Cofi @ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет! Какие мальчишки красивые! Удачи вам в поисках самых лучших хозяев
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Юлечка привет!!! смотрю черное чудо еще с вами!!!! Как результаты поисков хозяев????
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Картинки Доброе утроПривет,Юля! Как вы там,справляетесь с двумя детками?
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Юленька привет!!! Ну как успехи? По началу трудно с двумя сразу и гулять и вообще, а потом все нормализуется. Я одна хожу с девчонками гулять и справляюсь. Так что удачи вам, почему то очень хочу что бы хозы не нашлись и мальчик остался с вами, мне кажется это судьба @@@@@@@@@@
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветики! Как у Вас тут занимательно!!! Как справляетесь? Какие успехи?
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет-привет!Как дела у Вас? Какие новости про хозяев Дика?Парень - красавчик! Скорей бы нашлись родители!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет! Какие мальчишки красивые! Удачи вам в поисках самых лучших хозяевПривет!Спасибки Тань большое,надеемся на лучших Юлечка привет!!! смотрю черное чудо еще с вами!!!! Как результаты поисков хозяев????Привет Танюш!Чудо ещё с нами,результатов пока никаких
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет!Спасибки Тань большое,надеемся на лучших Привет Танюш!Чудо ещё с нами,результатов пока никаких Привет Юленька!Не отзываются значит? Может пора новых искать хозяев?Заводчик что-нить говорит по этому поводу?А то привыкнет пацан к вам.
Lex Fati Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветики!!! Чувствую останется он у вас
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Картинки Доброе утроПривет,Юля! Как вы там,справляетесь с двумя детками?Приветики Оксан!Дома справляемся,а на улице шухер пока
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Юленька привет!!! Ну как успехи? По началу трудно с двумя сразу и гулять и вообще, а потом все нормализуется. Я одна хожу с девчонками гулять и справляюсь. Так что удачи вам, почему то очень хочу что бы хозы не нашлись и мальчик остался с вами, мне кажется это судьба @@@@@@@@@@Привет Леночка!Дома ведёт себя хорошо,он очень добрый.А на улице На следующей неделе с нами обещали позаниматься.Дик вчера прихрамывал на одну лапку,позвонили врачу,скоро на приём,посмотрим ,что с ней.Гулять с двумя пока не возможно,с ним одним надо ещё справиться,надеюсь дрессировка поможет.Хозяева пока не откликаются,ждём .Приветики! Как у Вас тут занимательно!!! Как справляетесь? Какие успехи?Приветики!Успехи есть дома супер собака,послушная и спокойная.Правда мой чудик не даёт ему покоя,постоянно лезет играть,кусает за уши,валяет. Улица пока проблема Привет-привет!Как дела у Вас? Какие новости про хозяев Дика?Парень - красавчик! Скорей бы нашлись родители! Дела продвигаются,хозяев пока нет Парень чудо,научился целоваться,такой забавный Привет Юленька!Не отзываются значит? Может пора новых искать хозяев?Заводчик что-нить говорит по этому поводу?А то привыкнет пацан к вам.Привет Оленька!Мы в четверг планируем к врачу к хирургу проверить лапки,а там можно и искать,надо знать что с собакой,а то заберут ,а через день вернут,люди должны знать о его состоянии.Я и сама к нему привыкаю,но пока он гость.Приветики!!! Чувствую останется он у вас Приветики !!!Ха-ха-ха какая ты ,может у него будут самые любящие единственные хозяева и он будет счастлив
Lex Fati Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветики !!!Ха-ха-ха какая ты ,может у него будут самые любящие единственные хозяева и он будет счастлив :lol2: :lol2: :lol2: Самых хороших ему ручек!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Мы его опять помыли,после первого раза не отмылся,вонял жутко,надеюсь сечас получилось.Немного фоточек ,качество ,снимали на телефон.. На фотках Дик мокрющий ,а сушится феном особо не хотел Приветики !!!Ха-ха-ха какая ты ,может у него будут самые любящие единственные хозяева и он будет счастлив :lol2: :lol2: :lol2: Самых хороших ему ручек!!!!!Спасибки Кристин,я тоже надеюсь
Lex Fati Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мы его опять помыли,после первого раза не отмылся,вонял жутко,надеюсь сечас получилось.Немного фоточек ,качество ,снимали на телефон.. На фотках Дик мокрющий ,а сушится феном особо не хотел Спасибки Кристин,я тоже надеюсь Классс!!! Какие парни!!!!! Мы хотим к вам!!!!!!подпись Шери и Панда. А мы тебя кусочек увидели
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый вечер, Юлечка! Надеюсь, что Дикулька останется у вас, и всё образуется. А то, что сейчас временные трудности - ничего! Зато потом всё утрясётся, и будут Дик и Милан дружными класными лабросынульками!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Классс!!! Какие парни!!!!! Мы хотим к вам!!!!!!подпись Шери и Панда. А мы тебя кусочек увидели Приезжайте !!!Во весело будет Милан девчонок любит,я надеюсь Дик тоже Маленький такой кусочек :lol2: Добрый вечер, Юлечка! Надеюсь, что Дикулька останется у вас, и всё образуется. А то, что сейчас временные трудности - ничего! Зато потом всё утрясётся, и будут Дик и Милан дружными класными лабросынульками! Добрый вечер Танюшка!Я тоже надеюсь ,что у него будет всё хорошо,с нами или с кем то ещё. Добрячок он и трусишка ,как видит какой пузырёк сразу под стол или в коридор ,а с виду такой башой.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый вечер Танюшка!Я тоже надеюсь ,что у него будет всё хорошо,с нами или с кем то ещё. Добрячок он и трусишка ,как видит какой пузырёк сразу под стол или в коридор ,а с виду такой башой. Какой он забавный!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мы его опять помыли,после первого раза не отмылся,вонял жутко,надеюсь сечас получилось.Немного фоточек ,качество ,снимали на телефон.. На фотках Дик мокрющий ,а сушится феном особо не хотел Спасибки Кристин,я тоже надеюсь Юлечка,Дик-очень красивый парнишка,и с Миланом они очень хорошо смотрятся вместе Но в любом случае-решать только тебе и твоей семье,оставить мальчишку себе или нет.Я,при всём своём желании-не смогла бы,чисто физически мне было бы трудно управиться с двумя темпераментными мужчинами,особенно на прогулке,так как у меня в семье в основном все заботы и хлопоты о собаке лежат на моих плечах.Юль-ты умничка!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Какой он забавный! АГА :lol2: Юлечка,Дик-очень красивый парнишка,и с Миланом они очень хорошо смотрятся вместе Но в любом случае-решать только тебе и твоей семье,оставить мальчишку себе или нет.Я,при всём своём желании-не смогла бы,чисто физически мне было бы трудно управиться с двумя темпераментными мужчинами,особенно на прогулке,так как у меня в семье в основном все заботы и хлопоты о собаке лежат на моих плечах.Юль-ты умничка!!!Да Танюш он очень интересный,но на улице капец,Я гуляю около дома ,на большее не решаюсь.В основном с ним муж ходит,тянет жуть ,а на улице скользко.Дочка вчера попробовала с ним погулять,2 раза упала ,сын пока справляется,но с трудом.Такие классные!!!!!!Приветик!!!Спасибки дорогие!Муж их называет "домино"
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Юлечка,доброе утро,солнечного и тёплого,а дня светлого и хорошего!!!
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет Леночка!Дома ведёт себя хорошо,он очень добрый.А на улице На следующей неделе с нами обещали позаниматься.Дик вчера прихрамывал на одну лапку,позвонили врачу,скоро на приём,посмотрим ,что с ней.Гулять с двумя пока не возможно,с ним одним надо ещё справиться,надеюсь дрессировка поможет.Хозяева пока не откликаются,ждём .Юль я раньше тоже думала как я буду гулять с двумя собаками одна в одну другая в другую сторону в общем был пипец, ждала мужа и гуляли вместе. Потом с каждым разом становились все послушней и теперь я одна гуляю с девками. Помогла в свое время водилка короткая чуть потянет поднимала как бы на верх и говорила рядом. Нужно время и все нормализуется. Может где лапку потянул, ведь сейчас такая погода Удачи тебе Юленька ты большая молодец!!!
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет Юлечка! Как вы там? Каждый день захожу в твою тему, переживаю там за ваш коллектив Как ведет себя домино? глянула фотки и отметила какой Милаха большуший стал! пацаны такие классные Дик такой справный хлопчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.