Марина222 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 - Место проживания (город) Лобня, Московская область- Дата рождения 23.05.1984- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) трехкомнатная квартира, проживаем вдвоем. С мая по октябрь живем на даче.- Есть ли другие животные в доме? дома нет, на даче кошка- Если да, то какие? кошка- Почему Вы хотите собаку? Очень люблю собак- Вы хотите собаку для себя? для себя и мужа, мы оба очень хотим собаку- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? была ВЕО на даче- Чем Вас привлекла порода ретривер? Красотой, добротой и своими человечьими глазами- Что Вы знаете о ретриверах? Многое прочитала в интернете про эту породу перед тем как понять , что именно такая собака мне нужна- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?Сколько понадобится))Думаю в районе 10 тыс.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? готова!!!- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свое время, кроме того что я на работе.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? готова на 100%- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? готова- Готовы ли Вы заключить договор? готова- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Материально мы можем позволить себе купить собаку из питомника, но посмотрев на Флаю захотелось именно ее- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? если это обязательно, то готова- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? конечноКакую собаку Вы ищете?- Пол девочка- Возраст 1-2 года- Окрас черный- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? думаю да - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Простите...а как понять? Кошка на даче, ВЕО была на даче? А на зиму они с кем и где??И Флая (потенциально) тоже зимовать на даче будет?
Марина222 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 На даче живут бабушка и дедушка. Кошка сейчас живет на даче. А собака умерла 11 лет назад. Брали ее специально для дачи. Нет Флая будет там где я. Зимой мы живем в квартире.
Лиля и собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Марина, ждём ответа от хозяйки, что-то она запропала...
Марина222 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Марина, ждём ответа от хозяйки, что-то она запропала...Очень надеюсь, что она появится. Жду с нетерпением
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Марина, я для начала советую Вам почитать что такое дисплазия. У нас есть целый раздел для этого - Содержание и уход за ретривером.Одна лапа прооперирована у Флаи, да. Но вторая наверняка требует бережного обращения, а возможно и консервативного лечения ( говорю не по наслышке, у меня собака с дисплазией Е на одной лапе - прооперирована, вторая Д - консервативное пожизненное лечение). Необходимо уточнить у хозяйки какая там степень, да и вообще сделать рентген локтей (локтевых суставов). Такая собака к разведению не допускается, учтите. Дисплазия - заболевание генетическое.
Марина222 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 большое спасибо за совет.обезательно прочитаю про эту болезнь подробнее.разведение меня не интересует.все подробности распрошу у хозяйки как только состоится встреча.поскорее бы)))
Fly`a Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Здравствуйте Марина!Как и у всех людей, у каждой собаки свои "тараканы в голове" у Флаи это выглядит примерно так: на привязи на даче лает (требует к себе внимания, что бы ее потискали, сводили погулять), так как привыкла в квартире свободно бегать по коридору и тыкаться носом во всех мимо проходящих и облизывать. Еще мы не приучины гулять без поводка, так что только на поводке. Вообщем, давайте встретимся и вы сами все увидите.
Марина222 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте!Очень жду знакомства с вами и с Флаей.Оставте,пожалуйста,свои контакты.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте!Очень жду знакомства с вами и с Флаей.Оставте,пожалуйста,свои контакты.Марина, я надеюсь Вы понимаете, что на привязи собаку оставлять не стоит Закрыть в квартире если уходите - безусловно. А сажать на привязь, где вокруг ходят раздражающие факторы типа людей, кошек, родственников..это просто не гуманно. А по поводу хождения на поводке...имеет смысл с собакой позаниматься, в том числе с хорошим кинологом. Такие у нас на форуме есть! Смотрите раздел дрессировка и спорт.
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Все проблемы поправимы, если собакой заниматься ... а по поводу привязи, присоединюсь к вышесказанному, ретриверы - ни в коем случае не цепные собаки, ну такая это порода, это не мы выдумали, кому-то придёт в голову привязать и оставить на улице йорка??))) Ретриверы очень привязаны к людям и хотят быть с ними всегда, моя девка, например, сама не гуляет на улице, когда я её выпускаю на участок одну погулять, она сидит под дверью скулит.. Удачного знакомства
Марина222 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Конечно я не собираюсь ее привязывать, даже не беспокойтесь по этому поводу. И занимаься я ей буду, т.к. завести собаку это серьезно обдуманый шаг с моей стороны. А если что, то , думаю, советом вы все мне поможете)))) Теперь только осталось дождаться контактов от хозяйки, что б назначить встречу...
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 хозяйке Флаи (Я Вашего имени не знаю ), я тоже спрашивала про телефон в личке, Вы проигнорировали мой вопрос, так же и здесь... Может Вы передумали, сомневаетесь?
Марина222 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 На самом деле Флая вам надо хорошенько все обдумать.Если есть какие то сомнения,то лучше не делайте того о чем будете жалеть всю жизнь.Если же вы все для себя решили,то я с нетерпением жду ваших контактов и встречи с Флаей.
Марина222 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Контактов так и нет, наверное девушка передумала((((
Katenok_Gaf Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Контактов так и нет, наверное девушка передумала((((Я думаю девушка просто очень занята после выходных наверное ответит.А чье фото у Вас на аватаре?
Марина222 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Надеюсь что когда нибудь дождусь ответа.На аватаре картинка из интернета,очень понравилась мордочка)))
Fly`a Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Контакты оставила Марине в личкеВот еще Флаин альбом с фотографиямиhttp://vkontakte.ru/album1707666_93073981?st=40
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.