Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут наконец-то свершилось чудо!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Юль, ну я не буду повторяться,я тебе уже все сказала раньше, Дик это ваш песик, он нашел вас сам, и это судьба!!! Ты понимаешь о чем я...ты хотела уголька, он у тебя теперь есть, он здоров и красив, он будет радовать тебя и Милашку много много лет!!! Я вам искренне желаю счастья всем вместе, вы семья! А ты необыкновенный человечек и я рада, что знакома с тобой!!! Я горжусь тобой!!!!

Дикушка и Милашка братья ФОРЕВА :dribble:

Спасибо Диан!Я читаю ,чуть не плачу :blush2: ,столько добрых слов.Я сейчас и сама не представляю,что бы без него делала,уже очень привыкла.

теперь вдвойне больше красивых фоток будет, такие лапы будут нас радовать! Юля, Милаша такой ребенок чудесный, посиживает на подоконничке :clap_1: а Дик мордастенький такой и глазки такие мууудрые, такой взгляд особенный... Представляю как он вас любит..

Спасибки Лер!Когда Дика увидела в первый раз,подумала ему лет 5,головастик и с серьёзным взглядом :gleam: ,а сейчас тает потихоньку и улыбаться начинает :lol2: .Милаха и вправду ребёнок :thumbup: ,но его слава Богу жизнь так не трепала,поэтому у него счастливое детство и детское личико,да и повадки ,как у ясельной группы :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Олечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО тебе дорогая !!! :dribble: :dribble: :dribble:

Невероятно приятно слышать столько душевных ,добрых и тёплых слов !!! :baby: Очень любим Вас!!!

Теперь у нас счастье в двойном размере !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Безумно благодарна за комплименты мальчишкам :mwah1: , они в восторге ,

Передают Большое спасибо и Пламенный Привет ! :dribble:

cvety-55.gif

p.s.Дикуху поцеловала,он очень рад. :D

Это точно :lol2::thumbup:

А мы что? Мы ничего.. :blush2: Просто не смогла удержаться..Я бы тоже на смогла от такого отказаться счастья :nyam:

Опубликовано

Юлечка я не сомневалась ни на минуту -Дик ваш парень. Это судьба, что он вас нашел!!! безумно рада за мальчишку и за вашу семью, теперь в вашем доме на одно чудо больше :clap_1: :clap_1: :clap_1: Милашка с Диком скоро станут не разлей вода :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ЮЛЯ УРААААААААААААААААААА!!!!! безумно рада за вас :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибки Лер!Когда Дика увидела в первый раз,подумала ему лет 5,головастик и с серьёзным взглядом :gleam: ,а сейчас тает потихоньку и улыбаться начинает :lol2: .Милаха и вправду ребёнок :thumbup: ,но его слава Богу жизнь так не трепала,поэтому у него счастливое детство и детское личико,да и повадки ,как у ясельной группы :lol2: :lol2: :lol2:

Юля, теперь у Дикуши будет счастливая молодость! И глазки будут веселыми, как у ребенка Милашки :thumbup:

Опубликовано

Сладкучий уголёк - Дик :nyam:

611d410cf5f0.jpg

Песочный Милаша :nyam:

c9f7480a6348.jpg

Юля, они сногсшибательны!!!!!!! :thumbup: Ну ооооочень красивые парни! :dribble: Я прям не могу насмотреться!!! ТТТ, чтоб не сглазить! Здоровья им крепкого-крепкого!!!

Опубликовано

Сладкучий уголёк - Дик :nyam:

611d410cf5f0.jpg

Юляшь он просто ОХРЕНЕНСКИЙ...извиняюсь за выражение :blush2: Капец морды люблю такие

Опубликовано

Я даже не в курсе была! Ты его недавно взяла себе? Он просто БОМБА :thumbup:

Песочный Милаша :nyam:

c9f7480a6348.jpg

Милашка как обычно-Очаровашка :blush2:

Опубликовано

Я даже не в курсе была! Ты его недавно взяла себе? Он просто БОМБА :thumbup:

Спасибки Танюшка!БОМБА :lol2:

Ага ,потеряшка,которого нашли на улице,грязного и никому не нужного(я имею в виду прежнего хозяина).Я его когда увидела обалдела :dntknw:,не голова ,а чайник ,а сам худющий :lol2:Сейчас уже привыкла :lol2: Хвостяра, многие бы позавидовали :thumbup: Поведение было :thumbdown: ,но быстро понял ,кто хозяин в доме,сейчас дома ангелок :thumbup: ,на улице :doh: -с ним надо работать.Интересный пёс.А в клинике даёт с собой делать,что угодно,врачи радуются :lol2:

Милашич ,да,очаровашка моя любимая :nyam:

А мы что? Мы ничего.. :blush2: Просто не смогла удержаться..Я бы тоже на смогла от такого отказаться счастья :nyam:

:lol2: Скоко у меня союзников :thumbup:

Юлечка, приветик!!!!!! Давно не была у вас!!!! Поздравляю от всей души с пополнением в семье!!!!

Как дела у вас?

Приветик Машуль!!!Спасибки за поздравления!У нас теперь совсем не скучно :lol2: Я пока постоянно занята,приводим в норму Дика ,прививаемся обрабатываемся, промываемся,воспитываемся,в общем весело у нас :lol2: Милаха привыкает потихоньку :dribble:

Опубликовано

Юлечка я не сомневалась ни на минуту -Дик ваш парень. Это судьба, что он вас нашел!!! безумно рада за мальчишку и за вашу семью, теперь в вашем доме на одно чудо больше :clap_1: :clap_1: :clap_1: Милашка с Диком скоро станут не разлей вода :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ЮЛЯ УРААААААААААААААААААА!!!!! безумно рада за вас :clap_1: :clap_1:

Спасибки Танюшка тебе большое ! :clap_1: Счастья стало больше ,сейчас у ребят идёт время привыкания ,надеюсь в будущем поладят на все 100 :blush2:

Опубликовано

Блин Юляшь,умничка ты! На зло прежним хозяевам,он будет просто мега! Занимайся им,у него хорошее будущще!

Опубликовано

Приветик!!!!! Милаша как всегда на подоконнике- очаровашка!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Юль! Скоро выложу фотки Дика на подоконнике :gleam:

Блин Юляшь,умничка ты! На зло прежним хозяевам,он будет просто мега! Занимайся им,у него хорошее будущще!

:blush2: ,Танюш его социализировать надо,я только учусь.Когда маленький щенок это одно,а с таким коняшкой по людным местам.К людям он спокойно относится,а вот к собакам :gleam: .Мне кажется он развязан.Но будем работать,может и получится.Я пока его воспитывала, приходилось его сажать или ложить ,так теперь он постоит в стойке 30 сек и на попу,а потом и ложится :lol2: Теперь надо отучать.Вот такой я спец :doh: Хотя стоит не плохо ,хвост работает ,ушками начал шевелить и улыбаться :lol2:

Опубликовано

Спасибо Юль! Скоро выложу фотки Дика на подоконнике :gleam:

:blush2: ,Танюш его социализировать надо,я только учусь.Когда маленький щенок это одно,а с таким коняшкой по людным местам.К людям он спокойно относится,а вот к собакам :gleam: .Мне кажется он развязан.Но будем работать,может и получится.Я пока его воспитывала, приходилось его сажать или ложить ,так теперь он постоит в стойке 30 сек и на попу,а потом и ложится :lol2: Теперь надо отучать.Вот такой я спец :doh: Хотя стоит не плохо ,хвост работает ,ушками начал шевелить и улыбаться :lol2:

Юляшь всё придёт со временем! Он щас просто диковат наверно,но ему сначала нужно время привыкнуть к тебе! Но кобель реально обалденный!!!! Голова мой любимый тип!

Опубликовано

Юля, теперь у Дикуши будет счастливая молодость! И глазки будут веселыми, как у ребенка Милашки :thumbup:

Спасибо!Лер у него уже меняется выражение лица,на лабра становится похож:)А то по началу ,сурьёзный был , как питбуль :lol2:

Юляшь всё придёт со временем! Он щас просто диковат наверно,но ему сначала нужно время привыкнуть к тебе! Но кобель реально обалденный!!!! Голова мой любимый тип!

Я надеюсь ,что привыкнет :blush2:,пускай только попробует не привыкнуть :gleam:

Голова ,как у ротвейлера :lol2: и гордый взгляд

Поживём увидим ,что из него получится,но надеюсь другом будет отменным :nyam:

084a912774be.gif

462324927.gif

Юля, они сногсшибательны!!!!!!! :thumbup: Ну ооооочень красивые парни! :dribble: Я прям не могу насмотреться!!! ТТТ, чтоб не сглазить! Здоровья им крепкого-крепкого!!!

Спасибки Катюш!!!Так приятно :blush2:

Юляшь он просто ОХРЕНЕНСКИЙ...извиняюсь за выражение :blush2: Капец морды люблю такие

Здоровяк головастик :nyam: Спасиб Тань!!!

Опубликовано

Спасибо!Лер у него уже меняется выражение лица,на лабра становится похож:)А то по началу ,сурьёзный был , как питбуль :lol2:

Правильно, не дело - ходить серьезным лабрадору :lol2: Лабрадор должен постоянно улыбаться, хитро сверкать глазами и думать о веселых приключениях :lol2:

Опубликовано

Поздравляем с пополнением в семействе!!!Ура, мы очень рады за вас!Дик прекрасный парень,очень выразительный взгляд,с Милашкой смотрятся -супер!!! :thumbup:

Родителям терпения,а всему семейству огромного счастья!

Опубликовано

Правильно, не дело - ходить серьезным лабрадору :lol2: Лабрадор должен постоянно улыбаться, хитро сверкать глазами и думать о веселых приключениях :lol2:

:lol2::lol2: Это точно :lol2: Хотя мне кажется у Дика не суровый взгляд а немного печально-разочарованный..Такой немного Печорин-герой нашего времени :gleam::ok::lol2: Милашка как?Не ревнует?Или уже рад,что есть товарищ для игр.

Опубликовано

Юлечка,хороший человечек,доброе утро тебе и твоим красавцам мальчишкам,светлого и тёплого дня!

5b710957419a.gif

Танюша , спасибо большое , и тебе с красотулей Бруночкой удачного и яркого дня! :dribble:

891648316.gif

Как точно сказано :thumbup: ,вечно весёлый и задорный взгляд с очаровательной улыбкой :nyam:

Поздравляем с пополнением в семействе!!!Ура, мы очень рады за вас!Дик прекрасный парень,очень выразительный взгляд,с Милашкой смотрятся -супер!!! :thumbup:

Родителям терпения,а всему семейству огромного счастья!

Юля,спасибо огромное за поздравление и прекрасные комплименты :baby: ,чудесные пожелания ,нам очень приятно !!! :clap_1:

Постараемся не подкачать ! Ттт... :thumbup:

220126517.gif

Оксаночка,спасибо ,и тебе доброго утра и удачного дня ! :thumbup:

500226204.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...