Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем шоколадную Рикуську-звездуську с победой в первый день и с Чемпионом Беларусии :dribble: Стабильность признак мастерства и качества :blush2: Мы за вас очень болели :lol2: Ну и конечно твоих подопечных поздравляем с отличными результатами :1st:

Спасибо за поздравления :helpsmilie: Команда у нас и вправду отличная, но с вами еще веселей :lol2:

P.S.: Спасибо большое за фотки, Олимпик и Хан просто супер получились :lol2:

я старалась, эх, жалко мы позже в Ярцево приехали, а то б вместе тусанули :)))

Настена,спасибо! А хендлер то,хендлер какой!!! :lol2::lol2:

Юля,большое тебе спасибо!!! :1st:

Лера и Сергей спасибо, такую красавицу "родили", которую приятно держать в руках, такая пушистая :)))))))))))

:clap_1: Юлька, я долго не могла понять что тут чих делает между ретриверами. А потом поняла что энто мы. Пасиб за фото))))

Поздравляю с победами подопечных! А голдяхи те идут :)

псибо Ольк за поздравления.

с голдяхой значить заценила меня, да? :blush2:

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей! :helpsmilie::dribble: Все молодцы!!!

Отдельные поздравления нашему брату Хану( Император Хан Ярис), Мартину (Лабри Берри Олимпик) и красавицам Янжи (Вей Тали Янжи Сноу Элеганс) и Рике (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре ):lol2::lol2:

Спасибо всем за отличную компанию и поездку! :lol2:

Большое спасибо Лене Недбаевой за организацию поездки и превосходный показ!

Опубликовано

Shokolabr .... можно фотку моей юниорки Прайд Вумен украсть... :helpsmilie:

Опубликовано
Ольга чиху гипнотизирует :helpsmilie:))

847f8ad8d838.jpg

Юля,прекрасная фотка!

Оля,это чудо с тобой очень даже смотрится,столько очарования!Это твоя крошка?

Опубликовано
Юля,прекрасная фотка!

Оля,это чудо с тобой очень даже смотрится,столько очарования!Это твоя крошка?

Пасиб!) Не, эта девчонка у меня сейчас живет на треннинге. Но я в последний месяц тож особачилась - не только оголденилась, но и очихуилась))) :helpsmilie: Так что у меня сейчас сплошной детский сад))

Опубликовано
Пасиб!) Не, эта девчонка у меня сейчас живет на треннинге. Но я в последний месяц тож особачилась - не только оголденилась, но и очихуилась))) :helpsmilie: Так что у меня сейчас сплошной детский сад))

Нахапала воПщем)))

Опубликовано

Мотя, ты нам по секрету в след. раз сообщи, где будешь с Ромкой, поедем за вами, есть вероятность сасибчик по дружбе отхватить переходной. Во повезло людям с тобой. Такие конкуренты в радость

Опубликовано
Мотя, ты нам по секрету в след. раз сообщи, где будешь с Ромкой, поедем за вами, есть вероятность сасибчик по дружбе отхватить переходной. Во повезло людям с тобой. Такие конкуренты в радость

Светик,да у тебя Максик такой красавчик,он сам заработает без вопросов. :lol2::lol2:

Меня больше всего радует,что никто на нас не напрягается. :lol2: Который CACIB переходит тем,кому он нужен и это здорово! :helpsmilie::dribble:

Опубликовано

Мотя, это приятно два в одном - выигрывать и никого этим не раздражать, а только радовать (в смысле подарков). Ромка стабильно входит в расстановки на всех ваших европейских и мировых бомондах, так что здесь победа даже не обсуждается. Берет своей брутальностью, мимо не пройдешь - наткнешься на статую. литую

Опубликовано
Ромка стабильно входит в расстановки на всех ваших европейских и мировых бомондах, так что здесь победа даже не обсуждается.

Так никто в победе Ромарио не сомневался! :helpsmilie:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ в ЛИЦЕ МОН СОЛЕЙ с Победами!!!!

Так же Поздравляю всех отличившихся!!!

Kanrit Daly,Моё Сокровище с Победами.

Опубликовано

Поздравляю победителей и призеров!!

Отдельные поздравления Моте и Ромику! А также сыночку Семену, умнички :helpsmilie:

Опубликовано
Мотя, это приятно два в одном - выигрывать и никого этим не раздражать, а только радовать (в смысле подарков). Ромка стабильно входит в расстановки на всех ваших европейских и мировых бомондах, так что здесь победа даже не обсуждается. Берет своей брутальностью, мимо не пройдешь - наткнешься на статую. литую

:lol2::lol2:

Так никто в победе Ромарио не сомневался! :lol2:

Спасибо! :clap_1:

Даш,я всегда до последнего сомневаюсь)))А в первый день у нас в классе был конкурент очень красивый-Сэм,понравился! :helpsmilie::dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ в ЛИЦЕ МОН СОЛЕЙ с Победами!!!!

Так же Поздравляю всех отличившихся!!!

Kanrit Daly,Моё Сокровище с Победами.

Валя,спасибо! :blush2::blush2:

Поздравляю победителей и призеров!!

Отдельные поздравления Моте и Ромику! А также сыночку Семену, умнички :)

Катюша,спасибо! :1st: И за сыночка тоже! :lol2::lol2:

Опубликовано
А в первый день у нас в классе был конкурент очень красивый-Сэм,понравился! :happydance::blush2:

Красивый! Сынок Кари! ;)

Опубликовано

Хочу поздравить всех Победителей!!! Но, конечно, в особенности, Мотечка, тебя и Рому! Выглядит он и правда прекрасно! :happydance:

Меня больше всего радует,что никто на нас не напрягается. :clap_1: Который CACIB переходит тем,кому он нужен и это здорово! :blush2: ;)

Да, это сильно меняет атмосферу в и за рингом в приятную сторону :) :)

Опубликовано
Хочу поздравить всех Победителей!!! Но, конечно, в особенности, Мотечка, тебя и Рому! Выглядит он и правда прекрасно! :happydance:

Спасибо,Наташа!

Да, это сильно меняет атмосферу в и за рингом в приятную сторону :blush2: ;)

Не то слово)))

Опубликовано

mon solei, пожалуйста! Поздравляем вас с победой! Поздравляем Стенвейз О'ши с CACIB и BOB второго дня!

Амур, к сожалению не смог подарить свои цацыбы резервному кобелю, потому что наш диплом интечемпиона ещё в оформлении.

Наши результаты:

28.08.10

Чарминг Беар Амур - класс чемпионов,CAC, WINNER OF BELARUS, CACIB, BOB, BIG-1

Фили Темплар Тефида - класс чемпионов, 3отл

29.08.10

Чарминг Беар Амур - класс чемпионов,CAC, CACIB.

Фили Темплар Тефида - класс чемпионов, 2отл

c69a96060c52.jpg

a2389d435059.jpg

26854c882439.jpg

Опубликовано
Хозяйка Амура нам прислала фото с БЕСТа! :happydance:

Агния,спасибо огромное! ;)

8a6b508c7479.jpg

Хороши!!! :blush2:

Тефи

С победой Амура! :)

Опубликовано
mon solei, пожалуйста! Поздравляем вас с победой! Поздравляем Стенвейз О'ши с CACIB и BOB второго дня!

Амур, к сожалению не смог подарить свои цацыбы резервному кобелю, потому что наш диплом интечемпиона ещё в оформлении.

Наши результаты:

28.08.10

Чарминг Беар Амур - класс чемпионов,CAC, WINNER OF BELARUS, CACIB, BOB, BIG-1

Фили Темплар Тефида - класс чемпионов, 3отл

29.08.10

Чарминг Беар Амур - класс чемпионов,CAC, CACIB.

Фили Темплар Тефида - класс чемпионов, 2отл

c69a96060c52.jpg

a2389d435059.jpg

26854c882439.jpg

На всех выставках, где мы встречаемся, всегда любуюсь Вашими красавцами лабриками, и Вашим показом!! :happydance:

Удачи , побед и всего доброго! ;) :blush2::punk:

Что-то Света Филимонова забыла нас с Зимой поздравить :) :clap_1: :) !

Кучу комплиментов своей МОТЕЧКЕ отвесила :lol2: , а нам ничегошеньки :lol2: !!! Спасибо, Светочка :blush2::gleam::yikes:

P.S. надеюсь, все поняли, что я просто в ударе, захотелось пошутковать чуток! :lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...