Smetana Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Отдам в теплые, заботливые и нежные руки своего любимого мальчика Арчи. Из-за невозможности забрать с собой собаню в другой город вынуждена его приютить. Лабрадор -ретривер 1 год 3 мес. палевый окрас вес 36 кг щенячка сдана на обмен (готова бедет примерно через 3 месяца) Отец: Хайбон Омни Презен Сан оф Дарк Мать: Бравый Гоблин Джулия Крит Собака обучена основным командам, чистоплотна, весела характером. Любит людей до безумия, любит кошек и всё живое вокруг. Люди, желающие забрать Арчи должны учитывать следующее: 1. Иметь достаточно хорошее материальное положение. 2. Готовность покупать для собаки продукты хорошего качества 3. Уделять много времени на общение с собакой (игры, прогулки, тренировки) 4. Иметь достаточно свободное пространство своей квартиры (дома, коттеджа) 5. А так же иметь любящее сердце, чтобы принять Арчи как члена своей семьи. При вашем положительном решении помощь в воспитании Арчи и подробной информации за его уходом, питанием и др. мною гарантирована. В случае несоответствия вышеперечисленного я имею полное право отказаться передавать вам своего питомца. Очень тяжело с ним расставаться, но, к сожалению, вариантов других нет... С 26.08.10 я буду в Иркутске. Звоните в любое время. тел. 731-333, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Очень жалко мальчишку. Взяла бы но у нас девочка, им будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люди на Багамы с собой собаню забирают - и ничего. Может, все-таки получится взять его с собой. Ребенка же не будете пристраивать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В первую очередь обратитесь к своему заводчику и к заводчику или хозяйке вашего папы. Хайбон - Ольга ОЧЕНЬ ответственный человек! Думаю, она вам поможет...Оль, извини, что без тебя лезу вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В первую очередь обратитесь к своему заводчику и к заводчику или хозяйке вашего папы. Хайбон - Ольга ОЧЕНЬ ответственный человек! Думаю, она вам поможет...Оль, извини, что без тебя лезу вот так...Я - заводчик папы, а папа и собака в Иркутске...Позвоните, пожалуйста, Наташе Ландышевой, "Ландлайн" - хозяйке папы, дайте объявление на Сибретривере:http://sibretriever.forum24.ru/Там много участников с Байкала.Но вообще как-то это... неправильно. Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Разместила на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Разместила на ретривера.нетКак дела у собакина? Фото не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Как дела у собакина? Фото не будет?+1 Не пристроился мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мальчик остается у хозяев, решили проблемы. Тему просили в хэппик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.