Garda Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какой шикарный мужчина...!!! Поздравляю с заслуженными победами!!!
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Какой шикарный мужчина...!!! Поздравляю с заслуженными победами!!! Спасибо большое! Зажигали в один день с вами)))
Пугачева Юлия Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) простите конечно меня, но на подписи я не могу решится, думаю что все себя узнают и при желании подпишут :Dнекоторые фотки немного мутноваты, помещение было темным и вообщем как вышлоэксперт первого дня Maria-Luise Doppelreiter (Austria)1 день лабрадорыкрасавец Лабри Берри Олимпиксука юниорка прайд вуменОлимпик и Ули бегут взрослые в промежуткепобедитель классаи другие победитель открытогопобедитель рабочего и R.CACIBкласс чемп.Ольга чиху гипнотизирует ))РикаСвитисравнение сук Изменено 31 августа, 2010 пользователем Shokolabr
НатаВ и Орди Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Shokolabr, спасибо за фотки!!! Можно одну взять? :D
Maifun Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юля, ты такая красотка! :D Поздравляю Рику со взрослой, такой серьезной победой! Молодцы!
Пугачева Юлия Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 голденов чуток совсемShokolabr, спасибо за фотки!!! Можно одну взять? :Dканешна берите
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Юлечка,спасибо за фото! :D
Ladiolly Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Света, Юля, Лера и Сережа, поздравляю с победой Миры!!! Хороша! Глаз не оторвать!!!
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Света, Юля, Лера и Сережа, поздравляю с победой Миры!!! Хороша! Глаз не оторвать!!!Эксперт второго дня очень Миру хвалила! Столько хороших слов сказала. :D
Пугачева Юлия Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Юль,а я всё бубню))))нююю, напутствия даешь :D))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Shokolabr
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 нююю, напутствия даешь :D)))хи-хи))))
Лена и Лана Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Shokolabr, спасибо за фотки!Можно я нас с Рикой тисну?:D2 деньголдены
Starsearcher Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юляшка!От всей души поздравляю тебя и Рикулю с победой в классе!!! МОЛОДЕЦ!!!! :D
Пугачева Юлия Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) 2 день лабрадорыCAPAS SPIRIT NAUGHTY DIVERИмператор Хан ЯрисIMMANUELLE WHITE EAGLEРидж (GEYM FO MILLION) победитель откр классасуки раб. Рика и Ноллину во-общем как вышли так и расставилину вот и все фоткиShokolabr, спасибо за фотки!Можно я нас с Рикой тисну? тисни на здоровье Юляшка!От всей души поздравляю тебя и Рикулю с победой в классе!!! МОЛОДЕЦ!!!! :D Ленчк, спасибо, мы старались Изменено 31 августа, 2010 пользователем Shokolabr
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мы наконец-то дома! Всю ночь ехали в темноте по дождю...Кошмар!(((Больше ни за что и никогда не поеду ночью(((Спасибо моему штурману-Татьяне Осокиной,что не давала мне уснуть!Огромное спасибо всем за поздравления!!!Девочки,нам очень-очень приятно!!! В целом выставка была здоровская,если закрыть глаза на ужжжасное помещение(((Такого я ещё не видела-теснота,страшная духота,скользкие полы,залитые водой и дырявая крыша... :D Несмотря на это,поездка у нас получилась и правда очень удачная,наши дорогие Сеня с Наташей порадовали и Ромарио не подвёл! На БЕСТе группы,которая была представлена в большом составе(около 10собак)мы стали вторые за очень красивым спрингер-спаниелем,который в дальнейшем стал резервным BIS!За нами красотка-лабрадорка Женя-Стенвейз О-ши!Поздравляю владельцев и заводчиков!!!Так же хочу поздравить Амура с победами двух дней и с победой в БЕСТЕ группы в первый день!!!Мы с Амуром частенько синхронно выступаем,красавец-пёс!!! Марата,Лену и Карину с первым местом в конкурсе питомников,а так же с победами юниорки и милой ветеранки Свитти!!! :D Всех победителей и призёров лабриков поздравляем,я уже начинаю потихоньку вникать в тему. :) :) Очень рада за питомник Канрит Дали!Алина,я так довольна,что твоим разным мальчишкам перешли наши CACIBы! Поздравляю Соколиное Гнездо,Моё Сокровище и все питомники,удачно выступившие в эти два дня!!!Слав Троуфи,Лену Малиновскую,Наталью и Светлану поздравляю с победами Бруснички и Рики!Лен,тебя ещё и с Рез.CACIB второго дня!Рика в отличной форме!!! Лера,Сергей,Света и Юля,поздравляю вас с открытием Интера!!!Очень приятно было бегать на сравнении с такой красивой парой-Юлей и Мирой,а так же приятно было слышать столько комплиментов в адрес ЛК и ЛС от эксперта,она с трудом свой выбор сделала! Очень рада была всех увидеть и познакомиться с новыми людьми!Спасибо всем огромное за компанию,общение и помощь!!!И спасибо всем,кто за нас болел и поддерживал!!! :) Вот такие дурацкие фотки есть у нас)))Хи-хи,их нам сделали за деньги)))Огромное спасибо всем за фото,ждём ещё))) :D Поздравляем от всего сердца!!! Вы очень красивые!!!!p.s. нам очень приятно было познакомиться с Вами!
Пугачева Юлия Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Юля, ты такая красотка! :D Поздравляю Рику со взрослой, такой серьезной победой! Молодцы! Катюха, спасибо Изменено 31 августа, 2010 пользователем Shokolabr
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляем от всего сердца!!! Вы очень красивые!!!!p.s. нам очень приятно было познакомиться с Вами!Арина,спасибо! Нам взаимно приятно! :D Тёзке моего сыночка-Булату-привет!
Kanrit Daly Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 голденов чуток совсемКанрит Дали ОниксКанрит Дали Ориент СанСемЭтого джентельмена и так все знают:Dсравнение кобелей
НатаВ и Орди Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Shokolabr, большое спасибо за фоторепортаж!!! Поздравляем с победой в классе!!! Молодцы!!! :D
Недбаева Елена Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ну а теперь про своих пассажиров Рикуся моя,(Инаморато Санта Мария дель Фиоре) шоколадная в первый день выиграла рабочий класс и стала Чемпионом Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая наша взрослая страна :) Риджук (Гейм фо Миллион) во второй день тоже не подкачал и стал Чемпионом Белоруссии, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина и Надя поздравляюМира (Амираль из Долины Солнца) во второй день получила свой заслуженный CACIBчик, Света и ERLY-ки поздравляю Чемпионом Белоруссии и с открытием интераПоздравляем шоколадную Рикуську-звездуську с победой в первый день и с Чемпионом Беларусии Стабильность признак мастерства и качества Мы за вас очень болели Ну и конечно твоих подопечных поздравляем с отличными результатами Лену Недбаеву с победами Олимпик просто потрясающий, у меня есть отличная его фотка, как соберусь с мыслями обязательно всех (кто имеется в фотике) вывешу Красавицу Янжи с Чемпионстом и Хана Яриса, молодцы, у вас отличная команда Спасибо за поздравления :D Команда у нас и вправду отличная, но с вами еще веселей P.S.: Спасибо большое за фотки, Олимпик и Хан просто супер получились
SemenBarneo Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ogromnoe Spasibo Vsem za Pozdravleniya i Kommentarii v nash s Semenom adres! :D Pozdravlyaem Pobeditelei i Prizerov obeix Vystavok v Minske! nu oTchen' priyatno bylo so vsemi uvidetsya i poznakomitsya!
ERLY Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Света, Юля, Лера и Сережа, поздравляю с победой Миры!!! Хороша! Глаз не оторвать!!!Настена,спасибо! А хендлер то,хендлер какой!!! :D Юля,большое тебе спасибо!!!
Emily Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ольга чиху гипнотизирует )) Юлька, я долго не могла понять что тут чих делает между ретриверами. А потом поняла что энто мы. Пасиб за фото)))) Поздравляю с победами подопечных! А голдяхи те идут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти