Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Кристин приветик!!!У меня ссылка не открывается ,но думаю доброе утро?!!Милашечка, солнечный зайчик!!!!! :kissing: Очень порадовали маленькие фоточки этого красотуна, как же всё таки быстро летит время!!!! Юлечка, как у вас дела??? Кто то фотографии обещал с занятий на лэгзах???? Привет Иринка!Фотками не порадую ,переустанавливали виндус и все фотки стёрты,муж забыл переключить в ручной режим ,я так переживала там все все фотки были и дача и миланка Привет Юлечка и Милашка!!! Совсем я забросила нашу с Грейкой темку и к Вам давно не заходила, мне очень стыдно! Как у Вас дела? Как мой любимый красавчик Миланчик? На выставки еще не ходили? Привет ,забрасывать не надо Миланка растёт,на выставки не ходили пока Надо бы массу набрать(в смысле мышечную )Какой Милаша в детстве прикольный.Но видно сразу как пацан повзросле и ещё красивей стал.Ну куда ещё красивей?Супер,класс,слов нет! Спасибки ,очень приятно
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Покопалась в детских фото Милана и вот ,что нашла Какой взгляд вот срочно нужно чмокнуть в сопатку!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Юлечка приветик!!!!Как ваши дела? Что нового?Приветики Маш,рада что вы появились,машину жалко,но главное что сами целы Дела вроде ничего,сегодня с утра точно не скучно,нашли лабра -красавец,но даминантный жуть,Милан был в шоке,пришлось гостя в клетке закрыть Доброе!!!Хорошего дня!Добренькое утро!Спасибки и тебе того же,мы с утра уже не скучаем ,ищем хозяев кобелька,когда их вместе отпустили думали чёкнемся вот срочно нужно чмокнуть в сопатку!Спасибки ,Милану очень приятно
Катюня и Грей Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 [Привет ,забрасывать не надо Миланка растёт,на выставки не ходили пока Надо бы массу набрать(в смысле мышечную )Уверена, что Миланчик очень скоро наберет мышечную массу) Как потеплее станет, надо ему заплывы устраивать))) Мой щас тоже, как пельмень рыхлый, без плавания сложно мышИцы качать))) Как у тебя самой дела? Это что, вы потеряшку нашли? Теперь хозов искать будете?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Приветики Юля и Миланчик! Детские фотки Милана бесподобные. Такой плюшевый заинька. А вырос статный красивый умный парень. Весело вам с черным лабриком,наверное .Молодцы,что к себе забрали. И хочется пожелать вам доброго утра и хорошего дня!
Ружа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Приветики Маш,рада что вы появились,машину жалко,но главное что сами целы Дела вроде ничего,сегодня с утра точно не скучно,нашли лабра -красавец,но даминантный жуть,Милан был в шоке,пришлось гостя в клетке закрыть ух ты! у вас постоялец появился как с поиском хозяев? Миланчик красавец на фотках как всегда! :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Уверена, что Миланчик очень скоро наберет мышечную массу) Как потеплее станет, надо ему заплывы устраивать))) Мой щас тоже, как пельмень рыхлый, без плавания сложно мышИцы качать))) Как у тебя самой дела? Это что, вы потеряшку нашли? Теперь хозов искать будете?Да Кать скорее бы потеплело,хоть поплаваем вдоволь,наберём недостающей массы...Меня смущали лапки Милана с 5месяцев стал расталять мысочки в разные стороны,пили витаминки ходили по гравию и сугробам...Вчера ездила к Ерёмину он успокоил ,что нет ничего серьёзного,посоветовал пропить гелакан для укрепления связок,так как малыш крупный и немного похудеть...Сказал что хороший ребёнок Сама сижу думаю где этого хоза найти ,он всё никак на работу не приедит ,жалко мальчишку он в клетке скулит,а выпускаешь он на Милахе Приветики Юля и Миланчик! Детские фотки Милана бесподобные. Такой плюшевый заинька. А вырос статный красивый умный парень. Весело вам с черным лабриком,наверное .Молодцы,что к себе забрали. И хочется пожелать вам доброго утра и хорошего дня!Оксанчик спасибки ,Милашка до сих пор плюшевый ,шерсть ещё не вся поменялась,я думала он у меня болбес не воспитанный ,но посмотрев на черныша ,думаю не всё так плохо Весело не то слово ,вот думаю у кого спросить как с ним быть ,как сделать чтоб не прыгал ух ты! у вас постоялец появился как с поиском хозяев? Миланчик красавец на фотках как всегда! :nyam:Да Лер не то слово как у нас весело ,соседи с7 утра наверное вешаются Хозяина собаки пока не вызвонили ,мобила выключена ,а на работе не появлялся Звонила хозяйка питомника дала адрес,очень приятная девушка Отдельное спасибо за красавца
Ружа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ну здорово, что хозяин нашелся! надеюсь пес убежал и его не выкинули на улицу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 ну здорово, что хозяин нашелся! надеюсь пес убежал и его не выкинули на улицуАга хорошо бы ,но пока тишина Мальчик очень красивый ,стойка супер ,голова АХ,крови тоже хорошие,надеюсь что просто убежал
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Юль,я сначала на фотки посмотрела,думаю,что это за заточенец у тебя в клетке сидит Потом только читать комменты стала -ты молодец,не бросила беднягу Желаю поскорее красавцу попасть в родные пенаты
Катюня и Грей Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да Кать скорее бы потеплело,хоть поплаваем вдоволь,наберём недостающей массы...Меня смущали лапки Милана с 5месяцев стал расталять мысочки в разные стороны,пили витаминки ходили по гравию и сугробам...Вчера ездила к Ерёмину он успокоил ,что нет ничего серьёзного,посоветовал пропить гелакан для укрепления связок,так как малыш крупный и немного похудеть...Сказал что хороший ребёнок Сама сижу думаю где этого хоза найти ,он всё никак на работу не приедит ,жалко мальчишку он в клетке скулит,а выпускаешь он на Милахе Ещё какой хороший! Просто суперский!!! ТТТ!По поводу потеряхи я тя понимаю, сама не так давно была в таком же положении, только я потеряху даже домой взять не смогла, т.к. Грей дерется с коблами на своей территории! В общем тусовался он у меня 2 дня в общем коридоре, где соседи ходят (слава Богу соседи вошли в положение). Через РРК нашла адрес хозов и поехала, а там особо и не искали((( Ещё и попросили подержать у себя, пока кто-то там на машине с работы вернется! В общем пришлось мне самой возвращаться домомй за собакой, и везти его в др. город, откуда он собственно сбежал! О как!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Юль,я сначала на фотки посмотрела,думаю,что это за заточенец у тебя в клетке сидит Потом только читать комменты стала -ты молодец,не бросила беднягу Желаю поскорее красавцу попасть в родные пенаты Cейчас ездила искала хозяина,триндец,одноэтажные строения около станции Крёкшино ,в дом где по идее должен жить хоз,так и не попали там во дворе собаки звери чуть нас с сыном не съели,но люди так и не появились ,телефон молчит,я думаю что делать Ещё какой хороший! Просто суперский!!! ТТТ!По поводу потеряхи я тя понимаю, сама не так давно была в таком же положении, только я потеряху даже домой взять не смогла, т.к. Грей дерется с коблами на своей территории! В общем тусовался он у меня 2 дня в общем коридоре, где соседи ходят (слава Богу соседи вошли в положение). Через РРК нашла адрес хозов и поехала, а там особо и не искали((( Ещё и попросили подержать у себя, пока кто-то там на машине с работы вернется! В общем пришлось мне самой возвращаться домомй за собакой, и везти его в др. город, откуда он собственно сбежал! О как!Да замечательные хозы ,я пока держу в клетке,но серце кровью обливается,он так плачет,ему играть охота В моём случае хозяева вроде как армяне,собака пропала но ни одного объявления о пропаже,а как я искала дом где живут рабочие ,мужики надо мной ухахатывались,называется найди то не знаю что
Катюня и Грей Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да замечательные хозы ,я пока держу в клетке,но серце кровью обливается,он так плачет,ему играть охота В моём случае хозяева вроде как армяне,собака пропала но ни одного объявления о пропаже,а как я искала дом где живут рабочие ,мужики надо мной ухахатывались,называется найди то не знаю что Кошмар! Ну что за люди! У меня тоже сердце кровью обливалось, пока своего потеряху в коридоре держала! И до сих пор обливается, как представлю, что он опять там бедняга один-одинёшенька в вольере сидит...я бы тоже сбежала(((
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Юль,привет! А может что случилось с хозяином?может в милицию обратиться?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Кошмар! Ну что за люди! У меня тоже сердце кровью обливалось, пока своего потеряху в коридоре держала! И до сих пор обливается, как представлю, что он опять там бедняга один-одинёшенька в вольере сидит...я бы тоже сбежала(((Сейчас распечатаю объявления ,попробую повесить там где вроде они живут,да и по посёлку.Я думала всё таки телефон заработает у хозов, пока тишина,может уехали куда?Юль,привет! А может что случилось с хозяином?может в милицию обратиться? Оль ,а каким образом,я толком фио не знаю,там таких товарищей несколько сотен проживает и работает ,а прописан он далеко,регистрации может и не быть ,единственное вечером подъеду поклею объявления,и посмотрим может кто выдет
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сейчас распечатаю объявления ,попробую повесить там где вроде они живут,да и по посёлку.Я думала всё таки телефон заработает у хозов, пока тишина,может уехали куда?Оль ,а каким образом,я толком фио не знаю,там таких товарищей несколько сотен проживает и работает ,а прописан он далеко,регистрации может и не быть ,единственное вечером подъеду поклею объявления,и посмотрим может кто выдет ясненько Юль.Ты там осторожно с этим народом,одна то не ходи у них небось и телека нет,если бы объявить по местному,да и платно наверное.Зачем только им собака такая,если некому с ней быть и не смотрят за ней.
Катюня и Грей Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сейчас распечатаю объявления ,попробую повесить там где вроде они живут,да и по посёлку.Я думала всё таки телефон заработает у хозов, пока тишина,может уехали куда?ага, на родину... эх, и как им собак питомники продают?(((
Тата и Прайс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ух захожу и вижу две собаки, глазам не поверила. почитала . Юлечка удачи тебе в поисках хозов мальчишки, красивый мальчишка ясненько Юль.Ты там осторожно с этим народом,одна то не ходи у них небось и телека нет,если бы объявить по местному,да и платно наверное.Зачем только им собака такая,если некому с ней быть и не смотрят за ней. +1000 тоже об этом подумала, странно как то
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 ясненько Юль.Ты там осторожно с этим народом,одна то не ходи у них небось и телека нет,если бы объявить по местному,да и платно наверное.Зачем только им собака такая,если некому с ней быть и не смотрят за ней. Да телик то есть,но у них вряд ли кабельное есть,это ж не Москва А зачем и я хочу спросить у них
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да телик то есть,но у них вряд ли кабельное есть,это ж не Москва А зачем и я хочу спросить у них Юль, а если непривитый он? За Милашку не боишься?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 ага, на родину... эх, и как им собак питомники продают?(((Собака зарегистрирована на питомник,но рождена не там,а видно у мамки,как продали Да может там и нормальные люди Надеюсь увижуух захожу и вижу две собаки, глазам не поверила. почитала . Юлечка удачи тебе в поисках хозов мальчишки, красивый мальчишка +1000 тоже об этом подумала, странно как то Поддерживаю,но надеюсь что хозы адекватны очень хочется так думать Юль, а если непривитый он? За Милашку не боишься?Чесно боюсь,но на вид ,вроде ничего ,хотя пахнет и обратила внимание когти не стрижены,хотя и не очень большие Если вечером не найду ни кого помою и обработаю,а тогда уже к врачу
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Собака зарегистрирована на питомник,но рождена не там,а видно у мамки,как продали Да может там и нормальные люди Надеюсь увижуПоддерживаю,но надеюсь что хозы адекватны очень хочется так думать Чесно боюсь,но на вид ,вроде ничего ,хотя пахнет и обратила внимание когти не стрижены,хотя и не очень большие Если вечером не найду ни кого помою и обработаю,а тогда уже к врачу Да,Юль,ты уж не рискуй,пусть в клетке пока сидит..хотя конечно жалко песика
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Да,Юль,ты уж не рискуй,пусть в клетке пока сидит..хотя конечно жалко песика Жалко ,а мало ли ребёнок плачет?Скорей бы они нашлись,а то эта неизвестность
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалко ,а мало ли ребёнок плачет?Скорей бы они нашлись,а то эта неизвестность Да,да,Юлечка, согласна полностью..Юль ,у тебя сегодня две семерки в датах!Должно быть к удаче!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Да,да,Юлечка, согласна полностью..Юль ,у тебя сегодня две семерки в датах!Должно быть к удаче! Спасибки Олечка,удача нам нужна ,я тут макетик сделала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.