alfarada Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 31 июля в Ярославле родились очаровательные палевые и черные щенки лабрадора! Родословная РКФ. Плановая вязка. В родословной щенков в степени 4-4 присутствует выдающийся производитель- Чемпион Англии SANDYLANDS MY GUY Отец: TAPEATOM GOODWILL (АНГЛИЯ)- Интерчемпион, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион, Чемпион России, Беларуси, Молдовы, Грузии, Юный Чемпион России, Молдовы, Чемпион РОЛС, Чемпион ОАНКАО. Международный рабочий сертификат. СВОБОДЕН ОТ ДИСПЛАЗИИ HD-A И НОСИТЕЛЬСТВА PRA! МАТЬ: КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ- Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион РКФ. Победитель класса РРК осень 2009г. Интерэкспертиза породника. Победитель класса Бомонд. Интерэкспертиза породника. Победитель класса Евразия-2 2010. Интерэкспертиза породника. 5хЛучшая сука породы, Лучший представитель породы, BIG-2СВОБОДНА ОТ ДИСПЛАЗИИ HD-A ED-O И НОСИТЕЛЬСТВА PRA!
Сэм_Тотоша Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Очень красивая пара,поздравляю! А фото детишек когда же?
alfarada Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Лена, спасибо! Фотографии наших очаровашек обязательно выложу в начале сентября!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю с рождением деток! Чудесная пара! Жду фоток внуков.
alfarada Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляем с рождением малышей!Спасибо огромное!Света, спасибо за поздравление!
alfarada Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Еще фотография мамы щенков.
Ю-Ю Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 хороша :( а малышей сколько родилось то?
Ялеррина Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю от всей души с таким шикарным пополнением! Растите большими, красивыми, малыши! И , конечно же, самых лучших хозяев! Присоединяюсь к предыдущим просьбам - ждем новых фото подросших малышей.
alfarada Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Красавица!Спасибо!хороша а малышей сколько родилось то?Юля, нас много!))))))Поздравляю от всей души с таким шикарным пополнением! Растите большими, красивыми, малыши! И , конечно же, самых лучших хозяев! Присоединяюсь к предыдущим просьбам - ждем новых фото подросших малышей.Лена, спасибо! Мы тоже ждем только самых лучших хозяев!!!!
KENDI DOLL Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну вот блин, чуть опять всё не прозевала!Люда, ещё раз поздравляем с рождением малышей! :dribble: Альфочку мамочку-героиню тысячу раз целуем в носик! И тоже с нетерпением ждем фоточек лабропупсов!
Ю-Ю Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юля, нас много!))))))Что, как и сестренка, сразу футбольную команду родила?
Ялеррина Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Что, как и сестренка, сразу футбольную команду родила? Юля, я бы сказала, большую футбольную команду!
alfarada Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну вот блин, чуть опять всё не прозевала!Люда, ещё раз поздравляем с рождением малышей! ;) :) Альфочку мамочку-героиню тысячу раз целуем в носик! И тоже с нетерпением ждем фоточек лабропупсов! Спасибо, Таня! Совсем скоро будут фотографии щенков! Сама жду с нетерпением!
Ю-Ю Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Юля, я бы сказала, большую футбольную команду! ;) :) ну заинтриговали, я думала больше не бывает ну ждем тогда фото красавцев
alfarada Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 31 августа нашим деткам исполнился 1 месяц! Немного с опозданием начинаю выкладывать фотографии. И так.....1 черная девочка2 черная девочка.
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 alfaradaСпасибо за сеанс щенотерапии!Очень понравились твои детки,такие шерстяные,а хвостыыыыы, ,а головы:) Еле удержалась,чтоб не забрать с собой некоторых девочек,! С нетерпением жду фото остальных красавцев!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ой ! Какае вы класные ! Поздравляю от всей души!!! Самых классных вам владельцев!!!
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 :) ну заинтриговали, я думала больше не бывает ну ждем тогда фото красавцев :) тоже интересно стало,склько же там малышей.Девочки красоточки :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Людмила, поздравляю Вас, щенки очень породные и красивые! В таком результате я и не сомневалась! :) тоже интересно стало,склько же там малышей.Девочки красоточки :)Помоему там целых 13 лабропупсов!
alfarada Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Cпасибо всем огромное! Я счастлива, что вам понравились черные красотки! Извините за мою оплошность, вот эта3 черная девочка!
лаброгор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Cпасибо всем огромное! Я счастлива, что вам понравились черные красотки! Извините за мою оплошность, вот эта3 черная девочка!Классные лабропупсы!!! Всего им хорошего, а Вам удачи и любящих хозяев для малышей.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Cпасибо всем огромное! Я счастлива, что вам понравились черные красотки! Извините за мою оплошность, вот эта3 черная девочка!Все три черные девочки классные, даже не знаю какая лучшая.Мордастенькие! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.