Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибки и от Дика тоже,я думаю он это заслужил.У него наверное ангел мой сын ,он его первый раз увидел,но его забрала какая-то женщина,на другой день муж встретил его на платформе несчастного,а сынулькин привёл его в дом.Вот и бегает он за Димкой теперь,как хвостик.вот вы какие молодцы, вся семья золотая! Здоровья вам всем!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 вот вы какие молодцы, вся семья золотая! Здоровья вам всем!Ну мы конечно не золотые ,со своими заскоками ,но большое спасибо тебе золотой человечек :)
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Приветик! Вы действительно большие молодцы, что не бросили парня! Надеюсь у него всё сложится прекрасно! Мы с Грюхой держим лапки и хвостики за него! @@@@@@@@
rinara Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 OJ Julenka davno k tebe v gosti s Milahoj ne zahodila a u tebja tut novosti takie kakie zhe vy umni4ki!!!!Dikusha krasav4ik nu a Peso4ek ljubimenkij voobshe bez slov!!!!
ксенья Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Юля Милан и Дик привет! Рады знакомству с вами. Дику действительно очень повезло с вами:thumbup:. Вы знаете я подумала если бы я жила рядом с вами , я бы его забрала. Он такой милаха! Очень похож на мою Ледику! Если есть возможность оставьте его. Можен он будет в чем-то помощником вашему сыну.
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Милашке и Дику!!! Как у вас дела, когда можно поздравить с тем что вы решили оставить у себя посланника судьбы :thumbup:
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Юляшик приветик! Как делишки у вас!!!
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))
fanat Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хозяевам негде содержать ,поэтому выкинули Вот уже вроде ничему не удивляешься в этой жизно , но все равно читаешь и не понимаешь КАК ? Юля вы молодцы !!!! Спасибки и от Дика тоже,я думаю он это заслужил.У него наверное ангел мой сын ,он его первый раз увидел,но его забрала какая-то женщина,на другой день муж встретил его на платформе несчастного,а сынулькин привёл его в дом.Вот и бегает он за Димкой теперь,как хвостик.Юля это судьба
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Приветик! Вы действительно большие молодцы, что не бросили парня! Надеюсь у него всё сложится прекрасно! Мы с Грюхой держим лапки и хвостики за него! @@@@@@@@Привет Катюнь!Спасибки, Я тоже надеюсь на самое лучшее!!!OJ Julenka davno k tebe v gosti s Milahoj ne zahodila a u tebja tut novosti takie kakie zhe vy umni4ki!!!!Dikusha krasav4ik nu a Peso4ek ljubimenkij voobshe bez slov!!!! Спасибки Надюш за комплементы!Очень рады тебе!Дикушка правда очень интересный мальчик,они с Миланом совсем разные,в общем домино
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Юлечка,доброе утроНу как там дела у тебя-есть какие-нибудь новости о хозяине Дика?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Юля Милан и Дик привет! Рады знакомству с вами. Дику действительно очень повезло с вами:thumbup:. Вы знаете я подумала если бы я жила рядом с вами , я бы его забрала. Он такой милаха! Очень похож на мою Ледику! Если есть возможность оставьте его. Можен он будет в чем-то помощником вашему сыну.Оксан привет! Мы тоже очень рады,что ряды лабродеристов растут Я думаю у Дикушки будет всё хорошо Юлечка,доброе утроНу как там дела у тебя-есть какие-нибудь новости о хозяине Дика?Доброе Танюш!Хозяевам его негде держать,соответственно он им не нужен.Они со мной общаться не хотят.Ищем самые любимые ручки,желательно большая семья без маленьких детей(в смысле совсем мал.),почему большая ,чтобы не оставался один и им занимались,общались.Я в темке "ищут дом"писала,выкладывала фотки где он малыш.Отличный друг Дик ,даже проверили ТБС -в отличном состоянии.Вот такой расклад,сейчас очень много потеряшек и отказников, люди по разным причинам не могут держать.Привет Милашке и Дику!!! Как у вас дела, когда можно поздравить с тем что вы решили оставить у себя посланника судьбы :thumbup: Привет!!!Я тебе сообщу лично :lol2: Юляшик приветик! Как делишки у вас!!!Танюшка приветик!Да вот всё ждём ,того единственного хозяина для Дика.Миланка жутко ревнует,трепет Дика ,как хочет,Дик умничка пока терпит Милановские выходки Пиветик Юля и очаровашка Панда!Вот уже вроде ничему не удивляешься в этой жизно , но все равно читаешь и не понимаешь КАК ? Юля вы молодцы !!!! Юля это судьба Серёж и ты туда же :lol2: ПРИВЕТ!!!ПРИВЕТ!!!Как у вас малыш вырос
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе Танюш!Хозяевам его негде держать,соответственно он им не нужен.Они со мной общаться не хотят.Ищем самые любимые ручки,желательно большая семья без маленьких детей(в смысле совсем мал.),почему большая ,чтобы не оставался один и им занимались,общались.Я в темке "ищут дом"писала,выкладывала фотки где он малыш.Отличный друг Дик ,даже проверили ТБС -в отличном состоянии.Вот такой расклад,сейчас очень много потеряшек и отказников, люди по разным причинам не могут держать.Понятно,Юль,ты умничка,что приютила парня-самой любящей семьи ему в будущем :nyam: Но всё-равно не доходит до меня позиция прежних хозяев ,да,всякое в жизни случится может,всякие ситуации,не зависящие от нас могут возникнуть(хотя мне даже представить страшно,что я Бруняху отдаю кому-то-это словно кусок сердца оторвать),но судить я не вправе-просто хотя бы по человечески с псом можно было поступить-не вышвырнуть на улицу за ненадобностью,а постараться хотя бы самим найти любящие ручки для ребёнка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Понятно,Юль,ты умничка,что приютила парня-самой любящей семьи ему в будущем :nyam: Но всё-равно не доходит до меня позиция прежних хозяев ,да,всякое в жизни случится может,всякие ситуации,не зависящие от нас могут возникнуть(хотя мне даже представить страшно,что я Бруняху отдаю кому-то-это словно кусок сердца оторвать),но судить я не вправе-просто хотя бы по человечески с псом можно было поступить-не вышвырнуть на улицу за ненадобностью,а постараться хотя бы самим найти любящие ручки для ребёнка Да Танюш,я тоже не представляю,как могли.Мы ж своих вырастили с пелёнок,вылизали.На самом деле поступили ужасно,могли бы в свой дом кому нибудь отдать,а то просто беги малыш.
Даша и Боняша Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а сколько сейчас Миланушка весит?:)
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да Танюш,я тоже не представляю,как могли.Мы ж своих вырастили с пелёнок,вылизали.На самом деле поступили ужасно,могли бы в свой дом кому нибудь отдать,а то просто беги малыш. :sorry:Просто нет слов........ :sorry:Эдуард Асадов Покинутая собакаГлаза покинутой собаки Мне снятся ночью... как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав Ее обидела природа Достоинств этих ей не дав Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный, дальний Мне душу вымотал совсем! И вот, настойчиво и глупо Я всех прошу, забыв покой Плесните ей немного супу! Погладте ласковой рукой. Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночество огромность И невозможно потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк Внимательно вглядитесь люди В глаза покинутых собак!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 а сколько сейчас Миланушка весит?:)32-33 мы стараемся худеть,пока не очень получается,по совету врача,чтобы не перегружать лапкиЭдуард Асадов Покинутая собакаГлаза покинутой собаки Мне снятся ночью... как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав Ее обидела природа Достоинств этих ей не дав Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный, дальний Мне душу вымотал совсем! И вот, настойчиво и глупо Я всех прошу, забыв покой Плесните ей немного супу! Погладте ласковой рукой. Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночество огромность И невозможно потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк Внимательно вглядитесь люди В глаза покинутых собак!Ой Танюш, какие стихи,спасибо,у меня на глазах слёзы...а сколько сейчас Миланушка весит?:)32-33кг при росте 56,5см,но у нас талии не видно ,хотя на вид средний
Даша и Боняша Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 32-33 мы стараемся худеть,пока не очень получается,по совету врача,чтобы не перегружать лапкимы вроде последний раз весили 31кг, но мне кажется, что чуть больше.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Доброго вечера...Где фото? Пожалуйста Оочень добрые собаки :lol2: Синхронисты - " Ща тебя съем !!! " :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Какие фоточки супкрские :thumbup: Хозяин чернявого так и не нашелся????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Какие фоточки супкрские :thumbup: Хозяин чернявого так и не нашелся????Приветик Юль!Его прежние ?Он им не нужен.Новых пока нет,да и кому попало не отдам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.