Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RKF INTERNATIONAL JUDGES ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ СУДЬИ РКФ

CACIB INT – СУДЬИ ИМЕЮЩИЕ ПРАВО СУДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ

CACIB RUS – СУДЬИ ИМЕЮЩИЕ ПРАВО СУДИТЬ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

* ОБЗНАЧЕНЫ ПОРОДЫ НЕ ПРИЗНАННЫЕ FCI СУДЬЯ ПРИСВАИВАЕТ ТОЛЬКО САС

Перед каждой породой первой одной или двумя цифрами (от 1 до 10) обозначается группа FCI, последующие цифры обозначают номер стандарта.

• 9 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Заранее прошу прощения у модераторов, если не туда пишу :ok: новенькая я тут :)

Может, кто-нибудь знает об экспертах: Rudy Feyaerts (Бельгия) и Horst Kliebenstein (Германия)? Как судят, на что обращают внимание? :)

Опубликовано
а еще Лилиан Ханнисте (Эстония)

Она не специалист по ретриверам. А какую породу вы будете под ней показывать в ринге?

Опубликовано
Заранее прошу прощения у модераторов, если не туда пишу :ok: новенькая я тут :lol2:

Может, кто-нибудь знает об экспертах: Rudy Feyaerts (Бельгия) и Horst Kliebenstein (Германия)? Как судят, на что обращают внимание? :clap_1:

Я живу в Бельгии 16 лет, но вот про эксперта Rudy Feyaerts никогда не слышала вообще, хотя выставляюсь много. Наверное это судья не по ретриверам, хотя в all- rounders тоже его не встречала. :yes:

Опубликовано
Я живу в Бельгии 16 лет, но вот про эксперта Rudy Feyaerts никогда не слышала вообще, хотя выставляюсь много. Наверное это судья не по ретриверам, хотя в all- rounders тоже его не встречала. :clap_1:

Это коккерист, а вот насчет ретриверов не знаю :lol2:

Опубликовано

:lol2:

Я живу в Бельгии 16 лет, но вот про эксперта Rudy Feyaerts никогда не слышала вообще, хотя выставляюсь много. Наверное это судья не по ретриверам, хотя в all- rounders тоже его не встречала. :clap_1:

Этот эксперт был заявлен на 2 выставки в Днепропетровске (Украина) на САСИБ и САС 15-16 сентября, а также на чемпионат коккеров в рамках первой выставки. Должен был судить голденов на САСИБе, и лабров на САСе. И весь чемпионат коккеров, т.к. явл. владельцем какого-то известного питомника коккеров в Бельгии :ok: (так было заявлено организаторами). Но, так или иначе, он не приехал... :yes: Об этом стало известно в последний момент, экспертов срочно меняли. ринги задержали. Это и правда удивительно, что Вы не слышали о нем и в интернете никакой информации... Организаторы презентовали его, как эксперта с мировым именем и многие приехали специально под его экспертизу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:clap_1:

Этот эксперт был заявлен на 2 выставки в Днепропетровске (Украина) на САСИБ и САС 15-16 сентября, а также на чемпионат коккеров в рамках первой выставки. Должен был судить голденов на САСИБе, и лабров на САСе. И весь чемпионат коккеров, т.к. явл. владельцем какого-то известного питомника коккеров в Бельгии :D (так было заявлено организаторами). Но, так или иначе, он не приехал... :blush2: Об этом стало известно в последний момент, экспертов срочно меняли. ринги задержали. Это и правда удивительно, что Вы не слышали о нем и в интернете никакой информации... Организаторы презентовали его, как эксперта с мировым именем и многие приехали специально под его экспертизу :1st:

Ага, значит второй день тоже не удался, первый день обещали болгарина для лабров, дочка 2 дня учила спич на болгарском:thumbup: Масса впечатлений от Днепропетровска 2007! :sorry:

Хотела фотку разместить, но форум ругается на размер! Какой должен быть формат фотографий, подскажите!?

Опубликовано
Ага, значит второй день тоже не удался, первый день обещали болгарина для лабров, дочка 2 дня учила спич на болгарском:thumbup: Масса впечатлений от Днепропетровска 2007! :D

Хотела фотку разместить, но форум ругается на размер! Какой должен быть формат фотографий, подскажите!?

Да, во второй день на САС лабров судил Овоц (Украина). Оценки и описания, говорят, были значительно лучше, после террора в первый день на САСИБе. Какие ваши успехи в первый день? Дочку теперь можно смело отправлять в Болгарию, со знанием языка не пропадет! :1st::blush2:

О том, как правильно загрузить фотку, к сожалению, ничего сказать не могу - на этом форуме еще ни одной не размещала. Не знаю как :clap_1: Может, кто из знающих подскажет. было бы интересно на вашу собу посмотреть :sorry:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А нельзя ли как-нить алфавитный список экспертов сделать? с гиперссылками, чтоб не листать странички в поисках, особенно если фамилия эксперта на какую-нить среднюю в алфавите букву, а просто по алфавитному указателю найти эксперта и, тыцнув на нужную фамилию, сразу попать в его тему.

Опубликовано
А нельзя ли как-нить алфавитный список экспертов сделать? с гиперссылками, чтоб не листать странички в поисках, особенно если фамилия эксперта на какую-нить среднюю в алфавите букву, а просто по алфавитному указателю найти эксперта и, тыцнув на нужную фамилию, сразу попать в его тему.

Да уж! Присоединяюсь к просьбе полностью. ;) А то опухнешь искамши ;)

Опубликовано
Да уж! Присоединяюсь к просьбе полностью. :clap_1: А то опухнешь искамши :clap_1:

Может и возможно сделать так, а пока предлагаю пользоваться поиском по форуму. Зная фамилию эксперта это не сложно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Ивантеевке наблюдала экспертизу Дмитрия Мамонтова из Магадана, судил ринг лабрадоров.

Я осталась под впечатлением - приятный молодой человек, внимательно осматривал каждую собаку, четко обьяснял расстановку по каждой собаке, отвечал на вопросы...

В списке экспертов я его не нашла. Наверное, надо добавить :thumbup:

Если надо, поищу фото :clap_1:

Опубликовано

А я люблю Евгения Купляускаса, ну такой праздник от него, очень часто он судил 8 группу 2003-2005 годах, очень приятный судья. На фото мы в Коломне.

post-4916-1217837711_thumb.jpg

Опубликовано

Про RITA REYNIERS (Бельгия) ничего не нашла. Добавьте пож-та. Она будет судить 8-ю группу 31.08 во Пскове "Псковский Сувенир" оч. интересно об этом эксперте мнение услышать.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На Кубке Губернаторов Дмитрий Мамонтов судил лабрадоров. По поиску - по-прежнему нет информации об этом эксперте.

Может быть, все-таки пора завести и про него темку? :dntknw:

Фотографии с выставки клуба Барко, КПЦ Атаман, 19.07.008

d965e6066f64t.jpg 6b151da6b64et.jpg 2db580ea378dt.jpg 21a32ad098f8t.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если эксперта нет здесь, то пишите модераторам в ЛС. Поверьте, так экспертов добавят гораздо быстрее, чем если вы будете писать свои просьбы здесь, на форуме. :thumbup:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Появился новый эксперт Лысенко С.Н.

Мне не понравился,выставлялись в щенках,собак сооовсем не знает.,смотрел визуально,смотрит только прикус.

Отдал1е место Щенку который не стоял,скакал по рингу,и при том,голова была у него меньше по сравнению с туловищем.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не нашла г-жу Кальянову, она у нас лабров судить будет, очень хотелось бы услышать о ней отзывы! :dntknw:

Опубликовано
Не нашла г-жу Кальянову, она у нас лабров судить будет, очень хотелось бы услышать о ней отзывы! :dntknw:

Если эксперта нет здесь, то пишите модераторам в ЛС. Поверьте, так экспертов добавят гораздо быстрее, чем если вы будете писать свои просьбы здесь, на форуме. :)

Яна Авдюшина сама в другой темке просила именно через ЛС просить о новых темках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...