Лайма & Лекса Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ участников и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :) :lol2: И отдельно хочется ПОЗДРАВИТЬ МАТИЛЬДУ с РОМАРИО!!!УРААААА!!! ;) :) Потрясаююще красивая и стильная пара
Юта и Медведик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляем всех победителей!!!
Елена Васильева Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров!!!Отдельно хочу поздравить Матильду и Ромика, Малиновскую Лену и Таню Осокину с Рикусей (спасибо за компанию в Минске!) Отдельная огромная благодарность минчанам Светочке с Брусей за гостеприимство!!!! Поздравляю Чарминг Беар Амура и его владелицу с победами !!! ;) Большое спасибо за отличное фото Жеки с Беста 2 дня.Большое спасибо всем, кто нас поздравил!Наши результаты: Женя-2хСАС,Res.CACIB,CACIB,BOB,BIG-3 Чемпион Беларуси и Гранд Чемпион Беларуси Лина-САС,Res.CACIB (за Женей) Чемпион БеларусиПоздравляю Таню Димитриу с победой Жеки (это Женя сделала подарок Тане на День Рождения!!!) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Елена Васильева
ИЗЮМкомпания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Отдельно хочу поздравить Матильду и Ромика, ;) Малиновскую Лену и Таню Осокину с Рикусей :) (спасибо за компанию в Минске!) Отдельная огромная благодарность минчанам Светочке с Брусей за гостеприимство!!!! Поздравляю Чарминг Беар Амура и его владелицу с победами !!! Большое спасибо за отличное фото Жеки с Беста 2 дня.Большое спасибо всем, кто нас поздравил!Наши результаты: Женя-2хСАС,Res.CACIB,CACIB,BOB,BIG-3 Чемпион Беларуси и Гранд Чемпион Беларуси Лина-САС,Res.CACIB (за Женей) Чемпион БеларусиПоздравляю Таню Димитриу с победой Жеки (это Женя сделала подарок Тане на День Рождения!!!)ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Удачи в дальнейшем!!!
FRAM Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю всех лабриков-победителей,Отдельные поздравления новым чемпионам Белоруссии:Императору Хану Ярису , а также Вей Тали Янжи Сноу Элеганс.
Black Spice Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Мотя - вы красавцы оба!!!ОЧЕНЬ красиво смотрелись на БЭСТе!!! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мотя, ты нам по секрету в след. раз сообщи, где будешь с Ромкой, поедем за вами, есть вероятность сасибчик по дружбе отхватить переходной. Во повезло людям с тобой. Такие конкуренты в радостьМы как раз те, кому повезло с переходным цацыбчиком :( Приятно было конкурировать с таким опытным дуэтом: Матильда креативный хендлер со стажем, а Рома - "мужчина хоть куда, в полном расцвете сил". Нам с Нордом есть к чему стремиться
Марина и Эрго Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы как раз те, кому повезло с переходным цацыбчиком Приятно было конкурировать с таким опытным дуэтом: Матильда креативный хендлер со стажем, а Рома - "мужчина хоть куда, в полном расцвете сил". Нам с Нордом есть к чему стремиться :)ой какой Норд в цветочках классный... Поздравляю с цацибчиком - молодцы... :(
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибки Мне ваш лабрик тоже очень понравился :(__________.bmp
mon solei Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ участников и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :) И отдельно хочется ПОЗДРАВИТЬ МАТИЛЬДУ с РОМАРИО!!!УРААААА!!! :1st: ;) ;) :) Потрясаююще красивая и стильная пара :( Лена,спасибо огромное!!! :) Поздравляем всех победителей!!! :)Лена,спасибо! :) Поздравляем всех победителей и призеров!!!Отдельно хочу поздравить Матильду и Ромика, Малиновскую Лену и Таню Осокину с Рикусей (спасибо за компанию в Минске!) Отдельная огромная благодарность минчанам Светочке с Брусей за гостеприимство!!!! Поздравляю Чарминг Беар Амура и его владелицу с победами !!! Большое спасибо за отличное фото Жеки с Беста 2 дня.Большое спасибо всем, кто нас поздравил!Наши результаты: Женя-2хСАС,Res.CACIB,CACIB,BOB,BIG-3 Чемпион Беларуси и Гранд Чемпион Беларуси Лина-САС,Res.CACIB (за Женей) Чемпион БеларусиПоздравляю Таню Димитриу с победой Жеки (это Женя сделала подарок Тане на День Рождения!!!)Девочки,спасибо за поздравления и за кампанию!!! Ещё раз примите поздравления с победами девчонок,они у вас потрясные!!! :) Мотя - вы красавцы оба!!!ОЧЕНЬ красиво смотрелись на БЭСТе!!!Надя,спасибо! :) Мы старались! :)Мы как раз те, кому повезло с переходным цацыбчиком Приятно было конкурировать с таким опытным дуэтом: Матильда креативный хендлер со стажем, а Рома - "мужчина хоть куда, в полном расцвете сил". Нам с Нордом есть к чему стремиться Ой,спасибо за приятные слова.))) И мы рады за вас! Желаем дальнейших побед!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наташа, а я прозевала, я чмтала без очков, собиралась звонить и спросить как дела. Прости, дружище! Закрутилась, право прозевала. Красотку, нежную девочку - порздравляем! У меня голова немного перегружена, выставки набираю, вот и прозевала! Да, потом сама же "звездила", но дорога домой меня сломала, вот и помутился рассудок. Нужно, было для меня в рамке набрать ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЗДА - специально для Филимоновой.
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляю всех победителей ВЫ герои ,проехать столько км и так зажечь !!!Молодцы!!!
Black Spice Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляю всех кто выступал в прошедшие в выходные в Минске на 2CACIB.Победителей и Участников....Новоиспеченных Ч Белоруссии.. Результат Риджа на этой выставке:1 день - отл2 день - победитель открытого класса, САС - Ч Белруссии....с чем себя, папу "Надю" И ПОЗДРАВЛЯЮ..Так же невероятное спасибо Юли Пугачевой.... Она по моему сделала невозможное...собаки выставки, и класс в том числе, был сильные...Марина, поздравляю!!!! Ридж и Юля - молодцы!!!
Amorozza Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Марина, поздравляю!!!! Ридж и Юля - молодцы!!!+мы поздравляем ВСЕХ: москвичей, белоруссов, украинцев - с успехами!Риджуле, Рикусу и их флагману Юлии Пугачевой - отдельный дружеский гип-гип!Желаем бооольше, бооольше стран в копилочку "положить".Мотя и Рома опять подтвердили свой звёздный статус и титул "Самой стильной пары: голден+его хэндлер". Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Amorozza
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Мотя и Рома опять подтвердили свой звёздный статус и титул "Самой стильной пары: голден+его хэндлер". Спасибо,Катюш!
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) mon solei, пожалуйста! Поздравляем вас с победой! Поздравляем Стенвейз О'ши с CACIB и BOB второго дня! Я присутствовала на выставке первого дня, болела за лабриков! Очень понравился ваш мальчишка, он очень эффектный!!!! Хочется ПОЗДРАВИТЬ с победой суку МАРАТА в первый день она стала ЛЮП!!!!! ( к сожалению не знаю как её зовут ) :lol2: А так же ПОЗДРАВЛЯЮ питомник СТРОНГ СТАЙЛ с 1 местом в конкурсе питомников!!!!! Это было потрясающе!!!! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IRINK@
Starsearcher Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Тефи Поздравляю с победой Амурчика!!!!! Марат и Лена - с первым местом в конкурсе!!!!
Марат Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я присутствовала на выставке первого дня, болела за лабриков! Очень понравился ваш мальчишка, он очень эффектный!!!! Хочется ПОЗДРАВИТЬ с победой суку МАРАТА в первый день она стала ЛЮП!!!!! ( к сожалению не знаю как её зовут ) :lol2: А так же ПОЗДРАВЛЯЮ питомник СТРОНГ СТАЙЛ с 1 местом в конкурсе питомников!!!!! Это было потрясающе!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей и призеров.Большое спасибо за поздравления в наш адрес.Результаты наших собак в этой поездке:Strong Stael Ulli Bright Girl (Улли) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Белоруссии, "Junior Winner of Belarus - 2010"Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити) - Лучший Ветеран, "Veteran Winner of Belarus - 2010"Strong Stael Nolly Sweet Berry (Нолли) - Рабочий класс - Отлично-2Strong Stael Odissey My Love (Оди) - Рабочий класс - Отлично-2Strong Stael - Лучший Питомник выставки
Balinor Band Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей и призеров.Большое спасибо за поздравления в наш адрес.Результаты наших собак в этой поездке:Strong Stael Ulli Bright Girl (Улли) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Белоруссии, "Junior Winner of Belarus - 2010"Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити) - Лучший Ветеран, "Veteran Winner of Belarus - 2010"Strong Stael Nolly Sweet Berry (Нолли) - Рабочий класс - Отлично-2Strong Stael Odissey My Love (Оди) - Рабочий класс - Отлично-2Strong Stael - Лучший Питомник выставкиПоздравляю с победами!!!Особенно в конкурсе питомников!!!Отлично смотритесь!!!
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ участников и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! И отдельно хочется ПОЗДРАВИТЬ МАТИЛЬДУ с РОМАРИО!!!УРААААА!!! :1st: :) :) :) Потрясаююще красивая и стильная пара присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вы оч классно :) смотритесьМалиновскую Лену и Таню Осокину с Рикусей (спасибо за компанию в Минске!)присоединяюсь!!! Ленка, Таня ОБНИМАЮ!!!!Наши результаты: Женя-2хСАС,Res.CACIB,CACIB,BOB,BIG-3 Чемпион Беларуси и Гранд Чемпион Беларуси Лина-САС,Res.CACIB (за Женей) Чемпион БеларусиПоздравляю Таню Димитриу с победой Жеки (это Женя сделала подарок Тане на День Рождения!!!)Лена, РИТА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отдельный чмок Жеке!!!! Результаты наших собак в этой поездке:Strong Stael Ulli Bright Girl (Улли) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Белоруссии, "Junior Winner of Belarus - 2010"[strong Stael - Лучший Питомник выставкиПоздравляю с подрастающим поколением!!!! :) :) :) и оч приятно, что лабры сейчас все чаще стали выигрывать конкурсы питомников, производителей и пар!!!
Недбаева Елена Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей и призеров.Большое спасибо за поздравления в наш адрес.Результаты наших собак в этой поездке:Strong Stael Ulli Bright Girl (Улли) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Белоруссии, "Junior Winner of Belarus - 2010"Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити) - Лучший Ветеран, "Veteran Winner of Belarus - 2010"Strong Stael Nolly Sweet Berry (Нолли) - Рабочий класс - Отлично-2Strong Stael Odissey My Love (Оди) - Рабочий класс - Отлично-2Strong Stael - Лучший Питомник выставкиМарат и Лена, поздравляем вас еще раз c победами ;)
natsifaja Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Марат и Лена, поздравляем вас еще раз c победами Поздравляю вас с Очередной ГРОМКОЙ победой! Браво! ;) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем natsifaja
ИЗЮМкомпания Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Наташа, а я прозевала, я чмтала без очков, собиралась звонить и спросить как дела. Прости, дружище! Закрутилась, право прозевала. Красотку, нежную девочку - порздравляем! У меня голова немного перегружена, выставки набираю, вот и прозевала! Да, потом сама же "звездила", но дорога домой меня сломала, вот и помутился рассудок. Нужно, было для меня в рамке набрать ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЗДА - специально для Филимоновой.Светуля, дорогая, я хохмила!!! Спасибо за поздравления!!! Зная твою занятость, всё понимаю!!! С нетерпением ждём плоды твоего творения, твой потрясный журнал ! Целую, ещё раз спасибо за поздравления!!! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти