хорошие отзывы были о Жанне Бондарь.
Numa Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Нам эксперт второго дня понравился больше австрийского)))Вчера только хорошие отзывы были о Жанне Бондарь. А я экспертизу первого дня вообще не поняла... Что нравится эксперту, что нет?Поняла, что движения смотрела, грумминг, хендлинг, а в целом - ничего не поняла!Фавориты были известны, но общая картина интересная получилась!
ETY Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мотечка, тебя, Ромика и плюшевого Сеню(я его таким помню ) с таким успешным дублем!Лену Малиновскую с Резервом, а также мои поздравления питерцам -этим особенно Поздравляю питомцев Канрит Дали с ЦАЦИБАМИ -вот Ромка -деликатная натура - и сам выиграл и других не обидел Всем, всем, кого не знаю - поздравления!!!!Жалко, что вам так с местом не повезло - мы в Минске выставлялись летом, на улице - до сих пор помню эту поездку - очень понравилось
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 А я экспертизу первого дня вообще не поняла... Что нравится эксперту, что нет?Поняла, что движения смотрела, грумминг, хендлинг, а в целом - ничего не поняла!Фавориты были известны, но общая картина интересная получилась! :)Так и никто толком не понял)))Поняли,что эксперт из Австрии-натура оригинальная)))Мотечка, тебя, Ромика и плюшевого Сеню(я его таким помню :) ) с таким успешным дублем!Лену Малиновскую с Резервом, а также мои поздравления питерцам -этим особенно :) Поздравляю питомцев Канрит Дали с ЦАЦИБАМИ -вот Ромка -деликатная натура - и сам выиграл и других не обидел Всем, всем, кого не знаю - поздравления!!!!Жалко, что вам так с местом не повезло - мы в Минске выставлялись летом, на улице - до сих пор помню эту поездку - очень понравилось Ириш,спасибо! :) Особенно за "деликатную натуру"-так трогательно! Лучше бы и в этот раз выставку на улице проводили,правда дожди шли бесконечные,но хотя бы все в одинаковые условия попали,а так получилось,что в разных местах лужи на полу и скльзко было ужасно.Ромка у меня в первый день упал на повороте,после чего бежать красиво не захотел-решил себя поберечь.
Пугачева Юлия Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет, очень хочется поздравить с двойным CACIBом Мотю и Ромика, молодцы, браво, Ромка красавЧеГ!!!!!!!!!!!!Марата и Лену с победой и Чемпионством Ули и победой в конкурсе питомников, ВЫ большие молодцы!!!!!!!!!!!!!Сокровищ поздравляю с CACIBом в первый день, Бланка красавица, очень нежная девчушка, красотка одним словом, поздравляю!!!!!!!!!!!!Лену Недбаеву с победами Олимпик просто потрясающий, у меня есть отличная его фотка, как соберусь с мыслями обязательно всех (кто имеется в фотике) вывешу Красавицу Янжи с Чемпионстом и Хана Яриса, молодцы, у вас отличная команда ну а теперь про своих пассажиров Рикуся моя,(Инаморато Санта Мария дель Фиоре) шоколадная в первый день выиграла рабочий класс и стала Чемпионом Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая наша взрослая страна Риджук (Гейм фо Миллион) во второй день тоже не подкачал и стал Чемпионом Белоруссии, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина и Надя поздравляюМира (Амираль из Долины Солнца) во второй день получила свой заслуженный CACIBчик, Света и ERLY-ки поздравляю Чемпионом Белоруссии и с открытием интера
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет, очень хочется поздравить с двойным CACIBом Мотю и Ромика, молодцы, браво, Ромка красавЧеГ!!!!!!!!!!!!ну а теперь про своих пассажиров Рикуся моя,(Инаморато Санта Мария дель Фиоре) шоколадная в первый день выиграла рабочий класс и стала Чемпионом Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая наша взрослая страна Риджук (Гейм фо Миллион) во второй день тоже не подкачал и стал Чемпионом Белоруссии, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлечка,спасибо!Очень приятно! Лабриков твоих тоже поздравляю,особенно шоколадка Рикуся понравилась! Ждём твоих фоток с нетерпением!
Пугачева Юлия Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Юлечка,спасибо!Очень приятно! Лабриков твоих тоже поздравляю,особенно шоколадка Рикуся понравилась! Ждём твоих фоток с нетерпением! псиб Моть, завтра буду стараться поработать с фотками чуток
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 псиб Моть, завтра буду стараться поработать с фотками чуток Ждём!
Kanrit Daly Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно у нас по результатам этих САС!Вов 2 переходящих САС!Ва, юный чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, юный гранд чемпион Беларуси! хочу еще похвастаться... моя далматинская дочка Канрит Дали Арабика выиграла бест ветеранов! я так рад, я так рад! Бося тож это сделала пару лет назад, теперь дочка, приятно до безумияи очень приятно читать такия позитивные отзывы о Жанне Бондарь. я ее очень люблю - она не только талантливый заводчик, грамотный эксперт но и просто приятный человек. а еще хочу фото со второго дня - неужели нет ни у кого? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Kanrit Daly
Анжела Богданова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю всех участников и победителей!!! Мотя, Вы с Ромиком !!! Поздравляю!!!И присоединяюсь - хочется ещё фото...
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю всех участников и победителей!!! Мотя, Вы с Ромиком !!! Поздравляю!!!И присоединяюсь - хочется ещё фото...Анжела,спасибо! :) Уверена-фото ещё будут. :)
ИЗЮМкомпания Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой,щас умру)))Ты чего кричишь???Капс лок выключи,забанят же))) Спасибо за поздравления Сени! Что забыла, я же глухенькая и слёпенькая!
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Что забыла, я же глухенькая и слёпенькая! Вылечим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти