Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мне даже не верится, что всё так получилось!!!!Читаю и смотрю фотки и слёзы наворачиваются от счастья!!! Спасибо Юлечка за то, что приняла такое решение - лучшего для парня не придумаешь!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :1st: Пы.сы. Я может пропустила, а какой возраст у Дикуши? Или может ты даже ДР знаешь?
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Юлечка,от души поздравляю тебя и Дика-лучшей семьи,чем твоя парнишке не найти!!!Ты умничка и молодчинка!!!Здоровья и счастья тебе и твоим парнишкам!!!
Ухтышка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Дик родился под счастливой звездой!!! Нашел вас и теперь наверстает все упущенное в его жизни и будет еще красивее, умнее и самое главное будет любимым и нужным!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мне даже не верится, что всё так получилось!!!!Читаю и смотрю фотки и слёзы наворачиваются от счастья!!! Спасибо Юлечка за то, что приняла такое решение - лучшего для парня не придумаешь!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :1st: Пы.сы. Я может пропустила, а какой возраст у Дикуши? Или может ты даже ДР знаешь?Катюш СПАСИБО!!! Пы.сы.Из питомника прислали копию родословной,поэтому мы знаем кто он и когда родился.Вечером им сообщу ,что Дик у меня останется Юлечка,от души поздравляю тебя и Дика-лучшей семьи,чем твоя парнишке не найти!!!Ты умничка и молодчинка!!!Здоровья и счастья тебе и твоим парнишкам!!!Танечка БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!Мы постараемся не подкачать :clap_1: УРРА!!!!!! Поздравляю! :clap_1: Спасибки !!! Ребята счастливы!!! :clap_1: Дик родился под счастливой звездой!!! Нашел вас и теперь наверстает все упущенное в его жизни и будет еще красивее, умнее и самое главное будет любимым и нужным!!!Дик -звёздочка наша!Думаю у него всё будет хорошо,каждый день у него достижения!!! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Братья ! :thumbup: ЮЛЕЧКА! КАК Я РАДА ЗА ДИКА!!! :clap_1: БОГ ВОЗНАГРАДИЛ ЕГО ЗА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАДАНИЯ, ПОСЛАВ ЕМУ ВАС!!! И БУДЬ УВЕРЕНА, ЧТО ОН ЭТО ОЦЕНИТ - У ВАС НИКОГДА НЕ БЫЛО БЫ ВТОРОГО ТАКОГО ПРЕДАННОГО И ЛЮБЯЩЕГО ПСА!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ! :respect: ВАМ ЭТО ТОЖЕ ЗАЧТЁТСЯ В СВОЁ ВРЕМЯ. А ПОКА - ВЫ ВСЕ ПРОСТО БУДЕТЕ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ И БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :ohyeah:
ксенья Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Примите поздравления! Рада за Дика, ведь у него появилась по настоящему любящая и заботливая семья!!!здорово!!! Удачи!!!
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 УРААААА! Поздравляю вас всех! Вы молодцы! Такая чудесная новость!я прям прослезилась
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 УраааааааааааааааааааааааааааааЛикуем всей семьей!! Господи, я прям чувствовала что так оно и должно быть!! Спасибо большое Юлечка и Миланчик, за прием мальчика!!!Мы все верим, что Дикуля не даст про себя плохо сказать..Твои мальчики самые счастливые!!!!!И пусть всегда так будет!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Наташенька,Оксаночка,Лерочка,Надюша -девочки БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБООО за поздравления и пожелания :thumbup: !!!Надеюсь мы станем Дику лучшими родителями,по крайней мере будем стараться .Отношения у них с Миланом уже значительно лучше.Сегодня мы два раза уезжали ,оставляли их одних на 2часа,даже не скулили и ничего не разгромили
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ЮЛЕЧКА,МИЛАШИК И ДИК!ВОТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК,ЕЩЕ ОДНА ПАРОЧКА ЛАБРАДОРОВ-МУЖЧИН ПОЯВИЛАСЬ НА ФОРУМЕ!НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ,НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ В ДВОЙНОМ ОБЪЕМЕ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!НО ГЛАВНОЕ-ДИК ОБРЕЛ НАСТОЯЩИХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ И УЮТНЫЙ ДОМ!ПУСТЬ ЕЩЕ ОДИН ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ УЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ!ВОЗМОЖНО,БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ПРИМЕРУ,ПОЯВЯТСЯ ЕЩЕ ФОРУМЧАНЕ,ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ДРУГОМ ДЛЯ СОБАКИ!БУДЕМ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ В ВОСПИТАНИИ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК:ДАВАТЬ СОВЕТЫ И СПРАШИВАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ.УРА НОВОЙ БАНДЕ ДОМИНО,ПРИНИМАЕМ ВАС В НАШ КЛАН ДВОЙНИКОВ И ЖЕЛАЕМ УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ,НАСТОЙЧИВОСТИ!ЮЛЕЧКА,ТЫ БЫ ЗНАЛА,А КАК ДОВОЛЕН БУДЕТ КАРАМЕЛЬКИН,НЕДАРОМ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ГЛЯДЕЛ В ОКНО,ДАВНО ОН ЖДАЛ ДИКА!ЭТО ТОЧНО СУДЬБА!!!ЛЕНА И ШОКОПАЛЕВЫЕ ДРУЗЬЯ.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 ЮЛЕЧКА,МИЛАШИК И ДИК!ВОТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК,ЕЩЕ ОДНА ПАРОЧКА ЛАБРАДОРОВ-МУЖЧИН ПОЯВИЛАСЬ НА ФОРУМЕ!НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ,НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ В ДВОЙНОМ ОБЪЕМЕ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ!НО ГЛАВНОЕ-ДИК ОБРЕЛ НАСТОЯЩИХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ И УЮТНЫЙ ДОМ!ПУСТЬ ЕЩЕ ОДИН ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ УЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ!ВОЗМОЖНО,БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ПРИМЕРУ,ПОЯВЯТСЯ ЕЩЕ ФОРУМЧАНЕ,ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ДРУГОМ ДЛЯ СОБАКИ!БУДЕМ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ В ВОСПИТАНИИ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК:ДАВАТЬ СОВЕТЫ И СПРАШИВАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ.УРА НОВОЙ БАНДЕ ДОМИНО,ПРИНИМАЕМ ВАС В НАШ КЛАН ДВОЙНИКОВ И ЖЕЛАЕМ УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ,НАСТОЙЧИВОСТИ!ЮЛЕЧКА,ТЫ БЫ ЗНАЛА,А КАК ДОВОЛЕН БУДЕТ КАРАМЕЛЬКИН,НЕДАРОМ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ГЛЯДЕЛ В ОКНО,ДАВНО ОН ЖДАЛ ДИКА!ЭТО ТОЧНО СУДЬБА!!!ЛЕНА И ШОКОПАЛЕВЫЕ ДРУЗЬЯ.Леночка и любимые шокопалевые друзья !!! Мы вам Очень Благодарны ,Огромное спасибо за всё !Безумно приятно читать такие душевные посты ,в которых так много тёплых,добрых слов!!! Спасибо Дорогие! Мы невероятно счастливы , что Дик теперь с нами !!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мира и счастья, терпения и удачи вашей семье! Юль,поздравляю от души с двойным лабросчастьем! Здоровья парням крепкого и веселых прогулок!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Мира и счастья, терпения и удачи вашей семье! Юль,поздравляю от души с двойным лабросчастьем! Здоровья парням крепкого и веселых прогулок!Оксаночка,Спасибо Громадное! Нам очень приятно !!! Постараемся не подкачать! Шикарное поздравление! :good: Огромный привет тебе и Очаровательной Зарочке от Домино !!! !
Marksman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Юля...ВАША семья МОЛОДЦЫ!СМайла нет...но от чистого сердца!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Юля...ВАША семья МОЛОДЦЫ!СМайла нет...но от чистого сердца!Привет!Антон,Огромное спасибо ,безумно приятно ! :dribble: Главное - что от чистого сердца !
vallermosso Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Юляшик привет!!!! Дик просто офигенский,других слов у меня нет... Поздравляю дорогая!!!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ещё раз Спасибоо!!! Братья ! :thumbup: Урраа! Юляш какие вы молодцы! Очень-очень рада за мальчишку и за вас! Теперь у него будет НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Юляшик привет!!!! Дик просто офигенский,других слов у меня нет... Поздравляю дорогая!!!!!!!!!Танюш,приветик! Большое спасибо , милая ,за комплименты и поздравления! :mwah1: Ну ОООчень приятно! Урраа! Юляш какие вы молодцы! Очень-очень рада за мальчишку и за вас! Теперь у него будет НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!Мариночка, как же приятно ! :Jumpy: Огромное спасибо тебе ! Сладкий уголёк и Песочек передают вам ПРИВЕТ !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Сладкучий уголёк - Дик Песочный Милаша
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ещё раз Спасибоо!!! Братья ! :thumbup: Юленька, какие новости замечательные и радостные!!!Вот действительно наверное судьба это ваша! Теперь и Миланчику веселей будет! А вам и подавно! ПОздравляем от всего сердца! Дик и Миланчиком похожи взглядом! Точно братья, только сводные! Скоро будут совсем как родные! Рады за вас! Конечно это ответственный шаг, но вы справитесь!Потому что у вас очень доброе сердце! Юля-ты супер!Мы вас любим!Теперь и Дикусю поцелуй от нас! Сладкучий уголёк - Дик Песочный Милаша Юль, а фотографу теперь вдвое больше работы! Теперь руку набьет как профессионал! Фото отличные! Милан- слов нет красавчик, Дикуся ему под стать!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Юленька, какие новости замечательные и радостные!!!Вот действительно наверное судьба это ваша! Теперь и Миланчику веселей будет! А вам и подавно! ПОздравляем от всего сердца! Дик и Миланчиком похожи взглядом! Точно братья, только сводные! Скоро будут совсем как родные! Рады за вас! Конечно это ответственный шаг, но вы справитесь!Потому что у вас очень доброе сердце! Юля-ты супер!Мы вас любим!Теперь и Дикусю поцелуй от нас! Юль, а фотографу теперь вдвое больше работы! Теперь руку набьет как профессионал! Фото отличные! Милан- слов нет красавчик, Дикуся ему под стать!Олечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО тебе дорогая !!! :dribble: Невероятно приятно слышать столько душевных ,добрых и тёплых слов !!! Очень любим Вас!!! Теперь у нас счастье в двойном размере !!! :clap_1: Безумно благодарна за комплименты мальчишкам , они в восторге ,Передают Большое спасибо и Пламенный Привет ! p.s.Дикуху поцеловала,он очень рад. :D Юль, а фотографу теперь вдвое больше работы! Теперь руку набьет как профессионал! Фото отличные! Милан- слов нет красавчик, Дикуся ему под стать!Это точно
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот тут наконец-то свершилось чудо!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!Юль, ну я не буду повторяться,я тебе уже все сказала раньше, Дик это ваш песик, он нашел вас сам, и это судьба!!! Ты понимаешь о чем я...ты хотела уголька, он у тебя теперь есть, он здоров и красив, он будет радовать тебя и Милашку много много лет!!! Я вам искренне желаю счастья всем вместе, вы семья! А ты необыкновенный человечек и я рада, что знакома с тобой!!! Я горжусь тобой!!!! Дикушка и Милашка братья ФОРЕВА
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Сладкучий уголёк - Дик Песочный Милаша теперь вдвойне больше красивых фоток будет, такие лапы будут нас радовать! Юля, Милаша такой ребенок чудесный, посиживает на подоконничке а Дик мордастенький такой и глазки такие мууудрые, такой взгляд особенный... Представляю как он вас любит..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.