Smetana Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Отдам в теплые, заботливые и нежные руки своего любимого мальчика Арчи. Из-за невозможности забрать с собой собаню в другой город вынуждена его приютить. Лабрадор -ретривер 1 год 3 мес. палевый окрас вес 36 кг щенячка сдана на обмен (готова бедет примерно через 3 месяца) Отец: Хайбон Омни Презен Сан оф Дарк Мать: Бравый Гоблин Джулия Крит Собака обучена основным командам, чистоплотна, весела характером. Любит людей до безумия, любит кошек и всё живое вокруг. Люди, желающие забрать Арчи должны учитывать следующее: 1. Иметь достаточно хорошее материальное положение. 2. Готовность покупать для собаки продукты хорошего качества 3. Уделять много времени на общение с собакой (игры, прогулки, тренировки) 4. Иметь достаточно свободное пространство своей квартиры (дома, коттеджа) 5. А так же иметь любящее сердце, чтобы принять Арчи как члена своей семьи. При вашем положительном решении помощь в воспитании Арчи и подробной информации за его уходом, питанием и др. мною гарантирована. В случае несоответствия вышеперечисленного я имею полное право отказаться передавать вам своего питомца. Очень тяжело с ним расставаться, но, к сожалению, вариантов других нет... С 26.08.10 я буду в Иркутске. Звоните в любое время. тел. 731-333, Елена.
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Очень жалко мальчишку. Взяла бы но у нас девочка, им будет тяжело.
Касадорины Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Люди на Багамы с собой собаню забирают - и ничего. Может, все-таки получится взять его с собой. Ребенка же не будете пристраивать????
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 В первую очередь обратитесь к своему заводчику и к заводчику или хозяйке вашего папы. Хайбон - Ольга ОЧЕНЬ ответственный человек! Думаю, она вам поможет...Оль, извини, что без тебя лезу вот так...
Хайбон Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 В первую очередь обратитесь к своему заводчику и к заводчику или хозяйке вашего папы. Хайбон - Ольга ОЧЕНЬ ответственный человек! Думаю, она вам поможет...Оль, извини, что без тебя лезу вот так...Я - заводчик папы, а папа и собака в Иркутске...Позвоните, пожалуйста, Наташе Ландышевой, "Ландлайн" - хозяйке папы, дайте объявление на Сибретривере:http://sibretriever.forum24.ru/Там много участников с Байкала.Но вообще как-то это... неправильно. Простите.
life_is_real Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Разместила на ретривера.нетКак дела у собакина? Фото не будет?
dominta Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Как дела у собакина? Фото не будет?+1 Не пристроился мальчик?
dominta Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Мальчик остается у хозяев, решили проблемы. Тему просили в хэппик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.