Ровена Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Надеюсь, Вам понравится !Поехали!!!Фрам: Мам, пока! Не волнуйся! Веди себя хорошо!Штурман и ПилотЭх, хороша дорожка, но не наша...Эх, хорошо поле, но не наше...Живая изгородь из стриженых елочекТихий час дружной командыВатсон: Кто здесь??? Где я???Виста: Пора проконтролировать - правильно ли едем...Виста: Мам, ЧЁ это было???Продолжение следует...
Ровена Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Прибыли в ТаллинЗаселились в гостиницуУри в гостях у гостеприимной ВистыУтро следующего дня. Стадион Калев. Мы- первые!!!Дима: Сука Виста! На разминку становись!!!Пилот и штурман. Серьезные такие!)))))))))))Фрам в рингеВ ринге УРИУри эксперту: Мама перед отъездом мне сказала, что я должен стать Чемпионом!Эксперт: ОК! Ноу проблем! Только пробегись еще кружочек, дружочек!Виста: Дим, а куда так торопимся???Дима: Ну, ладно, сука Виста! Не хочешь бегать - стой тогда!Чемпион Ури, Чемпион Виста и сопровождающее их лицоПродолжение следует...
Ровена Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Виста: Пап, а пап! Ты ЧТО ешь???Давай меняться!Ну, дай сырку, по-жа-луй-та!!!Прогулка по ТаллинуВот такого красавца встретили. Думаю, что птенец чайки. Кричал пронзительно, хлеб требовалОкончание следует...
Ровена Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 С нами ездил Супер-Пес! Знакомтесь: Коржик Ватсон! Оба дня - ЛПП !Чемпион Фрам и Чемпион Виста. Сравнение на ЛППЧемпионыЭто сладкое слово : ДОМОЙ!Галантные кавалеры уступили дамам место в 1 классеHappy End
Ира&Марк Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Классный какой отчет! Такие пейзажи.. прям в путешествие захотелось )) Прогулки по городу понравились, рассматриваю знакомые улочки..Компания у вас веселая была во главе с Вистой, а Коржик вообще чудо ))Висту поздравляем с победой!!!! Как всегда, молодец!
Надежда и Барон Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Фотографии супер, еще раз поздравляем чемпионов! Здорово, что повезло с погодой, да и результаты просто супер!А вот малыш Ватсон просто незабываем!
Ирина и Гектор Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Отличный фотоотчет!!! молодцы!!!Ватсон очень прикольный!жалко что Геке еще нету двух лет...очень хотелось к вам присоединиться
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Наташ, еще раз поздравляю!Спасибо за фотоотчет, Ватсон в зайке меня покорил :baby:
Ровена Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Ира&Марк, Надежда и Барон, Ирина и Гектор, Маша и Мика, рада, что вам понравился отчетик!Отличный фотоотчет!!! молодцы!!!Ватсон очень прикольный!жалко что Геке еще нету двух лет...очень хотелось к вам присоединиться У Гека ВСЕ еще впереди !Наташ, еще раз поздравляю!Спасибо за фотоотчет, Ватсон в зайке меня покорил Маша, в жизни он еще прикольней !Деловой такой, невозмутимый. Овчарка он, понимаешь !Вобщем, не шилопопым лабрам чита ...
FRAM Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Наташа, спасибо за фотки. Особенно хороши галантные кавалеры после выставки... )
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всех с победами еще раз!!! Такая у Вас звездная команда собралась Эх...жаль меня не было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.