Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ участников и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :) :lol2: :lol2:

И отдельно хочется ПОЗДРАВИТЬ МАТИЛЬДУ с РОМАРИО!!!УРААААА!!! :blush2::gleam::yikes: ;) :) :clap_1:

Потрясаююще красивая и стильная пара :happydance::blush2:

0aaa1dc2acaa.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей и призеров!!!

Отдельно хочу поздравить Матильду и Ромика, :happydance: Малиновскую Лену и Таню Осокину с Рикусей :blush2: (спасибо за компанию в Минске!) Отдельная огромная благодарность минчанам Светочке с Брусей за гостеприимство!!!!

Поздравляю Чарминг Беар Амура и его владелицу с победами !!! ;) Большое спасибо за отличное фото Жеки с Беста 2 дня.

Большое спасибо всем, кто нас поздравил!

Наши результаты: Женя-2хСАС,Res.CACIB,CACIB,BOB,BIG-3 Чемпион Беларуси и Гранд Чемпион Беларуси

Лина-САС,Res.CACIB (за Женей) Чемпион Беларуси

Поздравляю Таню Димитриу с победой Жеки (это Женя сделала подарок Тане на День Рождения!!!)

Изменено пользователем Елена Васильева
Опубликовано

Отдельно хочу поздравить Матильду и Ромика, ;) Малиновскую Лену и Таню Осокину с Рикусей :) (спасибо за компанию в Минске!) Отдельная огромная благодарность минчанам Светочке с Брусей за гостеприимство!!!!

Поздравляю Чарминг Беар Амура и его владелицу с победами !!! :clap_1: Большое спасибо за отличное фото Жеки с Беста 2 дня.

Наши результаты: Женя-2хСАС,Res.CACIB,CACIB,BOB,BIG-3 Чемпион Беларуси и Гранд Чемпион Беларуси

Поздравляю Таню Димитриу с победой Жеки (это Женя сделала подарок Тане на День Рождения!!!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :blush2::happydance: :)

Удачи в дальнейшем!!! :lol2:

Опубликовано

Поздравляю всех лабриков-победителей,

Отдельные поздравления новым чемпионам Белоруссии:

Императору Хану Ярису :happydance: , а также Вей Тали Янжи Сноу Элеганс. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мотя - вы красавцы оба!!!

ОЧЕНЬ красиво смотрелись на БЭСТе!!!

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан
Опубликовано
Мотя, ты нам по секрету в след. раз сообщи, где будешь с Ромкой, поедем за вами, есть вероятность сасибчик по дружбе отхватить переходной. Во повезло людям с тобой. Такие конкуренты в радость

Мы как раз те, кому повезло с переходным цацыбчиком :( Приятно было конкурировать с таким опытным дуэтом: Матильда креативный хендлер со стажем, а Рома - "мужчина хоть куда, в полном расцвете сил". Нам с Нордом есть к чему стремиться :dntknw:

post-14258-1283411177_thumb.jpg

Опубликовано
Мы как раз те, кому повезло с переходным цацыбчиком :gleam: Приятно было конкурировать с таким опытным дуэтом: Матильда креативный хендлер со стажем, а Рома - "мужчина хоть куда, в полном расцвете сил". Нам с Нордом есть к чему стремиться :)

ой какой Норд в цветочках классный... :dntknw:

Поздравляю с цацибчиком - молодцы... :(

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ участников и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :lol2::rain: :)

И отдельно хочется ПОЗДРАВИТЬ МАТИЛЬДУ с РОМАРИО!!!УРААААА!!! :1st: :1st: :1st: ;) ;) :)

Потрясаююще красивая и стильная пара :( :dntknw:

Лена,спасибо огромное!!! :blush2: :)

Поздравляем всех победителей!!! :)

Лена,спасибо! :)

Отдельно хочу поздравить Матильду и Ромика, :1st: Малиновскую Лену и Таню Осокину с Рикусей :1st: (спасибо за компанию в Минске!) Отдельная огромная благодарность минчанам Светочке с Брусей за гостеприимство!!!!

Поздравляю Чарминг Беар Амура и его владелицу с победами !!! :1st: Большое спасибо за отличное фото Жеки с Беста 2 дня.

Девочки,спасибо за поздравления и за кампанию!!! :gleam:

Ещё раз примите поздравления с победами девчонок,они у вас потрясные!!! :blush2::lol2: :) :dntknw:

Мотя - вы красавцы оба!!!

ОЧЕНЬ красиво смотрелись на БЭСТе!!!

Надя,спасибо! :) Мы старались! :kiss1: :)

Мы как раз те, кому повезло с переходным цацыбчиком :1st: Приятно было конкурировать с таким опытным дуэтом: Матильда креативный хендлер со стажем, а Рома - "мужчина хоть куда, в полном расцвете сил". Нам с Нордом есть к чему стремиться :ok:

Ой,спасибо за приятные слова.))) И мы рады за вас! :blush2: Желаем дальнейших побед!!! :lol2:

Опубликовано

Наташа, а я прозевала, я чмтала без очков, собиралась звонить и спросить как дела. Прости, дружище! Закрутилась, право прозевала. Красотку, нежную девочку - порздравляем! У меня голова немного перегружена, выставки набираю, вот и прозевала! Да, потом сама же "звездила", но дорога домой меня сломала, вот и помутился рассудок. Нужно, было для меня в рамке набрать ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЗДА - специально для Филимоновой.

Опубликовано
Поздравляю всех кто выступал в прошедшие в выходные в Минске на 2CACIB.

Победителей и Участников....Новоиспеченных Ч Белоруссии.. :ranting::clap_1:

Результат Риджа на этой выставке:

1 день - отл

2 день - победитель открытого класса, САС - Ч Белруссии....с чем себя, папу "Надю" И ПОЗДРАВЛЯЮ..

Так же невероятное спасибо Юли Пугачевой.... Она по моему сделала невозможное...собаки выставки, и класс в том числе, был сильные...

Марина, поздравляю!!!! Ридж и Юля - молодцы!!!

Опубликовано (изменено)
Марина, поздравляю!!!! Ридж и Юля - молодцы!!!

+мы поздравляем ВСЕХ: москвичей, белоруссов, украинцев - с успехами!

Риджуле, Рикусу и их флагману Юлии Пугачевой - отдельный дружеский гип-гип!

Желаем бооольше, бооольше стран в копилочку "положить".

Мотя и Рома опять подтвердили свой звёздный статус и титул "Самой стильной пары: голден+его хэндлер". :ranting:

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано
Мотя и Рома опять подтвердили свой звёздный статус и титул "Самой стильной пары: голден+его хэндлер". :yikes:

Спасибо,Катюш! :lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)
mon solei, пожалуйста! Поздравляем вас с победой! Поздравляем Стенвейз О'ши с CACIB и BOB второго дня!

c69a96060c52.jpg

Я присутствовала на выставке первого дня, болела за лабриков! Очень понравился ваш мальчишка, он очень эффектный!!!! :yikes:

Хочется ПОЗДРАВИТЬ с победой суку МАРАТА в первый день она стала ЛЮП!!!!! ( к сожалению не знаю как её зовут :lol2: ) :lol2: :lol2: :lol2:

А так же ПОЗДРАВЛЯЮ питомник СТРОНГ СТАЙЛ с 1 местом в конкурсе питомников!!!!! :lol2:

Это было потрясающе!!!! :lol2:

8d410c3a7163.jpg

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Я присутствовала на выставке первого дня, болела за лабриков! Очень понравился ваш мальчишка, он очень эффектный!!!! :yikes:

Хочется ПОЗДРАВИТЬ с победой суку МАРАТА в первый день она стала ЛЮП!!!!! ( к сожалению не знаю как её зовут :lol2: ) :lol2: :lol2: :lol2:

А так же ПОЗДРАВЛЯЮ питомник СТРОНГ СТАЙЛ с 1 местом в конкурсе питомников!!!!! :lol2:

Это было потрясающе!!!! :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей и призеров.

Большое спасибо за поздравления в наш адрес.

Результаты наших собак в этой поездке:

Strong Stael Ulli Bright Girl (Улли) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Белоруссии,

"Junior Winner of Belarus - 2010"

b13155a88199.jpg

Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити) - Лучший Ветеран, "Veteran Winner of Belarus - 2010"

01dfc4a0e614.jpg

Strong Stael Nolly Sweet Berry (Нолли) - Рабочий класс - Отлично-2

Strong Stael Odissey My Love (Оди) - Рабочий класс - Отлично-2

Strong Stael - Лучший Питомник выставки

175f482517e2.jpg

Опубликовано

Strong Stael Ulli Bright Girl (Улли) - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Белоруссии,

b13155a88199.jpg

Strong Stael Jizel Sweet Teddy (Свити) - Лучший Ветеран, "Veteran Winner of Belarus - 2010"

01dfc4a0e614.jpg

175f482517e2.jpg

Поздравляю с победами!!!Особенно в конкурсе питомников!!!Отлично смотритесь!!! :yikes:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ участников и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :baby::lol2::help:

И отдельно хочется ПОЗДРАВИТЬ МАТИЛЬДУ с РОМАРИО!!!УРААААА!!! :doh::1st: :1st: :) :) :)

Потрясаююще красивая и стильная пара :cray::dntknw:

0aaa1dc2acaa.jpg

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вы оч классно :baby: :) :baby: смотритесь

Малиновскую Лену и Таню Осокину с Рикусей :1st: (спасибо за компанию в Минске!)

присоединяюсь!!! Ленка, Таня ОБНИМАЮ!!!!

Наши результаты: Женя-2хСАС,Res.CACIB,CACIB,BOB,BIG-3 Чемпион Беларуси и

Гранд Чемпион Беларуси

Лена, РИТА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отдельный чмок Жеке!!!! :1st::1st::1st:

[strong Stael - Лучший Питомник выставки

Поздравляю с подрастающим поколением!!!! :) :) :) и оч приятно, что лабры сейчас все чаще стали выигрывать конкурсы питомников, производителей и пар!!!

Опубликовано

b13155a88199.jpg

01dfc4a0e614.jpg

175f482517e2.jpg

Марат и Лена, поздравляем вас еще раз c победами ;)

Опубликовано (изменено)
Марат и Лена, поздравляем вас еще раз c победами :1st:

Поздравляю вас с Очередной ГРОМКОЙ победой! Браво! ;) :sorry:

Изменено пользователем natsifaja
Опубликовано (изменено)
Наташа, а я прозевала, я чмтала без очков, собиралась звонить и спросить как дела. Прости, дружище! Закрутилась, право прозевала. Красотку, нежную девочку - порздравляем! У меня голова немного перегружена, выставки набираю, вот и прозевала! Да, потом сама же "звездила", но дорога домой меня сломала, вот и помутился рассудок. Нужно, было для меня в рамке набрать ЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЗДА - специально для Филимоновой.

Светуля, дорогая, я хохмила!!! Спасибо за поздравления!!! Зная твою занятость, всё понимаю!!! С нетерпением ждём плоды твоего творения, твой потрясный журнал :helpsmilie: ! Целую, ещё раз спасибо за поздравления!!! :lol2:

Изменено пользователем ЗИМА ГЕЯ ЕСЕНИЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...